|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: Rockstar North Издатель: Take 2 Interactive Издатель в России: Soft Club Дата выхода: 13 мая 2003 года Мультиплеер: нет Официальный сайт: http://www.rockstargames.com/vicecity/pc/ Фан сайт: http://www.gta.ru Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Grand Theft Auto: Vice City — четвёртая по счёту основная компьютерная и видеоигра в популярной серии Grand Theft Auto. Игра, разработанная студией Rockstar North (бывшая DMA Design) и изданная Rockstar Games, появилась 27 октября 2002 года в версии для PlayStation 2 на прилавках североамериканских магазинов, быстро став самой продаваемой видеоигрой 2002 года[1] и одной из наиболее прибыльных компьютерных игр в истории.[2] На волне успеха Vice City была издана в Европе, Австралии и Японии, а также для ПК. Rockstar Vienna адаптировала игру для Xbox, выпустив сборник Grand Theft Auto: Double Pack, куда также вошла предыдущая игра серии, Grand Theft Auto III. Vice City использует доработанную версию движка предыдущей игры, Grand Theft Auto III, также предоставляя игроку в распоряжение большой город, наполненный различными зданиями (от отелей до небоскрёбов), транспортными средствами (машинами, мотоциклами, катерами, яхтами, вертолётами и самолётами) и людьми. Игровой мир События игры разворачиваются в вымышленном городе Вайс-Сити (Vice City), в котором легко угадываются черты Майами, штат Флорида. Действие происходит в 1986 году — визуальный стиль игры, особенно одежда, музыка и транспорт, отражает это, иногда с элементами изящной пародии. В отличие от неприкрыто урбанистического Либерти-Сити из Grand Theft Auto III, Вайс-Сити предстаёт перед игроком в основном чистым и процветающим городом с привлекательными пляжами, раскачивающимися на ветру пальмами и ярким солнцем. Конечно же, присутствуют убогие микрорайоны, заброшенные особняки и военная база, но это лишь добавляет игре ощущения реальности. Vice City можно считать приквелом к предыдущей игре серии (GTA III), события которой разворачиваются «в наши дни» (то есть в 2001 году, когда была выпущена игра). Сюжет, Характеристики, Игровой процесс: Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 20.09.2009 в 18:01. |
||
|
|
|
|
|
#962 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ищу музыкальные темы из:
GTA: Vice city и заодно GTA 3 в оригинальном игровом исполнении. Кто может пожалуйста поможите. (куда еще вотнкуть не знаю).
|
|
||||||
|
|
#963 | ||
|
Игроман
|
Самая любимая часть ГТА.. Стиль супер -80 гг.. Гавайки и тп.. Никаких реперов..
Куча мини игр, доп. миссий.. Город очень живой, опрятный.. ЗАпоминается с первых минут, на карту смотреть не надо.. Любимые миссии: на мотоцикле по крышам собираем чекпоинты, и к пригнать автомашины по списку.. |
||
|
|
|
|
|
#964 | ||
|
Юзер
|
2 KiLlerS:
А мне очень нравились миссии от "Love Fist" - вот это вообще мощно и смешно) Особенно диалоги во время миссии с заминированным лимузином (It's not vodka, it's a BOOMSHINE!!)))
|
|
|
|
#972 | ||
|
Новичок
|
Видимо Rockstar делали пародию на этого персонажа. А он там характером такой же? И как он говорит, что ты имеешь ввиду?
|
|
|
|
#973 | ||
|
Игрок
|
Путь Карлито - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4275/
P.S. на Кена Розенберга еще очень похож Дэвид Пэймер http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/3559/
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#975 | ||
|
Юзер
|
Ребят, по-моему уже было давно известно, что ВС использует идеи из "Путь Карлито" и "Лицо со шрамом"))
Да, в пути Карлито он вылитый Розенберг. А костюм "Мистер Версетти"-100% копия костюма Тони Монтаны, как и кабинет Томи в особняке. |
||
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
Новичок
|
А как называется песня, не помню с какой радиостанции, но она еще играет в начале "Не шутите с Зоханом", где он на вертолете пляшет, и там вроде есть что-то типа "...not so strooong..."?
|
|
|
|
#977 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
P.S. если хочешь больше узнать о музыки в Vice City зайди сюда: Цитата:
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. Последний раз редактировалось Toxic; 28.12.2008 в 20:19. |
||
|
|
|
|
|
#978 | ||
|
Новичок
|
В первый раз я познакомился с GTA Vice City в нашем местном компьютерном клубе. Никто мне в неё не советовал играть, просто оставалось ещё время, а все друзья заседавшие со мной в counter-strike последние часа четыре уже разошлись по домам. Просто двойной клик по странной, по девчачьи розовой иконке. И тут... Нет, до этого я играл в Gta III конечно, но это... Это не серый Liberty City в котором солнышко если и светит, то только по большим праздникам, это не пуленепробиваемые шины, это не квадратики на куртке на спине у главгероя, это не убер-убойная m-16... это солнечный Vice City - яркий островок счастья с его бесконечными золотыми пляжами и чуть угловатыми девушками в откровенных купальных нарядах, это цветастые и будто только что из автомастерской автомобили, в свежей покраске которых отражается глупая гавайская рубашка нашего главгероя, который в кои-то веки научился приседать. Это десятки интереснейших миссий в которых фигурируют такие яркие персонажи, какие GTA III и не снились! Это... это... это... просто Милая сердцу игра, память о которой никогда не усохнет в моей душе. Словами это не передать...
|
||
|
|
|
|
|
#979 | ||
|
Юзер
|
Выходила ли лицензионная копия игры у нас?
Если верить этой ссылке: http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10144&sec=1 , то да... Но почему-то в свое время я видел только пиратки!? |
||
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата: