![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Лучшая игра 2008 года | |||
| Grand Theft Auto IV |
|
278 | 53.46% |
| Devil May Cry 4 |
|
147 | 28.27% |
| Left 4 Dead |
|
225 | 43.27% |
| Call of Duty: World at War |
|
94 | 18.08% |
| S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky |
|
91 | 17.50% |
| Bully: Scholarship Edition |
|
59 | 11.35% |
| Bionic Commando: Rearmed |
|
8 | 1.54% |
| Prince of Persia |
|
97 | 18.65% |
| Dead Space |
|
118 | 22.69% |
| Far Cry 2 |
|
58 | 11.15% |
| Tomb Raider: Underworld |
|
16 | 3.08% |
| Crysis: Warhead |
|
85 | 16.35% |
| Alone in the Dark: у последней черты |
|
89 | 17.12% |
| The CLUB |
|
13 | 2.50% |
| Анабиоз: Сон Разума |
|
69 | 13.27% |
| Xenus 2: Белое золото |
|
13 | 2.50% |
| James Bond: Quantum of Solace |
|
10 | 1.92% |
| Brothers in Arms: Hell's Highway |
|
50 | 9.62% |
| Mercenaries 2: World in Flames |
|
11 | 2.12% |
| Legendary |
|
5 | 0.96% |
| Tom Clancy’s Rainbow Six: Vegas 2 |
|
41 | 7.88% |
| Turok |
|
10 | 1.92% |
| Assassin's creed |
|
192 | 36.92% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 520. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
no alarms
|
Лучшие Action-игры 2008
Лучшие Action-игры 2008 2008 год уже почти месяц, как закончился. Пришла пора выбрать самую лучшую игру 2008 года в жанре Action. 1 февраля тема закроется и мы подведем итоги. Игры, участвующие в голосовании: Скрытый текст: Соседние темы:
Лучшая RPG-2008 Лучшая стратегия-2008 Лучшая аркада-2008 Ваши мнения должны быть аргументированными. Учитесь у них: etcoon FoxhaunD FaNToM1 FrozeNBite Hast Craver Dr. @gon L!Nk Woozy Vivek Fеllini Сообщения типа "<Игра> - лучшая! Я проголосовал за нее" - флуд. Fallout 3 не экшен!
Последний раз редактировалось Феллини; 01.02.2009 в 15:02. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Юзер
|
Left 4 Dead - понравилась очень своей атмосферой, и кто нелюбит отстреливать зомбей да ещё и в кооперативном режиме!
Call of Duty: World at War- Игры серри КоД как всегда в ударе, атмосфера, запущенность игры недаёт передохнуть ненаминуту, да ещё понравился режим Зомби! Bionic Commando: Rearmed- очень понравился своей простотой, да игра в стиле 8битных бродилок, но с поддержкой Физикса да и просто такие игры некаждый день увидишь! Far Cry 2 - очень порадовала своей графой особенно оптимизацией, понравилась очень анимация персонажей та разнообразиме мелких но очень интересных реалестичных нововведений! Dead Space - игра просто жуть, эти и порадовала, атмосфера класс!!Побольше б таких жутких сюрвивал хороров в стиле РЕ! Brothers in Arms: Hell's Highway - просто фанат серии, и фильма! Порадовала своим разнообразием в шутерах о Второй мировой! Assassin's creed - много чего интересного, например свобода действий да ещё с паркуром да и ещё в средневековье! Одним словом Жесть!!! ну и кончено же Grand Theft Auto IV - просто захватывающая игра, сюжетная линия - супер, Графа - на высоте, много нововведений и конечно же музыкальное сопровождение как всегда супер!
|
|
|
|
#123 | ||
|
Опытный игрок
|
В прошлом году мне само больше понравился Devil May Cry 4 т.к. я фанат серии и в целом это отличная игра прошел ее очень много раз!
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
На мой взгляд лучшей был Left 4 Dead - атмосфера захватывающая, отличный геймплей, но что мне больше всего понравилось в ней так это кампании сделанные под "кино" (особенно понравлись заставки перед определенной кампанией).
CoD5 - ОЧЕНЬ понравился бонус уровень и возможность расчленения. Но все остальное напоминает уже CoD4. Mercenaries 2 - прикальнуло то что можно разрушать обсалютно все, ну и ядерная бомба "анти-бункер" тоже вещь мощная. Но игра быстро надоела. Devil May Cry 4 - красивые персонажи, отличные спецэффекты, ну и сюжет тоже приемлемый. Минус - слишком мало дают поиграть за Данте. Assassin's Creed - хорошая графика, интригующий сюжет (лично меня заинтриговало). Слишком однообразно и мало оружий (в мобильную версию игры мне было интересней играть). GTA4 - графа супер, мини-игры тоже. В какой-то мере все на высоте. Но. Глючная (у меня появляються вертикальные полоски), и требовательная зараза (помоему даже Крайзис меньше тормозит и жрет).
|
|
|
|
#127 | ||
|
Юзер
|
Я вот щас уссался............
ГТА4-лучшый экшен!?Да ГТА4-это вялый и скучный экшен с дикими тормазами. Такая капризная стерва как ГТА4 не может быть лучшим экшеном и тем более игрой года.
GigaByte GA-P43T-ES3G rev 1.3 Intel Core 2 Quad Q9500@3.54 ГГц GeForce GTX560Ti DDR-5 MSI Twin Frozr II ОЗУ 8Gb Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM <PC3-10600> CL9 2x4 1Tb SATA-II 300 Western Caviar Blue 7200rpm 32Mb + 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black 7200rpm 64Mb |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Игрок
|
Assasin`s Creed-мой выбор, потому что никто из разработчиков не додумывался до такой идеи про ассасинов, да и я люблю исторические факты и сражения, впрочем средневековье для меня родная тема, жалко что нельзя еще играть и за крестоносцев...
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Юзер
|
Голосовал за GTA 4 из-за принципа. Я не сщитаю её очень продуманной и идеальной, но прорыв в сторону реалистичности очень ощутим. Тем более эта всё ещё та игра, где можно вдоволь наприкалываться. Конечно игрой года я бы назвал Fallout 3, но это уже не потеме.
Devil May Cry 4 - несомненно лекарство от скуки. Заскучал, взял в руки джойстик и погнал рубить демонов. 3 Часть дала мне газу для прохождения четвёртой. S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо - люблю я эту игру, что поделаешь, люблю больше чем Тень Чернобыля. Но гадкие баги делают своё дело... Но всё равно я её люблю. Left 4 Dead - Собрались мы как то втроём с друзьями и решили в L4D поиграть на эксперте... Никогда этого не забуду. Assassin's Creed - сюжет я, конечно, не такой ожидал, но это одна из лудших игр ушедшего года. Prince of Perssia - движок а вместе с ним и однообразие перекочевало в Принца, но играть всё равно интересно. Dead Space - честно скажу, в неё бы я даже не поиграл если бы не видеокомикс... Call of Duty World at War - Если вычеркнуть скучнейшуюю американскую кампанию, то мы получим бравых русских рубящих немцев причем чутли не под металл... круто Alone in the Dark(2008) - я долго могу ругать эту игру, но факт есть факт - я играл в неё весь Июнь. Тут, понятно дело, не по теме, Far Cry 2 - это показ того, какой скучной может быть Песочница. Я ждал эту игру долго, надеялся что он утрёт нос Crysis'у... а тут такой вот "подарочек". Зато благодаря этому я полюбил Crysis, поэтому последнее: Crysis Warhead - для меня это просто очень хорошая игра с бесостановочной мясорубкой и с говорливым Психом, а не с полунемым Номадом
|
|
|
|
#131 | ||
|
Юзер
|
Голосовал за игры Ubisoft Montreal (Far Cry 2, Assassin,s Creed, Prince of Persia) И Left 4 Dead. Assassin's Creed и Prince of Persia очень неплохо получился sandbox геймплей и сюжет.После прохождения каждого из них у меня как что-то в душе переворачивалось - было обидно, что я их так быстро прошел, вспоминал лучшие моменты. С этими играми сложно расстаться. В Far Cry 2 подкупила меня графика и оптимизация, а Left 4 Dead - настоящая революция (или эволюция) в многопользоватьельских шутерах.
