![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Игровые рецензии каких пользователей Вы считаете лучшими? | |||
| Алекс Панич - Fallout 3 |
|
7 | 9.86% |
| Alleks - Far Cry 2 |
|
4 | 5.63% |
| DarkH - Collapse, Left 4 Dead, Call of Duty: World at War |
|
16 | 22.54% |
| EmigoS - PREY, Grand Theft Auto 4 |
|
7 | 9.86% |
| EndRoom - Call of Duty: World at War |
|
4 | 5.63% |
| Happy - Bully: Scholarship Edition |
|
11 | 15.49% |
| L!Nk - Call of Duty: WW, Prince of Persia, Rise of the Argonauts |
|
29 | 40.85% |
| LittleBigDen - Call of Duty: World at War |
|
6 | 8.45% |
| lost angel - Mass Effect |
|
5 | 7.04% |
| MaxStranger - Fallout 3 |
|
7 | 9.86% |
| MEGADRON - Left 4 Dead |
|
9 | 12.68% |
| MoonDiaL - World of Goo |
|
5 | 7.04% |
| Morfius - Legendary, Ninja Gaiden 2, Saint Row 2 |
|
15 | 21.13% |
| noizer86 - Prince of Persia (2008) |
|
8 | 11.27% |
| (Pal_kaN) - Prince of Persia (2008), Mirror's Edge |
|
7 | 9.86% |
| primius - Prince of Persia, Dead Space |
|
4 | 5.63% |
| rainwalker - Shadow of the Colossus |
|
18 | 25.35% |
| Regiar - Mirror’s Edge |
|
8 | 11.27% |
| Rя$Nick - Legendary, Анабиоз. Сон Разума |
|
28 | 39.44% |
| Sam_71 - Call of Duty: World at War |
|
5 | 7.04% |
| St@foR - Silent Hill: Homecoming |
|
4 | 5.63% |
| _Tallas_ - NFS: Undercover, Kane&Lynch: Dead Man, Legendary |
|
23 | 32.39% |
| Terak - Prince of Persia |
|
7 | 9.86% |
| TooDam - Dead Space |
|
8 | 11.27% |
| Vivek - The Elder Scrolls IV: Oblivion |
|
8 | 11.27% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Игровые рецензии пользователей (ЯНВАРЬ, 2009)
Администрация форума совместно с Партией «DIE SCHWARZEN HERZEN» проводит Конкурс Игровых Рецензий. Любой пользователь в течении оговоренного времени (см. далее по тексту) может направить свои рецензии конкретно на конкурс либо просто выставить на всеобщее обозрение и обсуждение.
Для желающих участвовать в конкурсе: В ближайшие недели Вы можете оставлять в данной теме собственноручно написанные в соответствии с нижеприведённой формой рецензии на любые понравившиеся вам игры (в т.ч. консольные, хотя их количество и ограничено рамками разумного - не более 50% от общего числа рецензий). Затем все прошедшие контроль на соответствие оформления рецензии попадут в открытое для всех пользователей форума голосование. Итоги данного голосования будут учтены при составлении нашим клубом окончательного списка призёров. Разумеется, призёры будут поощрены наградами: репутацией от участников нашей Партии, уникальным аватаром (140х140 точек), а так же "админской" репутацией (от "+5"). Кроме этого приветствуется поощрение участников конкурса и простыми форумчанами. ![]() Принимается до ТРЁХ рецензий от одного автора (исключения в "сторону больше" возможны по взаимной договорённости с устроителем конкурса, т.е. со мной). Требования к рецензиям: рецензии должны быть написаны в соответствующей форме, быть грамотными, не нарушать правила данного форума, быть интересными, свежими и неординарными. Так же желательно сопровождать свои рецензии собственноручно сделанными скриншотами (пользуйтесь спойлерами!). Посему дерзайте и если у Вас есть свой стиль, юмор и талант - вас обязательно заметят! Во избежание очевидных ошибок, мы рекомендуем вам ознакомиться с рекомендациями по написанию рецензий (см. ниже по тексту). В данной теме Вы так же можете оставлять критику на опубликованные статьи, пожелания авторам и т.д. - критикуйте, обсуждайте, но помните о правилах форума и хорошего тона. Форма для рецензии (синим цветом выделены комментарии по заполнению формы): Цитата:
Рекомендации по написанию рецензий (автор - Адмирал): Скрытый текст: Замечания:
Удачи! Спонсоры проведения: Партия «DIE SCHWARZEN HERZEN» Участвуют в голосовании: Скрытый текст: Приём рецензий ориентировочно будет закончен в воскресение 25 января ровно в 23:59. Все рецензии, выложенные после этого срока могут не попасть в голосование. Уважаемые участники. Крайне рекомендуем ознакомиться с самыми лучшими, интересными, художественными, объективными и просто замечательными рецензиями. Это сделано для того, чтобы вы могли учиться написанию рецензий на "живых" примерах. Не обязательно использовать данные тексты, как готовые "лекала", но всегда полезно учиться на чужих ошибках и достижениях. Скрытый текст: Для желающих просто представить на обсуждение свои рецензии: Разумеется кроме конкурсной программы возможны и "показательные выступления" - рецензии можно выкладывать в любом количестве и особо не придерживаться заданных рамок оформления (раз уж "вне конкурса"), но тогда просьба к авторам делать соответствующую пометку, дабы потом не было выяснения вопросов вида "ой, а что моя рецензия делает в голосовании?" Пожелания по реформированию конкурса приветствуются.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 26.01.2009 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Игроман
|
Я так понимаю рецензии на треш-Ыгры и СЛИШКОМ большие буквы стали темой январьского Конкурса? >.< А если я вдруг вздумаюсь писать рецензию на New Super Mario Bros. то мне тоже придется написать следующее: Скрытый текст:
|
|
|
|
#622 | ||
|
Ancient of Lore
|
Прошу заметить я писал рецензию еще в декабре))
|
|
|
|
#623 | ||||||||||||||||||||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выражение же в начале предложения неверно построено. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Неплохо, что уж там. Но очень "забагованно". Много ляпов, плохо с пунктуацией. И всё так же непонятно истинное отношение автора к игре - слишком много противоречивых мнений в пределах одной рецензии.
Последний раз редактировалось L!Nk; 20.01.2009 в 21:44. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Игроман
|
Трудно фрапсом нащелкать? Олдбой гооврил как-то, что чужие скрины нет смысла выкладывать.
|
|
|
|
#625 | |||||
|
Ancient of Lore
|
Скринов нет))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#626 | ||||
|
Ночная вошь
|
Дело не в скринах. В КоДе вообще вменяемой физики нету.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Ancient of Lore
|
Трупы леают вполне естественно))
А таковая была во времена код2?? Вот именно(( Не факт( Что такое лрк??
|
|
|
|
#628 | |||
|
Ночная вошь
|
Скрипт. Смерти заскриптованы.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
![]() Повеселили, спасибо. Я вам вот что скажу: моя первая рецензия, хоть и была рассмотрена лишь в качестве унылого плагиата из Мании - однако ж была написана грамотно и обстоятельно. И ко мне не возникало практически ни одной претензии в духе "здесь можно было построить фразу по-другому" и "запятых маловато/многовато". Выводы делайте сами. Нет, я, конечно, могу заняться этим - но на конкурс в таком случае она не попадёт. Поскольку я фактически переделаю имеющееся под себя. Да ещё и исправлю почти всё, что остальная ватага мегакритиков способна воспринять в штыки.
|
|
|
|
|
#632 | |||||||||||||||
|
Racoon
|
Sam_71
Цитата:
Мало, с претензией на качество и новомодными словечками вроде "геймплейно". В фактуре дырков тоже хватает. В общем, слабо. Цитатник, если чё:Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видимо лишь я и некоторые избранные запоминают имена героев игр, в которые они играют.Цитата:
- Это мне папа пег'ед смег'тью пг'одал... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Это конечно не как у EmigoSа ужасно смотрится (ибо рецка короткая), но всё равно ужасно убого.
|
|
|
|
#633 | ||
|
Ночная вошь
|
Ну, знаешь ли... Как говорится: "Не усердствуйте в том, чего от вас не требуется". Мне как-то глубоко наплевать (да и 95 %-ам читателей тоже), кто там Дима Петренко, а кто Резнов/Чернов/Серо-Буро-Малинов. Имена критичны в тех играх, где эти имена - нечто большее, нежели оформление. Где они что-то значат и за ними что-то стоит.
|
|
|
|
|
#634 | |||||||
|
Юзер
|
EmigoS, я бы почитал твою рецку (GTA же!), но она такая большая... И я так устал...
А вот Рецу 71ого Сэма я почитаю, она таки поменьше будет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кароче извините, я устал, дальше читать небуду, прости, ты не виноват, оставте меня, идите без меня, я прикрою вас, вы будете жалеть об этом, вам будет очень жаль, вы за все ответите... К чему это я? Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#635 | ||
|
Ancient of Lore
|
А на скока баллов?
Апд: теперь буду совершенствоваться, видимо зря я на больную бошку проверял в последний раз((
PSN: TheSameRus Killj: -ДЬЯБЛА ОТАКЕ -МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАНОВИТЬ ДЬЯБЛУ -НО КАК? -ШИНКОВАТЬ МИЛИАРДЫ МОБОВ КАК В ЛИНЯГЕ Последний раз редактировалось Sam_71; 20.01.2009 в 22:28. |
||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Ночная вошь
|
CHE6yp
Печальный опыт будет учтён? %) Цитата:
АПД Хотя его шибко оригинальный способ я не учёл...
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Cygnus X-1
|
Цитата:
|
|
|
|
#639 | ||
|
Racoon
|
Знаешь, хорошая рецензия не скриншотами меряется, даже наоборот - если их больше 4-5, то они обычно (касается лично меня) раздражают и отвлекают. И чем больше размер скрина тем больше отвлечение.
|
|
|
|
#640 | ||
|
Ancient of Lore
|
Надеюсь, что я могу написать и лучше))
|
|
|