Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 23.01.2009, 02:43   #21
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Miraje Посмотреть сообщение
бокс - 11990
сонька - 14490.
разница в 2500 рублей
бокс
Цитата:
бокс вышел раньше
убедил
МcRay вне форума  
Старый 23.01.2009, 08:30   #22
Новичок

Цитата:
бокс вышел раньше
бокс - 11990
сонька - 14490.
разница в 2500 рублей

это какие же? Heavy Rain на месте, MGS4,LBP, Uncharted, Resistance1-2, Motorstorm1-2, все на месте.
heavy rain , little big planet ,MGS4,- вот то,ради чего стоит купить пс3.а все остальное -обычные игры,как CoD 5 для PC.
Slayerboxer вне форума  
Старый 23.01.2009, 12:03   #23
Заблокирован

по эксклюзивах бокс конечно впереди
МcRay вне форума  
Старый 23.01.2009, 12:39   #24
Новичок

Вы правда забыли упомянуть про про devil may cray 4, GTA4,
FF13, ace combat 6,gears of war(он когда-то был эксклюзивом для ps3),assassins creed(тоже раньше был эксклюзивом для соньки) и др.

Проблема соньки банальна. Высокая цена, мало эксклюзивов(да еще и своих потеряла).
volchok вне форума  
Старый 23.01.2009, 13:38   #25
Опытный игрок

"разница есть. двд скоро умрет"
Сомневаюсь Лично мне вот Блу-Рэ
Gray_Sparrow вне форума  
Старый 23.01.2009, 13:39   #26
Новичок

хороший лулз, однако. GoW и AC6 на плойке не было. остальное сплошь мультиплатформа и никакой эксклюзивности.

Сони все равно полное разорение вряд ли грозит. а любимая PS3 стоит сейчас дома выключенная в ожидании Killzone 2.
.silens. вне форума  
Старый 23.01.2009, 13:39   #27
Опытный игрок

совершенно не нужен
Да и на Боксе больше эксклбзивов гораздо, за что переплачивать ПС3???
P.s. wtf с сообщением...
Gray_Sparrow вне форума  
Старый 23.01.2009, 14:05   #28
Новичок

<хороший лулз, однако. GoW и AC6 на плойке не было.>

Не были, а должны были быть. Майкрасофт отобрала эти игры у
сони

<остальное сплошь мультиплатформа и никакой эксклюзивности.>
Нет раньше DMC, FF и AC были только у сони.
volchok вне форума  
Старый 23.01.2009, 14:10   #29
Заблокирован

мне вообще кажется, что по большей части покупают её именно из-за блю-рэя, т.к. это самый дешевый блю-рэй проигрыватель, если я не ошибаюсь
МcRay вне форума  
Старый 23.01.2009, 17:40   #30
Новичок

Цитата:
Сообщение от Gray_Sparrow Посмотреть сообщение
Да и на Боксе больше эксклбзивов гораздо, за что переплачивать ПС3??
Я считаю, и думаю что многие меня поддержат, что дело не в количестве а в качестве. И тут PS3 всё же опержает XBox360. Теперь по теме. А разве может приносить доход отдел ответственный за производство PS3 если они их себе в убыток продают???
Anri_89 вне форума  
Старый 23.01.2009, 18:41   #31
Опытный игрок

"А разве может приносить доход отдел ответственный за производство PS3 если они их себе в убыток продают???"
В игромании помню писали что их гораздо дороже продают, чем они стоят на самом деле, но ИксБокс тоже!
Gray_Sparrow вне форума  
Старый 23.01.2009, 18:41   #32
Новичок

<А разве может приносить доход отдел ответственный за производство PS3 если они их себе в убыток продают???>
Там нет такого слова ПРОИЗВОДСТВО. Там имеется ввиду весь игровой отдел сони, а он помимо производсва PS3 занимается еще и играми.
volchok вне форума  
Старый 25.01.2009, 09:32   #33
Новичок

