|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Dead Space
Dead Space
![]() Жанр: Action Дата выхода: 14 Октября 2008г. Разработчик: EA Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, xbox 360 Официальный сайт: www.ea.com/deadspace События игры разворачиваются в глубоком космосе. Вам придется оказаться в роли Айзека Кларка, рядового механика, который занят обслуживанием промыслового космического корабля. Однако система связи, которую необходимо починить Айзеку, в скором времени будет волновать его меньше всего. Главный герой не сразу осознает, что на корабле таинственным образом оказывается чужеродный инопланетный разум… Особенности игры Сложный и достаточно запутанный сюжет, в котором тесно переплетаются триллер и научная фантастика. Великолепный дизайн локаций и персонажей. Необходимо применять логику и смекалку для поиска наиболее удобного пути и разработки нового оружия. Высочайший уровень жестокости и насилия с реалистичным отображением наносимых и получаемых повреждений. Ощущение постоянно висящей над головой опасности. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: ![]()
![]() Последний раз редактировалось GNG BNG; 31.12.2009 в 18:04. |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Юзер
|
Alex_maniac
Я сейчас в 12 главе. Можно сказать почти прошел. Если можно играть на "Невозможном" со всеми апгрейдами и бонусами то скажи пожалуйста как чтоб я не запорол сэйв или еще что-то не так сделал.
|
|
|
|
#723 | ||
|
Игрок
|
K.I.A
Надо заново все апгрейдить.
|
|
|
|
#724 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
K.I.A
Со всеми доступными апгрейдами и бонусами, можно играть только на том же уровне сложности на котором была пройдена игра. Если выбереш любой другой, то грейдить и покупать придётся всё снова.
|
|
|
|
#725 | ||
|
Юзер
|
FaNToM1
Сегодня утром я это уже понял. У меня другой вопрос. Вот у меня и у моего друга есть Dead Space, обе американки. Я ему даю свои сэйвы, а они у него не работают, и на оборот его не работают у меня. В игре они определяются но загружаться не хотят. Почему так? Никто не знает? Я даже ради интереса попробовал в интернете найти сэйвы, я и нашел но сними таже фигня не идут и все.
Playstation 3 Owner PSN ID: KIAIgor_MD Последний раз редактировалось K.I.A; 17.01.2009 в 15:37. |
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Юзер
|
Начал играть на "Невозможном".Что можно сказать, одним словом -жесть.
Впервой стадии чтоб завалить гада нужно по несколько раз ему стрелять по его культяпкам. А если чудик доберется то с 2х ударов порубит на фарш. Представляю что будет во второй стадии когда они в лаборатории со всех щелей начнут валить.
|
|
|
|
#729 | ||
|
Юзер
|
Дошел я до лаборатории. Одним словом - *опа. Не зря там сделали такое большое помещение, чтоб по нему можно было бегать от уродцев. Но оно тоже не спасает. Раз 10 мучился нервы потрепал и выключил, завтра продолжу.
|
|
|
|
#732 | ||
|
Юзер
|
Mad Serg
Игра сама по себе не страшная. Но как было сказано уже не раз жутко атмосферная. Играя при хорошем звуке, в темноте можно запросто шугануться когда какой-то черт сзади нападет. Игра таковой является только при первом прохождении, ну и при прохождении на сложности "Невозможный", когда каждый патрон и аптечка на счету.
|
|
|
|
#733 | ||
|
Новичок
|
Игра пугает своей резкостью и звуками, то что-нибудь упадёт, то вылезет кто-нибудь неожиданно, короче рофл полный
|
|
|
|
#737 | ||
|
Игрок
|
Кликаешь на правый стик и идешь куда показывают.
|
|
|
|
#739 | ||
|
Юзер
|
Если ты про первую главу, то ты там подобрал стазис. Тебе нужно пройти через эту хлопающую дверь прицелься на нее L1 и нажми квадрат, дверь замедлиться и сможешь пройти.
|
|
|
|
#740 | ||
|
Игрок
|
Игра очень понравилась. Я даже расстроился когда уничтожил главного босса и игра закончилась. Могли бы подлиней игру сделать.
Сюжет игры интересен и интригующий, но вот страшно не было. Хотя вроде бы и монстры ужасные и расчленёнка есть, а не страшно.
|
||
|
|
|
|
|
|