|
|
#1082 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1089 | ||
|
Fucking idiot
|
|||
|
|
|
|
|
#1090 | ||
|
Игроман
|
Это чудо. ЧУДО!!!1
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#1094 | ||
|
Новичок
|
DlX
Не набрав 50 постов невозможно поставить отзыв.
"1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." © Ф.Э. Дзержинский |
||
|
|
|
|
|
#1095 | ||
|
Игрок
|
Да ну прям,вот мне какой-то новичок поставил отзыв,правда он ничего не меняет.Запретили бы таким ставить +/-
А от где-то 20 + можно ставить "видимые" +\-.
|
|
|
|
#1097 | ||
|
Новичок
|
А смысл в том, что раньше можно было хоть комментарий его (новичка тобишь) почитать, а сейчас нельзя. Свои комментарии ты, конечно, можешь до дыр зачитывать, а толку?
|
|
|
|
#1098 | ||
|
Опытный игрок
|
Sеrgi0
Стоп. Шла речь о запрете простановки репутации новичками с кол-вом сообщений < 50, как я понял из фразы Vendettochk'и. А запрещать опытным юзерам ставить плюсы-минусы новичкам (Как я понимаю ты это имеешь ввиду) еще более глупо и бессмысленно. Если ты видишь что Новичок старается, от него есть толк, если он просто достаточно умные и адекватный, чтобы с ним нормально общаться, то почему бы не поощрить плюсом. Ну и наоборот, если Новичок "Плохо ведет себя". Цитата:
|
|
|
|
#1099 | ||
|
Юзер
|
Я насчет неработающех новостей. У меня vista 64-bit SP1, все обновлено, но и в 32bit и в 64bit эксплорере в новостях комментрании не оставить никак (с перезаходом на форум), хотя люди ведь пишут, и раньше мог писать туда.
Потом, искал сейчас тему в экшенах обсуждения unreal tournament 3, не нашел, естественно. Потопал за поиском, но он как и раньше при вводе unreal tournament 3 в поиск именно темы дал разное, но нету темы не нужной ни даже слова анриал, но это понятно (я не врубился в чем ошибаюсь при вводе), поиск и так по этому не юзаю, слишком сложно выходит .И еще разделите экшион на мультиплеерные игры (которые только мульти) и обычные, а то найти не могу .И репутация очень бессмысленная новая. Вообще. Не найти ветки сообщений, не понять насколько много минусов у человека, чтоб игнорировать, например, плюс еще сто вещей с этим связанные, в общем, как раньше - очень хорошо было. |
||
|
|
|
|
|
#1100 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: