Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2008, 00:13   #1
Опытный игрок

Prince of Persia 2008 - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Prince of Persia

Жанр: 3rd-Person 3D Action
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC
Статус: Продажа
Дата выхода: 12 декабря 2008 г.
Дата выхода в России: 17 декабря 2008 г.
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Официальный сайт: Открыть

Системные требования:
Скрытый текст:
ОС: Windows XP/Windows Vista
Процессор: Двуядерный процессор 2.6 GHz Intel Pentium D или AMD Athlon 64 X2 3800+ (Intel Core 2 Duo 2.2 GHz или AMD Athlon 64 X2 4400+ или лучше рекомендованы)
Оперативная память: 1 GB Windows XP/2 GB Windows Vista
Видеокарта: 256 MB DirectX 10.0 совместимая или DirectX 9.0 совместимая видеокарт с поддержкой Shader Model 3.0 или выше
Звуковая карта: DirectX 9.0 или 10.0 совместимая звуковая карта (5.1 звуковая карта рекомендуется)
DirectX: DirectX 9.0 или 10.0
DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive
Hard Drive Space: 8 GB
Контроллеры: Клавиатура, мышка, джойстик (Xbox 360 Controller для Windows рекомендуется)
Поддерживаемые видеокарты: ATI RADEON X1600/1650-1950/HD 2000/3000 series NVIDIA GeForce 6800/7/8/9 series

Об игре:
Ubisoft официально заявила о разработке 4-ой части легендарного Prince of Persia. В отличие от трилогии сюжет новой игры даст резкий крен в сторону более мягкого и фантастического повествования. «Предыдущие игры были построены на смеси стилей "Арабской Ночи" с историей Персии. Однако, мы решили, что будет гораздо лучше вернуться к пейзажам «Тысячи и одной Ночи», к чему-нибудь более яркому» - поведал один из разработчиков. Завязка такова. В битве злого бога по имени Ahriman и доброго Ohrmazd (взяты из мифов Зороастризма – религии персов), побеждает, понятное дело, добро. Ohrmazd заключает злыдня в тюрьму – в данном контексте в магический ящик. Но спустя несколько веков неизвестный вор освобождает Ahriman и тот вырывается наружу, изменяя цветовую палитру мира. В прямом смысле. Прямо как в Okami. И неожиданно бывший воришка превращается в известного нам Принца, которому и придется вернуть миру привычное цветоощущение. Самое интересное, что цвет будет меняться в реальном времени – как только вы убьете врагов на данной территории, земля постепенно будет возвращаться в свое нормальное состояние.
Коснутся изменения и боев. Несмотря на то, что это все еще очень важная часть геймплея PoP, битвы станут менее масштабными. Акцент сделан на дуэли.
Следующий удар по сердцам фанатов – фирменной «перемотки» времени больше не будет. Она была сдана в утиль по одной простой причине – заезженность темы. Как говорят разработчики, «подобная концепция была использована уже миллион раз». Поэтому они решили обратиться к чему-нибудь новому. К чему – пока тайна за семью печатями. Тем не менее, акробатические этюды и сопутствующий паркур останутся на месте. Как, впрочем, и структура уровней – в меру линейных, но требующих и работы серого вещества. Также девелоперы надеются, что боссы в новой игре станут более харизматичными, чем в предыдущих частях. Ближайший ориентир для них - Metal Gear Solid.

Статьи:

Скриншоты, арты:

Видео:

Бонусные Скины главных героев:
Скрытый текст:
Скин Принца из Песков Времени

Скин Фары из Пеков Времени

Обший план этих двух Скинов

Скин Альтаира из Assassin's Creed

Скин Джейд из Beyond Good and Evil

Прототипный Скин Принца

Прототипный Скин Элики

P.S- Чтобы открыть прототипные скины, вам понадобится собрать все семeна света.

P.S- В игре только одна концовка.
Тема по Проблемам

Последний раз редактировалось Rayzen; 20.09.2009 в 20:59.
Rayzen вне форума  
Старый 28.01.2009, 15:42   #1381
Опытный игрок

Цитата:
Я ждал игру и ожидание она мои не оправдала. Она очень однообразна. Сиквел по любому будет, ибо бренд.
В сиквеле наверняка устронят этот недостаток.
P.S- Для тех кто не понимает что обозначают картинки:
синяя-левый клик.
зеленая-пробел
желтая-Е
Красная-R
Если что то все по умолчанию
Rayzen вне форума  
Старый 28.01.2009, 15:45   #1382
Опытный игрок

Обозначения картинок любой нормальный человек способен уяснить минут за десять.
Претензии в однообразии беспочвенны - при одинаковой структуре прохождения, каждый, абсолютно каждый уровень черезвычайно самобытен.
Про концепт-арт я вообще умолчу, он просто потрясающ.

