![]() |
#1 | ||
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
![]() |
#7021 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
В технические проблемы, пожалуйста. Это рядом. Цитата:
![]() |
|
![]() |
#7022 | ||
Юзер
|
Jure Brainz
Наверное Games for Windows. SkySH Про какой ты ключик говоришь разъясни? Вроде бы в коробочке лежал ключ активации и все.
Бонд, Джеймс Бонд..... Ну или Dem L в конце концов.... Война, война не меняется....(Fallout 3) [Это было написано 24 декабря] Сходил сегодня я в магазин и приобрел GTA IV! Нет слов! Купил за 490 руб. Если бы стоила раза в 2-3 больше все равно не пожалел бы этих денег! |
||
![]() |
|
![]() |
#7023 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Dem L
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#7024 | ||
Шоссе в никуда
|
|
![]() |
#7028 | ||
Юзер
|
МБ. Возможно народные умельцы сделают мод. Подобные моды я видел к Морровинду и Обливиону. Но уж больно они глючные
|
||
![]() |
|
![]() |
#7030 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() А вообще как можно сделать из игры типа Фолла онлайн?! Это же нереально в принципе, придётся поменять всю концепцию игры и ориентироваться на кооператив, ведь из Обливиона тоже не сшили онлайн-безобразие,Ю для Фолла это тоже будет вредно ![]()
я вернулся на форум))) Последний раз редактировалось @lex423; 18.01.2009 в 20:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#7031 | ||
Юзер
|
Мне кажется бесездовцы скоро подумают об онлайне(так как онлайн более актуален,чем синглплейер игры).
Создать ОГРОМНУЮ пустошь и населить ее живыми игроками-отличная идея. Единственная проблема-сюжет. |
||
![]() |
|
![]() |
#7032 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#7033 | ||
Игрок
|
да уж, если фол и сделают для онлайна, то это точно будет совсем другая игра, мне почему то хотелось бы что бы это был все таки шутер с рпг элементами типа Планетсайд только в фоловской тематике.
|
![]() |
#7034 | ||
Racoon
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#7035 | ||
Игрок
|
Rя$Nick
Цитата:
|
![]() |
#7036 | ||
Юзер
|
Цитата:
Права на Онлайн фолаут беседка не выкупила (и правильно сделала). Обливионовский движок вовсе не дружит с сетями и не только глобальными. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#7037 | ||
Юзер
|
Я просто подумал,что МОЖЕТ БЫТЬ Bethesda вскоре выкупит права у Interplay(так как Fallout Online давно "стоит на месте").А вообще идея с онлайном-шикарная(не знаю чем она тебе не понравилась).
|
||
![]() |
|
![]() |
#7038 | ||
Игрок
|
Думаю,что онлайн игра дает большие возможности,в частности прокачки героя.Но у меня предчувствие,что Fallout меня разочарует в этом плане,да и призрачная перспектива того,что игра будет сетевая.Но обязательно попробую поиграть,когда выйдет(может к тому времени корявенькую графику подправят)
|
![]() |
#7039 | ||
Юзер
|
Начал играть - начало просто круто - то улыбался, то делал глаза пошире...., как вышел из убежища - обливион, обливионом - только лица кстати гораздо красивее, а вот управление немного странное при стрельбе..., по атмосфере больше напомнило (уже снаружи) hellgate:london, ...а вот сталкер поатмосфернее будет, все таки фол более жизнерадосный в плане дизайна получился - видать их дизайнеры небывали на заброшенных советских заводах, и подобных сооружениях, и не видели заброшенных деревень....
|
||
![]() |
|
![]() |
#7040 | |||
Игрок
|
Dshot
Цитата:
Цитата:
Цитата: