Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2006, 22:52   #1
лапка

Репутация скрыта [+/-]
В этой теме посетители форума могут высказывать свои мнения относительно всех игровых журналов помимо "Игромании". Пишите здесь, какие издания вы читаете, чем они вам нравятся (или же наоборот, не нравятся), чем эти журналы лучше или хуже "Игромании" и прочее. Главное условие: ваше мнение должно быть аргументировано. Старайтесь писать как можно более подробные и детальные отзывы на журналы. И, разумеется, не забывайте при этом соблюдать правила форума "Почта журнала".

Комментарий Старпома:
Цитата:
Уважаемые участники форума, обязательным условием создания поста в данной теме является его аргументированность. Если вы говорите, что какое-то издание вам нравится, то расшифровывайте, чем именно. Если заявляете, что какой-то журнал вас не устраивает, то, опять же, объясняйте, почему.

Будет совсем здорово, если вы будете разбирать не некую абстрактную "хорошесть" и "негативность" различных изданий, а заострите внимание на конкретных вещах. Например, "там-то мне нравится дизайн такой-то рубрики, потому что...", "здесь меня привлекает системы выставления оценок играм, потому что она такая-то".

Подобный подход с одной стороны, продемонстрирует, что вы человек думающий, умеющий мыслить аналитически. С другой - вы автоматом объясните нам, в каком направлении можно улучшать "Манию". Очевидно, что копировать чьи-то находки мы в любом случае не станем. Зато поймем на чем стоит сконцентрироваться, чтобы вам было интересней читать журнал.

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.

Последний раз редактировалось d Arbanville; 16.09.2009 в 22:30.
d Arbanville вне форума  
Старый 24.01.2009, 12:58   #1181
Юзер

да да помню купил один раз, там еще какой то журнальчик про фото\видео технику шел
Старый 24.01.2009, 18:48   #1182
Опытный игрок

В основном, там выкладывают в PC Gamer какой-то ненужный журнал о Playstation, там тоже много бреда, просто в магазине была возможность полистать, а он оттуда вывалился, но если туда вкладывают журнал о авто и фото, то это подтверждает, что журнал бездарен и они хотят набить денег.
BanD1cooT вне форума  
Старый 24.01.2009, 18:59   #1183
лапка

Репутация скрыта [+/-]
BanD1cooT
Цитата:
то это подтверждает, что журнал бездарен и они хотят набить денег.
Это подтверждает, что кто-то просто пытается продать никому не нужный журнал "в довесок"

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 25.01.2009, 02:26   #1184
Юзер

Цитата:
Сообщение от BanD1cooT Посмотреть сообщение
В основном, там выкладывают в PC Gamer какой-то ненужный журнал о Playstation, там тоже много бреда, просто в магазине была возможность полистать, а он оттуда вывалился, но если туда вкладывают журнал о авто и фото, то это подтверждает, что журнал бездарен и они хотят набить денег.
Помнится раньше они выкладывали с журналом еще типа про фотоапараты журнал вместе даже с картонкой лучшего фотика ,и что самое забавное на журнале, том вроде стояла цена которая стоит вместе с журналом о играх и кто чье дополнение после этого.
Еще читал РС игры что мне нравилось там эта ностальгическая рубрика именно описание, и чувства автора были видны когда он описывает старую игру.А впоследнее время не читал последний номер какой был у меня это февраль прошлого года и много мне показалось передранным из Игромании,а именно что-то типо особого мнения и календаря прошлых лет.
ЛКИ иногда покупаю для разнообразия очень нравятся там Дуэльный Клуб интересно пишут очень,Советы Мастеров и просто аналитические статьи.
Старый 25.01.2009, 17:27   #1185
Игрок

Моё мнение . Я покупал различные журналы но мне больше нравится игромания из-за наполнения , Видеомании, ну и просто больше нравится
АК-09 вне форума  
Отправить сообщение для АК-09 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 19:36   #1186
Юзер

Замечательная статья о "ФИФА 09", "ДС", примеров много...но убило меня 8(или 7) страниц прохождения "Фар Край 2"... Вообщем отличный журнал, но прохождения игр лично мне не нужны. Обложки красивые у них, стильные. Лаконичность особенно в январской обложке чувствуется. ИМХО.
Gamp вне форума  
Отправить сообщение для Gamp с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 20:39   #1187
Игрок

Страна игр - В общем был хорошим журналом до поры до времени но потом в нем началось непонятное фанбойство х-box 360. PS3 не консоль, а чёрт знает что и тд и тп.
PC игры - журнал их же медиа компании и в нем внезапно появилась тема х-box 360, в журнале исключительно только про PC игры
SaMiSet вне форума  
Старый 25.01.2009, 21:02   #1188
лапка

Репутация скрыта [+/-]
SaMiSet
Цитата:
PC игры - журнал их же медиа компании и в нем внезапно появилась тема х-box 360, в журнале исключительно только про PC игры
Многие журналы сейчас переориентируются на консольные игры, так как их популярность растёт в России. Так и должно быть, вот только авторов толковых нет.

