|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Издатель в России: 1C Локализатор: Snowball Interactive Дата выхода(релиз на XBoX 360): 20 ноября 2007 Дата выхода(американский релиз на РС): 28 мая 2008 Дата выхода(европейский релиз на РС): 6 июня 2008 Официальный сайт игры: masseffect.bioware.com 1. В этой теме вы можете поделиться своими впечатлениями от игры Mass Effect, описать положительные и отрицательные(на ваш взгляд) стороны игры. Просьба излагать свое мнение наиболее развернуто и понятно. Посты типа "В этой игре все круто" или "Игра цветы" будут приравниваться к флуду. 2. Повторюсь, эта тема - для обсуждения впечатлений, полученных от игры. Игровые вопросы, вопросы по прохождению и технические проблемы обсуждаются в соответствующих темах. 3. Если вы не согласны с чужим мнением, вы можете поправить его или начать дискуссию, однако, при этом просьба соблюдать правила общения на форуме и не превращать дискуссию в флейм. Уважайте чужое мнение. 4. Спойлеры в теме запрещены! Если вы хотите написать информацию, раскрывающую сюжет игры, пользуйтесь тегом [spoiler]. Приятного общения!
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 15.07.2008 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
#721 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Заседание продолжается, господа... Последний раз редактировалось Ghost_Barik; 19.01.2009 в 00:34. |
|||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
игрун
|
Ghost_Barik
Цитата:
|
|
|
|
#723 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Разве интересно когда игра до конца - одинаково сложна?! И уж тем более не может быть такого чтобы всё время интересно. В любой ролевке и в Mass Effect в частности есть скучные моменты, так сказать зачистка местности или скучные сайд - квесты. Лично мне нравится вариативность уровня сложности. Например когда в начале сложнее, чем в середине или конце игры. Именно эта особенность мне и нравиться в Mass Effect больше всего (а мы ведь именно о ней говорим, а не о KotOR ) Когда думаешь и анализируешь не то как комбинировать броню, а то что сказать персонажу и как твой диалог и выбранная фраза повлияет на дальнейший ход событий.
|
|
|
|
#724 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заседание продолжается, господа... Последний раз редактировалось Ghost_Barik; 19.01.2009 в 02:39. |
||||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
игрун
|
Ghost_Barik,да,и не только в жанре рпг.Но как ни странно в массэффект я даже пару раз думал
|
|
|
|
#727 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Vestall
Цитата:
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В фильмах - да, сотни, а вот в играх...Только в Mass Effect я видел такой масштаб, эпичность и качество подачи сюжета, казалось бы зажеванного.
|
|
|
|
#729 | ||
|
Feels like you
|
Тут больше сделана ставка, на эмоциональность происходящего.
Романтическая линия, выбор на Вермаире, смерть Сарэна. Голивуд - возможно. Но это не сразу осознается. Эпик, вот что главное в игре. |
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Выкачивание денег?-Да брось).Я приобрел её за 500(грубо говоря) и не жилеё ни на 1 рубль вложеного в нее. |
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
игрун
|
Орион,действительно,это одна из немногих игр из-за которой мне до боли захотелось выучить английский язык.А лицензия и вправду своих денег стоит.
|
|
|
|
#732 | ||
|
Новичок
|
Ну тут действительно больше поставленно на сюжет (который отличный кстати) драматизм происходяшего, любовь, музыка очень понравилась. Прошёл 2 раза не желею. Игра отличная
|
||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Игрок
|
Игра показалась мне легкой,даже на сложном уровне.Огромное впечатление произвела графика и количество брони,патронов(в особенности то,что можно было носить примерно 150 предметов).Сюжет хорош,словно в фильме участвуешь.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#734 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#736 | ||
|
Игрок
|
k362, зачем всё под спойлер?! Впечатление от начала игры сложилась у всех давно и тайной под семью печатями не является.
И сколько можно уже хаять геймплей этой игры? Тем более он является лишь связующим звеном сюжета и шикарных постановок местных сцен. Я вообще удивляюсь недовольству многих людей, назовите мне хоть несколько примеров CRPG с действительно хорошим и увлекающим геймплеем?
|
|
|
|
#738 | ||
|
Новичок
|
Fallout 1,2, Arcanum, Baldur's Gate 1,2, Icewind Dale, Kotor.
|
|
|
|
#739 | ||
|
Feels like you
|
k362
Впринципе твои впечатления понятны как ясный день. Ты уже давно не в том возросте чтоб в игрушки играть. Но тем не менее к МЕ просто стоит поближе присмотреться. Почувствовать ее. И тогда все будет нормально |
||
|
|
|
|
|
#740 | |||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот поэтому решил, что от геймплея ты плевался. Алсо , стрельба из винтовки это тоже навык, а он требует прокачки.
|
|
|
|
|