|
|
|
|
#132 | ||
|
Юзер
|
в Первом Сталкере хороший! сюжет,а вот в чистом небе просто отвратительный!
|
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Новичок
|
Ну и я выскажу свое мнение:
Grand Theft Auto IV - GTA есть GTA. Думаю коментарии тут излишни. С одной стороны куча возможностей, свобода, множество мелких деталей. А с другой - плохая оптимизация и порой однообразие. Но всеж игра хорошая. Рейтинг: 9.0 Left 4 Dead - любителям фильмов Джорджа Ромеро от авторов Half-Life. Почувствовать себя в густой толпе зомби это весело. Играть в одиночку правда немного скучно, но все менятся когда подключаешся к сети и вчетвером отбиваеш атаки зомби (Только обязательно с включенным микрофоном). Веселья на много дней вперед хватает. Рейтинг: 9.0 Bully: Scholarship Edition - мини GTA про школу. Совсем неожиданно Rockstar, к радости многих игроков, портатировала игру на на персоналки. Самый настоящий симулятор хулигана в школе. Наверняка у многих игроков сразу появилось много теплых воспоминаний про учебные лета. Неплохой набор возможностей, хорошая концепция, свобода. Хотя с другой стороны минусов хватает: не самое лучшее портатирование, явно ненужные задания "Собери 100 резинок" Рейтинг: 8.5 Анабиоз: Сон Разума - игра хоть и не претендует на лучшую игру года, но всеж она приятно удивила и ее следует отметить. Честно я от Анабиоза ничего такого не ожидал. Но начав играть я понял, что кое-что у разработчиков получилось. Есть хорошие идеи, но, конечно, не до конца развиты. И ухудшает игру плохая оптимизация, отсуствие свободы передвижений, неопытность разработчиков. Хочется надеятся, что разработчики учтуть, все свои ошибки и выпустять Анабиоз 2. Рейтинг: 7.5 Mercenaries 2: World in Flames - типичный середнячок. Не больше не меньше. Ожидал я большего, но не сложилось. Хоть и можно разрушить в игре любое здание, но это бывает порой трудно. Рейтинг: 6.0 Assassin's creed - вот именно эту игру я считаю лучшей игрой 2008 года. Это благодаря тому, что это первая игра где реально отображен паркур. Прыгать по зданиям и рубить врагов мне сразу понравилось. Я прощаю однообразие этой игры и все остальные недостатки этой игры. Она того стоит. К тому же сюжету можно поставить плюс. Конечно он неоригинален и предсказуем, но именно плюс не событиям, а философии в нем. Рейтинг: 9.0
Судьба—злодейка веселится, И ты, приятель, не робей, Сегодня праздник приключится, А завтра нам кормить червей. Одно из доказательств бессмертия души то, что миллионы людей верили в это; те же миллионы верили, что земля плоская. (Марк Твен) |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Игрок
|
А почему в списке нету Fаllout 3? Вроде тоже были ее претензии на игру года?
|
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Опытный игрок
|
Подумай трезво!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Юзер
|
для меня лучшим экшеном стал новый великий Prince of Persia. эта супер крутая игра поражает своими возможностями. лихозакрученный сюжет не дает раслабиться до самого конца. великолепные многоступенчатые битвы с боссами при использовании комбо приобретают воистину ужасающий размах. великолепная акробатика
|
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Игрок
|
кто бы там как не годал выграет этот опрос гта4, и я сам согласен с большинством. отличное продолжение старой серии, пусть и со старой механикой, но с классным сюжетом. лкассным вождением машин, отличный экшен, чего еще нужно для счастья?))) еще выделю лефт фо дед) это конечно явно лучшая сетевая игра года, в частности еще и оч сильный экшен. с неплохой механикой игры
|
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Игрок
|
|||