![]() |
#1 | ||
Новичок
|
![]()
Недавно я задумался, а нужны ли игроиндустрии отпрыски ветераны (старые игры)? Мои друзья судят о игре по системным требованиям, а не по сюжету. Увидев P-3, они даже не читают описание!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#981 | ||
Юзер
|
Я согласен насчет старых игр, но вот то что из новых игр сейчас нормального ничего не выходит позволь не согласится, чего стоят gta IV, Mass Effect, Fallout 3, Bully, Prince of Persia(2008) ; список можно продолжать очень долго.
|
![]() |
#982 | ||
Игрок
Предупреждения: 5
|
Конечно нужны, только где разделительный рубеж между старыми играми и новыми. Ведь это все так относительно, например, HL2, FarCry и Doom3 - это старые игры или новые, например, для меня это относительно новые игры, т.к. старыми я считаю игры вышедшие до 1998 года. Но молодые игроки, которые тащутся по некстген-хитам типа GTA4, Масс Эффект и АссасинКрид, считают перечисленные выше - старыми играми. Каждый решает это по своему.
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа |
||
![]() |
|
![]() |
#983 | ||
thrill is gone
|
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Don't you know there ain't no devil, there's just God when he's drunk. Последний раз редактировалось Leroy 0ne; 23.01.2009 в 06:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#984 | ||
Юзер
|
Я также думаю, но, многие считают, что если графика у игры плохая, то и игра уже старая. А раньше игры для нас были отличные, классные (вспоминая денди, сегу), но кто не играл в эти приставки, не понимают нас.
Я до сих пор режусь в танчики (tank 1990)!
|
![]() |
#987 | ||
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
Скрытый текст:
|
![]() |
#988 | ||
Опытный игрок
|
Да уж.. Я хотел дать одному знакомому Халф-Лайф первый, дк он увидел графику и сразу сказал что игра фигня... А ведь это не так! Игра супер!
|
![]() |
#989 | |||||
Юзер
|
Цитата:
Лично для меня старые игры это те, которые можно найти на сайтах типа www.Old-Games.ru и www.the-underdogs.info. Хотя и там можно найти относительно новые игры, например, недавно видел на Old-Games.ru видел относительно новые Arx Fatalis, Divine Divinity, Hitman 2, No One Lives Forever 2, Ghost Recon: Island Thunder, The Thing, Silent Hill 2 ![]() Лет через пять может и Crysis выложат. И может тогда, те игроки, которые сейчас обливают старые игры грязью, будут советовать новичкам, поиграть в Crysis. А те будут говорить: Ну что это за ерунда, что за отсталая графика, играйте лучше в Crysis 3! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да раньше игры были лучше, чем сейчас. Создаётся ощущение, что с годами новые игры становятся всё хуже и хуже. Возможно через пару веков игры и вовсе перестанут быть популярны из-за их качества. Вот тогда-то возможно игры будут изучать в школах, как подметил Leroy One Цитата:
P.S.: А вот хиты как Diablo II, WarCraft III и StarCraft не забудутся ещё о-о-о-о-очень долго, в них играют даже ярые приверженцы next-gena, не обращая внимания на графику.
"I know that there are those that are waiting for failure, but my answer to that is that there is no such thing as failure. You can only fail if you stop too soon." Jonas Salk Последний раз редактировалось Nerve33; 24.01.2009 в 14:24. |
|||||
![]() |
|
![]() |
#990 | ||
thrill is gone
|
Некоторые игры, на мой взгляд, могут дать фору продуктам синематографа, ну или по крайней мере - встать на одном уровне. Есть много примеров таких игр, тот же Макс Пейн 1,2 ( Одноимённый фильм оказался стрёмной поделкой (ИМХО) )
|
![]() |
#992 | ||
Ночная вошь
|
Уважаемый, это вы оффтопите - да ещё и под спойлер прячете. Милсдарь лишь подчеркнул тот факт, что некоторые классические игры способны по своей художественной ценности встать на одну ступеньку с произведениями кинематографа. Современные же игры ,как правило, такой чести не удостаиваются. Вот и всё.
![]() |
|
![]() |
#993 | ||
thrill is gone
|
Цитата:
|
![]() |
#994 | ||
Юзер
|
Цитата:
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
![]() |
|
![]() |
#995 | ||
thrill is gone
|
Зато обратный процесс процветает... Если фильм заранее обречён на успех - жди одноимённой игры. Правда ничего лучше Кинг Конга ( The Game ) по такой схеме не выходило ( Хроники Риддика отдельный случай ).
А вот Макс Пейн уже игра с возрастом... Я давно ждал фильма на неё... А тут такая, простите за выражение, шняга ![]() Сорри, сейчас я уж слишком в кино углубился ![]()
|
![]() |
#998 | ||
Новичок
|
Это более чем классика. У меня есть PS3, но я предпочитаю поиграть во
второй фаллаут, чем в гта4 ![]() Добавлено через 7 минут Раньше игры делались не для того, чтобы выкачать последние гроши из геймеров. Игра была еще и способом самовыражения: ![]() ![]() Последний раз редактировалось Drebin; 26.01.2009 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#999 | ||
Юзер
|
Цитата:
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
![]() |
|
![]() |
#1000 | ||
Игрок
|
Цитата:
А вообще немного стариковские размышления типа:"А вот в наше время..все было дешевле,люди добрее.."(список можно продолжать) не люблю.
|
![]() |
|
|