|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Хитрые планы
|
а тут смотрим через шлемофон, который и подсвечивает и.т.п. вроде как погружение в роль дядьки-в-костюме. а)сколько тебе лет? б)что в л4д страшного? в) в фиаре2 страшно только когда из-за угла появляется и сразу исчезает что-то противное с противным звуком.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
|
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Новичок
|
Буду честен,немножко испугал момент в кинозале где ещё стенка на которой должно было быть изображение сломана,когда подходил к стенке так и думал,то,что то будет,но когда Альма схватила главного персонажа за руки немножко не по себе стало,даже мышку немножко в соторону отбросил...
Последний раз редактировалось Parad0x; 23.01.2009 в 18:06. |
||
|
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Юзер
|
Nosfеrаtu, оО потянет естественно
Parad0x, самый умный что ли?
|
|
|
|
#1146 | ||
|
Игроман
|
Nosfеrаtu, потянет, если ГТА4 игало норм, значит и это тоже)
Parad0x, а помочь человеку трудно? |
||
|
|
|
|
|
#1148 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Поиграл в демку, все понравилось, ждю релиз. Цитата:
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Это сделали специально, чтоб консолщикам проще было (им то видите ли на джойстике не удобно осматриваться). Либо какой-то умник пожаловался монолитовцам что в первой часте сложно найти предметы, и они пошли ему на встречу =) Я за первый вариант ![]() Кстати народ. Кто-нить кроме меня заметил как неуклюже из стороны в сторону движется туловище героя, при хотьбе? Посмотриет на тень ГГ, как минимум улыбнёт. И ещё, в первой часте можно было разглядеть лицо ГГ, посмотрев в воду в одном месте. Где-нить в этой демке такое возможно? |
||
|
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2)Минимальные сис.требования написаный в шапке. 3)Зачем задавать идиотсукие вопросы,если у тебя Core 2 Duo 9800GT 2GB RAM. Понимаю можно спросить об оптимизации игры,но зачем задавать этот наиглупейший вопрос "А у меня пойдёт?"
|
||
|
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Браво, я такой тупой. Посмотри на системки любой игры которая фигово оптимизирована...
Цитата:
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#1153 | ||
|
Опытный игрок
|
Какова продолжительность демки по времени?
|
|
|
|
#1156 | ||
|
Опытный игрок
|
2 uau
ога, ведны)
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#1157 | ||
|
Юзер
|
Только что прошел демку и могу поделиться своим мнением:
Сначала начнем с минусов (Слава Богу, их не много 1ое и самое главное, СЛИШКОМ много консольного у этой игры, начиная от подсвечивания предметов и противников, и заканчивая отдачей оружия, интерфейсом, понижением сложности игры в целом) 2ое, кровь... Ну не нравится мне весь этот кетчуп с приправами.. неестественно выглядит. 3е, спецэффекты. Даже в первой части было намного лучше сделаны дырки от пуль, искры и прочее (огонь и взрывы немного лучше, но все-равно, что-то не то) Ну и напоследок 4ое, ГДЕ СТРАХ? Где хоррор? Теперь перейдем к достоинствам: 1ое, АТМОСФЕРА! Выше всяких похвал... если она останется такой же на протяжении всей игры, я буду только рад. 2ое, Динамика и эффект неожиданности.. Тут как говорится: no comments... 3е, Стилистика и дизайно уровней. Держим пальцы скрещенными и молимся, чтобы она по мере прохождения не раняла планку качества. 4ое и самое главное: ЭТО все тот же старый добрый F.E.A.R., а не какая-то дешевая безвкусная подделка. Вердикт: Обязательно куплю лицку.. Несмотря даже на то, что она стала более попсовой, менее жестокой и реалистичной в угоду консольщикам.. Ждем ждем... выхода полной версии..
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Игрок
|
Имхо между оригинальным F.E.A.R. и ЭТИМ нет абсолютно ничего общего. Практически все сделано хуже, чем в оригинале, за исключением дизайна уровней. Избыток консольности, перестрелки вялые и неинтересные, хорора нету СОВСЕМ, спецэффекты вызывают тошнотный рефлекс, интерфейс убогий... Я даже не понимаю почему эта демка так многих впечатлила. Я никогда не отличался особо привередливым вкусом, но все равно не понимаю как от этого можно удовольствие получать.
|
||
|
|
|
|
|
#1159 | ||
|
Игроман
|
GameHacker
Согласен.Может это только демка такая безвкусная? Игру,думаю,пройду,но лицензию точно не куплю,если она такой окажется...Что не говорите,а Monolith всё-таки сдаёт обороты.Очень жаль. Последний раз редактировалось NFS RACER; 23.01.2009 в 20:32. |
||
|
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
Жду кооллекционку с нетерпением, щас скачиваю демку!
|
||
|
|
|
|
|
|