Странно,на PS3 игры выходят-очень крутые,а на бокс нет.Grang turismo 5 ,Uncharted,и эта новая (забыл название)от создателей Fahrengheit (где девка в доме от маньяка спасалась)надеюсь на РС она будет.
Vladik0027 вне форума  
Старый 25.01.2009, 22:32   #34
Новичок

Vladik0027

Grang turismo 5- сущетвует только в демке - тоесть сони продала фанам демку по цене полной игры - полная версия выйдет в конце этого года в лучшем случае - 2 раза продать игру это сильно - фанам плевать гу них мозгов нету вот и платят !
Uncharted - жалкое подобие лары крофт - вернее в ней есть толька графика и все более неочем мне сказать - пустышка красивая и неболее !
MG4 - вот это действительно крутая игра - ну и литтл биг плэнет вызвала у меня эмоции но эта игра не для всех !

так что же там крутого есть на соньке мне непонятно - ну год оф вар 3 это я неспорю некислая игра будет но это когда неизвестно - килл зон 2 по мне скучная однообразная пострелушка с никаким сюжетом с тупой тактикой сядь за тот лист железа и отстрели всем что пологается - никакой тактики ненужно - про графику - столько блюра и соплей я на экране невидел еще - создается подобие крутых эффектов но это лиш иллюзия !
Palenov вне форума  
Старый 25.01.2009, 23:59   #35
Новичок

Thumbs up

Последнее время тоже стал задумываться о покупке некстген консоли. Сначала думал без раздумий взять бокс, у него куча преимуществ:
- Низкая цена (базовую версию можно за 7к купить)
- Большой ассортимент игр
- Взломана (если денег не хватает)
- Джойстик нравится)

Но потом, т.к. я перешел на линукс, почему-то стал больше склонятся в пользу ЗЫ3:
- Более мощное железо
- Blu-ray - а это будущее, как ни крути и чтобы не говорили) DVD уже умирает)
- 2 супер эксклюзива: Little Big Planet и Heavy Raine (уже только ради них можно купить консоль)
- Стильный дизайн, продуманность мелочей, бесплатный сетевой сервис
- Возможность установить на консоль жесткий диск любой емкости (хоть 1ТБ)
- И возможность поставить на плойку альтернативную ОС!!!

Но на данный момент меня останавливает ее цена, вот подешевела бы она на 2-3 тыс. р. - взял бы сразу.
Старый 26.01.2009, 01:00   #36
Новичок

Vovich90

Есть еще один момент - чтобы получить удовольствие от консолей нужен реальный 42дюймовый телвизор с FULL HD иначе глаза сломаеш - это я серьезно говорю так как играл с месяц на обычном телеке 21 дюйма - потом купил филипс 42 дюйма и на боксе играю в кайф - завалился на диван и получаеш только удовольствие - но комп у меня полюбому приоритетней консоли так как в шутеры от 1го лица играть на геймпаде это каторга !

Blu-ray - как стандарт еще как минимум 3года не сместит DVD по одной лиш причине цена на привод и болванки должны быть такими же как и DVD - потому как сейчас привод стоит в 20 раз дороже и бованки блюрей в 50 раз - да и фильмы на блюрее стоят от 1000р до 3000р - оно тебе надо !
Железо у соники на уровне бокса у той и другой консоли есть свои узкие места - если разрабы говорили что MG4 и ее графика покажут всю мощь консоли мне искренне жаль иех кто повелся на 8ми ядерные процы и всякую лабуду распиаренную сони - так как это тупик в графике однозначный !
2 супер эксклюзива - это повод конечно покупать консоль - глупостью это можно назвать !
По поводу безплатного сервиса - это ненадолго это еще полгодика и все станет по аналогу лайва - иначе неначто будет содержать серваки и расширять сеть а это смерть для сетевого сервиса - заманухой лохов для начала накормят но потом только и отстегивай бабос - вообщем все как я написал и будет так што сыр небывает безплатным !
Ну как поставиш операционку напиши статейку как оно работает и сколько ты времи угробил на это - я посмеюсь потом - поверь только очень отверженные товарищи так изращаются !
Хард ставить новый в нее - а есть ли смысл - если проще внешник к ней прикупить и непарится ?
И за это ты готов переплачивать?
Palenov вне форума  
Старый 26.01.2009, 06:52   #37
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Palenov Посмотреть сообщение
Vladik0027

