|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Fable 2 ![]() Жанр: RPG Разработчик: Lionhead Издатель: Microsoft Дата релиза: 21.10.2008 Платформы: Xbox 360 Официальный сайт Особенности Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Последний раз редактировалось The End; 19.12.2009 в 17:11. |
||
|
|
|
|
|
#2041 | ||
|
Уве Болл
|
Есть где карта с их расположением ??
|
|
|
|
#2042 | ||
|
Игрок
|
Aqwer - карта дается, когда стреляешь в горгулий, тоже самое и с обществом ассасинов(убивая шайку, дают часть карты)
Добавлено через 58 секунд кстати смысла идти в пещеру нет, если ты не настрелял всех 50 шт
_________________ Челябенские ВоВеры настолько суровы, что хиллятся левел-апами... _________________ Последний раз редактировалось Best_enemY; 28.01.2009 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2043 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2044 | ||
|
Новичок
|
Aqwer дам тебе совет: когда ты близко к одной из горгулий они начинают тебя обзывать ну типа "С таким косоглазием ты врятли в меня попадешь"; "Ты та к же плохо стреляешь, как и пахнешь" и др. Это начется только после того как ты вомешь навык ловкости прицеливание.
|
||
|
|
|
|
|
#2045 | ||
|
Юзер
|
1
Q: мой персонаж очень толстый. как похудеть??? A: ешьте сельдерей, он продаётся в продуктовых лавках. А лучше полноты избегать - когда здоровье заканчивается, ешьте овощи, фрукты и пейте элексиры. Они вес не прибавляют. 2 Q: сколько в игре концовок и какие? A: концовок 3. Скрытый текст: 3 Q: как быстро заработать? A: устройтесь на работу. Легче всего работать трактирщиком. и деньги быстро накапливаются. Как получите достаточно - покупайте недвижимость, начните с обычных домов. Сдавайте их в аренду, выставляйте 100% надбавку на ренту, если играете за злого. Потом покупайте более дорогие здания - конюшни, кузницы и так далее. К середине игры за пять минут игры у вас будет доход до 15 тысяч золотых 4 Q: как быстро прокачать доброту для изучения выражений "Смех" и "Извини", если играете за злого, а выражения нужны? A: есть деньги - подарите жене крупную сумму. 1000 золотых = 100 очков доброты. Если нет - играйте перед народом на лютне, используйте выражение "Кукольный театр". Дарите подарки. 5 Q: как найти легендарное оружие? A: Скрытый текст: 6 Q: квест "Археолог" конечный? A: Да, в конце вы найдёте настоящее сокровище. 7 Q: можно ли в игре сменить пол? A: да, можно. После прохождения игры в подвале замка Фэйрфакс алхимик Лео Морд оставил своё последнее зелье. Будьте осторожны, последствия необратимы! 8 Q: как пройти квест в Храме Тьмы? A: Скрытый текст: 9 Q: как пройти квест в Храме Света? A: Скрытый текст: 10 Q: как пройти Бойню? не получается побить все рекорды. A: Скрытый текст: 11 Q: Сокровища Горгулий - где они и что там? A: Для того, чтобы их получить изучите прицеливание в навыках ловкости. Найдите хотя бы одну горгулью(выглядит как каменная голова, висит обычно в возвышении, а также обзывается) выстрелите в неё, из неё выпадет карта. Сами сокровища - в речной пещере под Глушвилем. Скрытый текст: 12 Q: как открыть Двери-Демоны? A: 1. Дверь в Вестклифе. Скрытый текст: 2. Дверь на Кладбище. Скрытый текст: 3. Дверь в Чёрной Гавани. Скрытый текст: 4. Дверь на Глухом Озере. Просит делать для неё определённые выражения. Это несложно. Единственная сложность - выражение смех, если играете за злого. Единственный выход, если денег много, дарите жене деньги, 1000 монет = 100 очков добра. Качайте доброту, пока не выучите выражение "смех" (заодно и "извини"). Если денег нет - играйте на лютне перед толпами, и используйте выражение "кукольный театр", а также дарите подарки, но это довольно долго, проще деньгами. Аналогично для злых выражений развивайте зло, но тут всё просто. Убивайте селян, приносите их в жертву и т.п. 5. Дверь в Призрачных топях. Просит публики. Скрытый текст: 6. Дверь в Жульберге. Просит показать собачьи трюки. Купите в книжной лавке в Глушвиле необходимые книги (или у бродячих торговцев). Покажите трюков 5, впустит. 7. Дверь в Дубовой роще, просит любви. Скрытый текст: 8. Дверь в Яснолесье. Скрытый текст: 9. Главная дверь в Садах замка Фейрфакс. Откройте все двери-демоны для неё. Скрытый текст: 13 Q: Какие самые дорогие здания в игре? A: Замок Фэйрфакс, Яснолесская Башня, дом Ловкача, Кладбищенский Особняк, Храм Тьмы, Храм Света, далее идут трактиры и кузницы. ****** надеюсь вам это поможет. Буду дополнять. Если что - обращайтесь. by `outofhell
Да прибудет с вами сила... *** A Man chooses. A slave obeys. *** NO GODS OR KINGS. Only Man. Последний раз редактировалось `outofhell; 31.01.2009 в 14:36. |
||
|
|
|
|
|
#2046 | ||
|
Уве Болл
|
To Dark Forse :
"*п вашу мать!!" А-хахаха ! О жесть... : Короче, из-за 5.1 я думал что у меня соседи с ума сошли, но потом передумав всё от и до, подумал, что это мне ЧЕРТИ говорят хрень всякую, т.к. я за злого теперь СПАСИБО !! Теперь буду бить соседей-чертей
|
|
|
|
#2047 | ||
|
Soldier
|
Я, кстате, тоже думал всю игру, что это какойто глюк(
|
||
|
|
|
|
|
#2048 | ||
|
Игрок
|
`outofhell
Кое что подправил. Q: как найти легендарное оружие? A: Скрытый текст: Скрытый текст: Q: как пройти Бойню? не получается побить все рекорды. A: Скрытый текст: Q: как пройти квест в Храме Света? A: Скрытый текст: Скрытый текст:
Ложь - это чудесная история, которую портят правдой (с) Barney Stinson Battlelog Profile: http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/FreeqSh0w/stats/194438186/ Последний раз редактировалось Rewas; 29.01.2009 в 11:08. |
||
|
|
|
|
|
#2052 | ||
|
Ancient of Lore
|
А ачивки в Фабле легкие?
Что ж у тя за Пк, что даже малотребовательный фолл3 лагает? У меня на макс все нормально играется
|
|
|
|
#2055 | ||
|
Уве Болл
|
Прошел 2ой раз, за злого...
Итог : отстой, собака мертва, богатства\денег мне не дали Но ачивок много, уже 800 за игру...
|
|
|
|
#2057 | ||
|
Ancient of Lore
|
Странно слышать такие слова от человека набившего 635G в Фабле. (Или ты набрал до 750, но больше не заходил в лайв?
)
|
|
|
|
#2059 | ||
|
Юзер
|
pampampam,
Смотря что ты любишь, допустим если хочется немного мультяшности, сказки, магии .и.т.д. то лучше Фабл 2 нет ниче...ну а если хочется Мяса, оч большого мира, реалистичной графики и.т.д. то фалл 3 лучшая РПГ))) |
||
|
|
|
|
|
#2060 | ||
|
Игрок
|
Я скупил всю недвижимость которая пока что у мня открыта там на 1лям, мне плотят аренду когда я ее получаю нрод недовольствует и повышаеться corrupt это мона исправить
|
|
|
|
|