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 28.01.2009, 19:10   #1383
Новичок

Цитата:
Сообщение от petro94 Посмотреть сообщение
Я ждал игру и ожидание она мои не оправдала. Она очень однообразна.
Так совет на будущее не фантазируй какой будет игра просто жди и все а то некоторые начинают представлять какой будет игра и забивают себе в голову что она такой и должна выйти но нет же после выхода игры она не оказывается похожа на его представление и он разочаровывается!ц и он думает что то не то да она не такая какой я ее ждал давай ка удалю![вот так бывает с многими!]
Старый 28.01.2009, 20:09   #1384
Игрок

Я вот игру не ждал, но купил и поиграл. Получил при этом огромное удовольствие и остался игрой доволен.
Старый 28.01.2009, 20:19   #1385
Новичок

Кому какой саундтрек понравился? Вот мне 2 трека понравились!
это:A fight of Light & Darkness и Main theme 1 это в начале 2 вовремя игры!
Старый 28.01.2009, 20:51   #1386
Опытный игрок

Цитата:
Кому какой саундтрек понравился?
Мне понравились саундтреки из роликов: E3 2008, и TGS 2008. Второй я скачал, а первй весил слишком много для моего нета.
Rayzen вне форума  
Старый 28.01.2009, 20:59   #1387
Игрок

Предупреждения: 1
Эрдэм Я не думал что она однообразной будет.
Отправить сообщение для petro94 с помощью ICQ Отправить сообщение для petro94 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 21:05   #1388
Опытный игрок

Цитата:
Я не думал что она однообразной будет.
Не знаю я прошел игру два раза, и почемуто не надоело. До выхода игры я не мог представить все вместе. Я представлял себе совсем другое нежели то что получилось. Но и этот вариант хороший.
Rayzen вне форума  
Старый 28.01.2009, 21:43   #1389
Игроман

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Эрдэм Посмотреть сообщение
Может ты просто не вырос для этой игры! может тебе меньше 12 лет это я так подумал потому что ты говоришь что не мог разобрать какой рисунок что обозночает там все четко нарисовано! Для атаки перчаткой нарисована красная перчатка перчатка!!!! для атаки мечем нарисован синий меч ... и.т.д надеюсь ты
Это ты мне говоришь, что я для игры не вырос о_О ? >_<
А я говорю что рисунки можно было заменить буквами, коротко и ясно, но может тебя веселее глядеть на разноцветные картинки, и "ташиться" от игры.
Уверен, что когда тебя атакуют, и появляется картинка с рисунком, которая через доли секунды исчезает, ты просто ничего не делаешь, или долбишь по всем кнопкам, пока Элика не оттолкнет врага.
PS
Можешь в подпись добавить - POP 2008 FAN !!!11
Старый 28.01.2009, 21:44   #1390
Lethal Weapon

Цитата:
Сообщение от Alchiеmist Посмотреть сообщение
Претензии в однообразии беспочвенны - при одинаковой структуре прохождения, каждый, абсолютно каждый уровень черезвычайно самобытен.
Про концепт-арт я вообще умолчу, он просто потрясающ.
Так претензии не в однообразии самих уровней или их дизайна, а именно в "одинаковой структуре прохождения", т.е. в геймплейном плане. А сбор семян света это однообразие еще более усугубляет.
Shotgun вне форума  
Старый 28.01.2009, 21:49   #1391
Гейммастер

Слава богу, для сбора семян есть артмани =) Вот после взлома играть более-менее весело) Почти прошёл уже. А не вышло бы ломануть - уже наверное и забил бы...
Старый 28.01.2009, 22:03   #1392
Игроман

Цитата:
Сообщение от Эрдэм Посмотреть сообщение
Кому какой саундтрек понравился? Вот мне 2 трека понравились!
Entering the Canyon несомненно лучшая композиция.
Цитата:
Сообщение от Rayzen Посмотреть сообщение
Не знаю я прошел игру два раза, и почемуто не надоело.
Никогда бы не отважился на подобное. Мне и первого прохождения хватило сполна. Игра не реиграбельна: сбор семян и однобразие в боях лишний раз это доказывают.
Старый 28.01.2009, 23:46   #1393
Опытный игрок