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 25.01.2009, 21:17   #1189
Игрок

Цитата:
Сообщение от Jure Brainz Посмотреть сообщение
SaMiSet

Многие журналы сейчас переориентируются на консольные игры, так как их популярность растёт в России. Так и должно быть, вот только авторов толковых нет.
вопрос почему только про Бокс? Кроме него есть ещё 2 платформы. И на одной из них есть те же игры что и на боксе. А в статье пишут только 1 платформу. И дело не в том что более вероятно что эти игры перенесут на PC...
SaMiSet вне форума  
Старый 25.01.2009, 21:31   #1190
Заблокирован

Предупреждения: 400
Геймплей:
- во-первых колличество страниц в игромании намного лучше)
- во-вторых дизайнерский подход бесит! не однообразие а отсутствие лучшего оформления к популярным темам как Гта и Фалл...
- цена меньше, но лучше переплотить...

И покупаю журнал чтоб не только читать, но и смотреть, а в геймплее трейлеры не переведены! дизайн повторяется из номера в номер..это не может повлиять на выбор между "Игроманиией" и геймплеем...
И игромания лучшая!

не судите строго
jokerzl вне форума  
Отправить сообщение для jokerzl с помощью ICQ Отправить сообщение для jokerzl с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 21:58   #1191
Юзер

Кто за PC. тот за манию!

Оффтоп. Здесь говорят о ДРУГИХ журналах.

Последний раз редактировалось _Revan_; 29.01.2009 в 16:03.
Nury вне форума  
Старый 26.01.2009, 23:36   #1192
Юзер

Я буду молиться богу чтобы Мания не начала писать про консоли!

Оффтоп. Это вообще не относится к теме.

Последний раз редактировалось _Revan_; 29.01.2009 в 16:04.
Рик Бомбарда вне форума  
Отправить сообщение для Рик Бомбарда с помощью ICQ Отправить сообщение для Рик Бомбарда с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 17:28   #1193
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от SaMiSet Посмотреть сообщение
вопрос почему только про Бокс? Кроме него есть ещё 2 платформы. И на одной из них есть те же игры что и на боксе. А в статье пишут только 1 платформу. И дело не в том что более вероятно что эти игры перенесут на PC...
Ты это вообще о чём сейчас? Если уж журнал берётся писать о консолях, то пишет обо всех сразу, разве что только кроме портативных.

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 29.01.2009, 15:59   #1194
Опытный игрок

Одно время покупал "Навигатор" и "PC Игры"... ИМХО журналы неплохие, по крайней мере, в "Нави" меньше заезженных клише, чем в "Мании".
Разок купил PC Gamer... как это *** еще продается? Нет, это мое личное мнение, но все же.

"Мания" все равно лучше... в основном ценю за качество журнала в целом, потом за размер. ну и надеюсь, что "Мания" не будет писать о консолях/играх к ним больше, чем сейчас.

- Читал в каком-то анекдоте, что современная Россия похожа на Fallout!
- К сожалению, она по жизни на Fallout похожа. (с)
Invizibl1 вне форума  
Старый 29.01.2009, 18:17   #1195
Опытный игрок

markmega,
Журналы то неплохие, но а мне лично после покупки пары таких журналов больше не захотелось покупать не навигратор, не пк игры, который старается копировать страну игр, что особенно отчетливо видно по двд, хотя журналы одного издательства, как лки и игромания, а вот насчет пк геймера абсолютно согласен, да и вообще мне кажется, что его вообще никто не покупает.

Последний раз редактировалось BanD1cooT; 30.01.2009 в 13:35.
BanD1cooT вне форума  
Старый 30.01.2009, 12:44   #1196
Racoon

Цитата:
Сообщение от BanD1cooT Посмотреть сообщение
markmega,
Журналы то неплохие, но а мне лично после покупки пары таких журналов больше не захотелось покупать не навигратор, не пк игры, которые стараются копировать страну игру, что особенно отчетливо видно по двд,
Навигатор копирует ДВД "Страны игр"?? Вы с какой луны свалились? Ни "Спецзоны", ни набора дополнений для кучы игр на СИ нету.
Старый 30.01.2009, 13:11   #1197
Юзер

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
Навигатор копирует ДВД "Страны игр"?? Вы с какой луны свалились? Ни "Спецзоны", ни набора дополнений для кучы игр на СИ нету.
Не навигатор копируют СИ, а PC игры!
Старый 30.01.2009, 13:37   #1198
Опытный игрок

Rя$Nick,
Все поправил, я имел в виду конечно же, что пк игры копируют страну игр, но пк игры мне все равно понравился больше, так как там меньше материалов про консоли.
BanD1cooT вне форума  
Старый 30.01.2009, 17:55   #1199
Новичок

я не могу судить о других журналах, просто у каждого журнала свои мнения про игры ,но всё таки Игромания самый проинформированный четкий журнял
4eBuReK вне форума  
Старый 31.01.2009, 15:05   #1200
лапка

Репутация скрыта [+/-]
BanD1cooT,
Цитата:
Все поправил, я имел в виду конечно же, что пк игры копируют страну игр, но пк игры мне все равно понравился больше, так как там меньше материалов про консоли.
Просто у них редакторы DVD кочующие. Из одно журнала в другой и везде творят своё чёрное дело: ужасные DVD.

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Ответ