![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Gears of War 2 раскупают миллионами (19.01.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Пока что эпики отрицают даже то что третья часть находится в разработке(в том что она как и вторая будет только для бокса никто не сомневаетсо). Следовательно о судьбе 4 пока никто не чешетсо.
M@k$26 нажми пожалуйста капслок. ~Naruto~ Шуткуешь?? Эмуль бокса в природе не существует и в ближайшие 5-7 лет врядли появитсо. |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
M@k$26 Спасибо . Спорить о том кто авторитетнее офиц-ый источник (Клиф Б) или неоф. думаю не стоит. Тем не менее ясно что что порт первых гирзов был пробным шаром, и теперь проанализировав рынок Пк развлекалова Эпики делают заявления что ПК их не прельщает и более того ждать вторую часть на Пк не стоит. Хотя возможно жадность заставит их со временем портировать на ПК и уж тогда , если очень повезет и продажи будут хорошими , они вспомнят про ПК при разработке третьей четвертой и т.д.
~Naruto~ Возможно я чего-то не допонимаю ,но вторые гирзы вышли эксклюзивом для XBOX360 и на других платформах не ожидаютсо. |
||
|
|
|
|
|
|