Цитата:
Никогда бы не отважился на подобное. Мне и первого прохождения хватило сполна. Игра не реиграбельна: сбор семян и однобразие в боях лишний раз это доказывают.
Я начал проходить в третий раз но столкнулся с проблемой, и не могу пройти одно место. Так что щяс не играю.
Rayzen вне форума  
Старый 29.01.2009, 02:00   #1394
Новичок

Да!Согласен!На один раз пройти и положить на полку пылиться!Может детишки поиграют))))))
CrazyDIEZ вне форума  
Отправить сообщение для CrazyDIEZ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 06:50   #1395
Игроман

Цитата:
Сообщение от Shotgun Посмотреть сообщение
Так претензии не в однообразии самих уровней или их дизайна, а именно в "одинаковой структуре прохождения", т.е. в геймплейном плане.

А какая она должна быть? "Одинаковая структура прохождения" есть у любой маломальски стоящей игры. Единственное, что ты хотел высказать, так это твое недовольствие игровым процессом. А это хоть и взаимосвязанные, но какбе разные вещи.
Цитата:
Сообщение от Shotgun Посмотреть сообщение
А сбор семян света это однообразие еще более усугубляет.
Семена разбросаны в различных местах и для того чтобы до многих добраться надо не только выполнить парочку акробатических трюков, но и включить смекалку. Так что это только плюс для фриплэя.
$=P=Y вне форума  
Старый 29.01.2009, 15:03   #1396
Игрок

Цитата:
Фанаты не сомневались, что Ubisoft не оставит свежую часть Prince of Persia без дополнений. Издатели их не разочаровали – вчера они официально анонсировали масштабный аддон Prince of Persia: Epilogue, который будет распространяться по каналам цифровой доставки.

Дополнение станет прямым продолжением игры и расскажет о дальнейшем развитии отношений между главным героем и Эликой. Кроме того, Ubisoft приготовит еще более смертоносные боевые приемы и несколько новых локаций, в том числе огромный разрушенный подземный дворец.

Владельцы консолей смогут получить Prince of Persia: Epilogue 26 февраля. О выходе дополнения на РС пока ничего неизвестно.
Инфа с главной страницы
Отправить сообщение для DaNt£ с помощью ICQ Отправить сообщение для DaNt£ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 15:11   #1397
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от DaNt£ Посмотреть сообщение
Фанаты не сомневались, что Ubisoft не оставит свежую часть Prince of Persia без дополнений. Издатели их не разочаровали – вчера они официально анонсировали масштабный аддон Prince of Persia: Epilogue, который будет распространяться по каналам цифровой доставки.

Дополнение станет прямым продолжением игры и расскажет о дальнейшем развитии отношений между главным героем и Эликой. Кроме того, Ubisoft приготовит еще более смертоносные боевые приемы и несколько новых локаций, в том числе огромный разрушенный подземный дворец.

Владельцы консолей смогут получить Prince of Persia: Epilogue 26 февраля. О выходе дополнения на РС пока ничего неизвестно.
Круто. Всё-таки придётся снова очищать плодородные земли оригинала. Гы. Ну что же посмотрим.
FaceOff (17:54) : как девушки?

Dr. @gon (17:54) :Отвратно, скоро ж кончатся.
Face/Off вне форума  
Отправить сообщение для Face/Off с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 16:38   #1398
Опытный игрок

К новому дополнению даже три скриншота есть, правда они как бы ничем от оригинала не отличаются =)
Crаnk вне форума  
Отправить сообщение для Crаnk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 16:53   #1399
Игрок

Цитата:
Сообщение от $=P=Y Посмотреть сообщение
Семена разбросаны в различных местах и для того чтобы до многих добраться надо не только выполнить парочку акробатических трюков, но и включить смекалку. Так что это только плюс для фриплэя.
Который сбивает темп игры и искусственно продлевает ее время)Я не вижу плюса...
http://sedoy.tumblr.com/
SeDoY вне форума  
Старый 29.01.2009, 16:54   #1400
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Crаnk Посмотреть сообщение
К новому дополнению даже три скриншота есть, правда они как бы ничем от оригинала не отличаются =)
Не сказал бы. Разница на лицо. И я так вижу что батя Элики ни как не успокоится. И еше что мы сможем менять не только скины но и мечи. Огненый меч это круто. Кстати, обсуждать дополнение будем здесь или в другой теме?
Rayzen вне форума  
Ответ