|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#1381 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1382 | ||
|
Юзер
|
Разрабы так хвалились, что дали ГГ способность использовать почти все объекты в качестве укрытия, но наверно чтоб сохранить баланс убрали выглядывания (E, Q). Не в тему как-то они балансируют. Лишают бойца спецназа такой элементарщины. И поэтому баланс тут совсем не уместен - ГГ должен уметь всё (если он действительно боец). Позор!!!
ИМХО
|
|
|
|
#1383 | ||
|
Добрый господин
|
|||
|
|
|
|
|
#1385 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1386 | ||
|
Юзер
|
Да сцена в школе действительно эфектная. Ну я бы сказал так: чуть-чуть пострашней первой части
|
|
|
|
#1387 | ||
|
Юзер
|
С этим я думаю у монолит всё путем? Есть и старое и новое! По их словам они собираются нас порадовать более откровенными встречами с Альмой и с уродами смахивающими на трупы. В демке приподнесли призраков пугающих не на шутку.
|
|
|
|
#1388 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Слабенькая. Там, где в первой части Альма появлялась в самых неожиданных местах, здесь она появляется часто и в основном когда её ждёшь - когда я залез в вагон, то уже знал - сейчас потухнет свет и появится Она. Хоррор-часть запороли, вместо неё теперь однообразные пугалки, поражающие своим количеством и нелепостью.
|
||
|
|
|
|
|
#1389 | ||
|
Юзер
|
Альма повзрослела))
|
|
|
|
#1391 | ||
|
Игроман
|
Скачал со стима демку, раза 4 прошел что бы мнение сложилось,ибо после первого прохождения я не доконца въехал,потом привыкал, затем уже играл, а 4 раз бегал во все комнаты заглядывал в поисках острых ощущений
Цитата:
Атмосферности конечно тут завались,вот это они грамотно обыграли пространство. Все время что-то происходит,призраки,трупы улетают, кровь везде(цистерну на уровень вылили,не меньше)двери хлопаются,полтергейсты шалят. А вот школа зачет!!Когда учился именно такое и мечтал с ней сотворить=)) (шутка) В демке самое козырное место. Мурашек,как я сказал,по-коже не было. Конечно поправлюсь,видно что нас всячески хотят впечатлить/испугать. Впечатлили,но не испугали..... Момент когда мы в роботе крушим спецназ похож на аркаду. Конечно спецэффектов уйма,все взрывается,стреляет.....динамично! Но смысл один,идти вперед и отстреливать все что перед глазами. Ну по демке сложно что-то сказать. Графика конечно не впечатляет, но геймплей с атмосферой конечно по-любому вытянет игру,только это тут и привлекает.
|
|
|
|
#1392 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#1394 | ||
|
Игроман
|
Мы мечтали об одном и том же, разница лишь в том что они своего добились
Цитата:
Да и вообще это психологическое составляющее человека. Каму-то (как мне) это не страшно, а кто подгузники менял после каждого шороха.
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 29.01.2009 в 23:06. |
||
|
|
|
|
|
#1395 | ||
|
Юзер
|
Было-бы замечательно если б хоррор проявлялся действительно там где его не ждешь. Для такой игры надо категорически избегать однообразности.
|
|
|
|
#1397 | ||
|
Игроман
|
Будем наедятся мы все ошибаемся
|
|
|
|
#1398 | ||
|
Dis is one half
|
Цитата:
Сразу ясно, что напарники не доживут по прихода главгероя. Закон жанра такой. Или, например, если надо пройти по длинному мостику, то он обязательно рухнет. В общем, если видишь пространство не заполненное врагами и лишним шумом - появится Альма. Видишь узкое место через которое надо пройти - долбанет доской Феттел :) либо еще что-либо в таком духе. На моей памяти FEAR1 остался как предсказуемый шутер, с замечательной графикой на тот период времени, но довольно-таки тягомотным процессом. (Каюсь, прошел только половину, после чего игра была отложена до лучших времен) В FEAR2 я просто хочу посмотреть, сделали ли работу над ошибками. |
||
|
|
|
|
|
#1399 | ||
|
Игроман
|
Насчет предсказуемости, насколько показало демо игра предсказуема, все точно также,если тишина и кругом нету противника то жди призраков.
FEAR1 мне не показался предсказуемым, может мой опыт в игры подобного жанра был не так высок как сейчас, но сейчас,по-мне FEAR2 куда предсказуем.
|
|
|
|
#1400 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Ну или когда идёшь по коридору с забитыми окнами- сразу ясно что Альма рядом. Интересно, сколько будет весить полная версия? Демка довольно ёмкая для 15 минут геймплэя.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец Последний раз редактировалось Nosfеrаtu; 30.01.2009 в 00:40. |
||
|
|
|
|
|
|