|
|
#2862 | ||
|
Игрок
|
хехе))) джевелят полно, просто не стал их фоткать, решил выложить все что в двдкоробках =) потом ещё сделаю пару фоток что ещё есть))
ну эт типо аддон с новыми частями тела, анимациями и какой то хренью. на самом деле бесполезная покупка, играл в него от силы пару-тройку раз))) Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: ыыы) ну конечно же есть! правда та, что на фотке - она лежала в коллекционной коробке вместе с пальцем зомби, футболкой, браслетом и ещё какойто хренью))) Скрытый текст: конечно же! вот фотки: Скрытый текст: А вот ГТА, от 1с. Покупал числа 20го декабря через день после русского релиза в Эльдорадо за 600 рублей. На днях видел в магзе 1с - стоит уже 800р. Кризис мля! Скрытый текст: Спасибо, чуви!)) Халф лайф я люблю, да))) Ещё бы купил антологии первой части чтоб был опозинг форс и блю шифт, но чето такой не видел нигде кроме сайта буки)) Скрытый текст: Последний раз редактировалось SERGant; 24.01.2009 в 15:33. |
||
|
|
|
|
|
#2863 | ||
|
Новичок
|
ОМГ !!! Я б за такую коллекцию все бы отдал
![]() ![]() ![]() Вопрос, но одной из валдурс гейтов написано по русски "тени амна" (в России вроде никто не издавал игру официально) что это за издание такое. Вообщем за коллекцию респект
|
||
|
|
|
|
|
#2864 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Тираж у гайда 1000 штук, у самой игры - коммерческая тайна издателя )) Но предполагаю, что-то в районе 5000 экземпляров. Скрытый текст: Внутри обычное европейское издание. Но без карты. (хотя и не помню есть она в европейке, или только в штатовскую версию входила). Скрытый текст:
|
|
|
|
#2869 | ||
|
Опытный игрок
|
CLiCK!
МЕГА-КУЛ, завидую ппц!!! Надо бы своё выложить, хотя коллекционок нет, но достаточно много СофтКлабовских Круть! И правильно сказал Krilj
|
|
|
|
#2870 | ||
|
Опытный игрок
|
CLiCK!
Вот это коллекция так коллекция... + однозначно
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2873 | ||
|
Игрок
|
Вот, для тех кто хотел увидеть содержимое коллекционки Лефт4Деда, я сделал фоточку (=
Скрытый текст: Ещё могу показать вам фляжку из коробки с Бразерс Ин Армс: Хеллс Хайвей.. собственно вот она: Скрытый текст: Ну и ещё вот есть такие жетончики от РедАлерта и первого Сталкера. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2875 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды моя прелесть!
Последний раз редактировалось SERGant; 24.01.2009 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2878 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
В последней фотке просматриваются пиратки Фаргуса:Р
|