Grang turismo 5- сущетвует только в демке - тоесть сони продала фанам демку по цене полной игры - полная версия выйдет в конце этого года в лучшем случае - 2 раза продать игру это сильно - фанам плевать гу них мозгов нету вот и платят !
Uncharted - жалкое подобие лары крофт - вернее в ней есть толька графика и все более неочем мне сказать - пустышка красивая и неболее !
MG4 - вот это действительно крутая игра - ну и литтл биг плэнет вызвала у меня эмоции но эта игра не для всех !

так что же там крутого есть на соньке мне непонятно - ну год оф вар 3 это я неспорю некислая игра будет но это когда неизвестно - килл зон 2 по мне скучная однообразная пострелушка с никаким сюжетом с тупой тактикой сядь за тот лист железа и отстрели всем что пологается - никакой тактики ненужно - про графику - столько блюра и соплей я на экране невидел еще - создается подобие крутых эффектов но это лиш иллюзия !
хахахаха анчартед жалкое подобие.... ппц ...анчартед одна из лучших игр на плойке и вообще..это даже боксеры признают..Твоя Лара Крофт сливает анчартеду..Новую Лару вообще сравнивать бессмыслено, с тем же анчартедом и рядом не стоит. Вообще меня удивляют дилетанты, которые не поиграв начинают всякую чушь нести

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Vovich90

Есть еще один момент - чтобы получить удовольствие от консолей нужен реальный 42дюймовый телвизор с FULL HD иначе глаза сломаеш - это я серьезно говорю так как играл с месяц на обычном телеке 21 дюйма - потом купил филипс 42 дюйма и на боксе играю в кайф - завалился на диван и получаеш только удовольствие - но комп у меня полюбому приоритетней консоли так как в шутеры от 1го лица играть на геймпаде это каторга !

Blu-ray - как стандарт еще как минимум 3года не сместит DVD по одной лиш причине цена на привод и болванки должны быть такими же как и DVD - потому как сейчас привод стоит в 20 раз дороже и бованки блюрей в 50 раз - да и фильмы на блюрее стоят от 1000р до 3000р - оно тебе надо !
Железо у соники на уровне бокса у той и другой консоли есть свои узкие места - если разрабы говорили что MG4 и ее графика покажут всю мощь консоли мне искренне жаль иех кто повелся на 8ми ядерные процы и всякую лабуду распиаренную сони - так как это тупик в графике однозначный !
2 супер эксклюзива - это повод конечно покупать консоль - глупостью это можно назвать !
По поводу безплатного сервиса - это ненадолго это еще полгодика и все станет по аналогу лайва - иначе неначто будет содержать серваки и расширять сеть а это смерть для сетевого сервиса - заманухой лохов для начала накормят но потом только и отстегивай бабос - вообщем все как я написал и будет так што сыр небывает безплатным !
Ну как поставиш операционку напиши статейку как оно работает и сколько ты времи угробил на это - я посмеюсь потом - поверь только очень отверженные товарищи так изращаются !
Хард ставить новый в нее - а есть ли смысл - если проще внешник к ней прикупить и непарится ?
слова полнейшего дилетанта, который в телеках вообще не разбирается..то что ты там купил 42 фул хд и типо у тя классная картинка -чушь полнейшая, ни одной игры на боксе нету в 1080p и твой фул хд нахрен не нужен...Для отличной картинки достаточно 32 ЖК с хд реди...и картинка будет точно такая же как на твоем 42....Насчет шутеров -купи себе нормальные руки.

Фильмы на блю-рэе не стоят 3000..откуда ты такие цены берешь? с потолка? если не хочешь покупать блю-рэй то просто берешь и качаешь с торента и закидываешь на пс3..всё.

2 супер эксклюзива? у бокса больше? гири и фабля?помоему у пс3 больше эксов всё же, если я не разучился считать.. насчет стоящих - это решать не тебе а мне, для меня они могут быть все стоящими

Последний раз редактировалось pampampam; 26.01.2009 в 07:02. Причина: Добавлено сообщение
pampampam вне форума  
Старый 26.01.2009, 10:43   #38
Вечный Искатель

Цитата:
Сообщение от pampampam Посмотреть сообщение
слова полнейшего дилетанта, который в телеках вообще не разбирается..то что ты там купил 42 фул хд и типо у тя классная картинка -чушь полнейшая, ни одной игры на боксе нету в 1080p и твой фул хд нахрен не нужен...Для отличной картинки достаточно 32 ЖК с хд реди...и картинка будет точно такая же как на твоем 42....Насчет шутеров -купи себе нормальные руки.
Cуть одна. Нужен дорогущий телик, который кроме как для игры реально понадобиться для чего-то еще (повсеместно в России*) лет через 5.
Шептанием станет их тихое пение.

Затем станешь видеть то, чего нет —
Тени на месте, где должен быть свет.
Незряч, обезумел, будь отныне готов,
Век коротать свой в Зале Слепцов.
Анкар вне форума  
Старый 26.01.2009, 14:53   #39
Новичок

Red face

Цитата:
Ну телик у меня уже есть, да и стоят сейчас ЖК теливизоры не очень-то дорого.

Цитата:
Откуда цена 3000 р. ? Фильмы сейчас стоят от 900р до 2000р. максимум (ozon.ru). И почему бы любимый фильм не купить в супер качестве? Приводы вообще дешевеют: Blu-Ray привод для компа вообще очень дешево стоят (4-5 тыс. руб.), но вот домашние плееры еще дороговато (от 9 000). Но это вопрос времени, еще 1-2 года и стандарт устоится.

Цитата:
Согласен, у каждой системы свои минусы (у соньки не 8 ядер, а 6 всего)) Но у сони еще потенциал в железе есть, тогда как на боксе сейчас лишь с софтом мутят.

Цитата:
Это еще почему? А на боксе что много супер крутых игр? На соньке хоть они появляются редко, но метко! Heavy Raine вообще революционный проект.

Цитата:
Посмотрим, но думаю врятли сделают платным, скорее всего платить будет нужно за дополнительные фенечки, но не за сам сервис.

Цитата:
Вообще-то все элементарно ставится (ведь у сони поддержка линукса с рождения стоит), и статей в инете уже море, почитай.

Клаву и мышку через блютуз подключить - и вот уже комп для нета и офисной работы готов)

Цитата:
Ну так хоть внешник, хоть заменить (ведь у нее обычный 2.5 дюймовый хард, как у ноутов) - все равно можно дешево проапгрейдить. А у бокса такое возможно? Нет, у них свои спец. харды.
Старый 26.01.2009, 16:03   #40
Заблокирован

Это полный лолс, нубы писишники рассуждают об эксклюзивах. На боксе эксов как таковых очень мало на самом деле, на пс3 намного больше и лучше. Большинство главных эксклюзивов бокса рано или поздно появиться на вашем любимом ПК. А игры с пс3 от Сони никуда не уйдут. Такие проекты как Heavy Rain, God of War 3 и прочие нигде и никогда больше не появиться кроме пс3, а это ценно при выборе консоли.

Последний раз редактировалось Darkiti; 26.01.2009 в 16:13.
Darkiti вне форума