|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Gothic - Обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать "Правила форума" Название: Gothic Название в России: Готика Жанр: RPG/ролевое приключение/Action Дата релиза: 25 октября 2002-го года Разработчик: Piranha Bytes Издатель в Европе: http://www.xicat.com/ Издатель в России: snowball.ruTM / Фирма «1С» / Руссобит-М Официальный сайт: www.snowball.ru/gothic/ Фанатские сайты: www.snowball.ru/mirtana, gothic.rpgdot.com, myrtana.ru, worldofgothic.ru, gothic.gameguru.ru Патч для «Готики» от Руссобита: http://www.myrtana.ru/gothic/files/GIRussobit.exe — 2.48 МБ Системные требования:
Gothic — культовая компьютерная игра, первая часть серии CRPG «Готика». Игра была выпущена в конце 2001 года, но официальная русская версия вышла лишь 25 октября 2002 года. Локализацию осуществили Snowball Interactive, а издателем выступила 1С. Спустя некоторое время, игру переиздал Russobit-M под названием «Готика — коллекционное издание». Кроме самой игры, на дисках размещен фанатский мод «Диккурик» (доступный так же для свободного скачивания из Интернета) и некоторые моменты, которые не лицензировались при прошлом издании (например, концерт группы In Extremo в Старом лагере в начале второй главы) или были убраны цензурой. Но качество этой локализации, по распространённому мнению, проигрывает варианту от 1C/Snowball, к тому же этот выпуск содержит больше ошибок. Игра была выпущена в экономичной и подарочной упаковках на двух компакт-дисках. Предыстория Скрытый текст: В данной теме происходят обсуждение лишь первой части игры. Если вы хотите высказать впечатления по другим частям, тогда прошу в эти темы: Скрытый текст: Шапка находится на редактировании. Свои предложения по ее изменению пишите мне в ЛС. Последний раз редактировалось Red-vampir; 04.08.2017 в 01:35. |
||
|
|
|
|
|
#1543 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Krilj, видишь, как затянуло человека. Скорее всего время прохождения ему очень маленьким показалось. Потому что есливсе квесты проходить, то темп развития сюжета не такой уж и шустрый, чему я сильно рад)
|
||
|
|
|
|
|
#1544 | ||
|
Игроман
|
Istari
Ага. Готика, явно не из тех игр, которые нужно проходить на скорость. Об этом я уже говорил, кстати. |
||
|
|
|
|
|
#1545 | ||
|
Новичок
|
Может , короткая?) может сюжет не очень длинный (что конечно огорчает) , но он очень захватывающий. Игра затягивает как никакая другая оффлайновая игра (ну может кроме TESIII)
|
|
|
|
#1546 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1547 | ||
|
Новичок
|
Я прошёл половину игры за день (играл за стражников из Старого Лагеря). Дошёл до миссии где нужно собрать камни-юниторы. Помню даже ради этой игры школу в 9-м классе забивал... Но отучился до 11-го всё-таки! ))). Но, сколько не прохожу не надоедает. А если и надоест, то начинаю проходить с кодами) (плохо, но весело). Помню прокачивал своего героя до тех пор, пока с одного удара кулака в челюсть не завалю тролля) но всё-равно пришлось проходить с мечом. Я щас слушаю саундтреки. Чё могу сказать? Балдею....... Столько воспоминаний с этой музыкой... Эх....
Добавлено через 59 секунд Поиграть чтоль в неё?
Чёт репутация у меня на месте стоит. Кто-нибудь поднимет мне её?? Или я такой прям флудер??? Последний раз редактировалось venom9874; 20.01.2009 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1549 | ||
|
Новичок
|
я знаю, я теперь ненавижу читы.
Добавлено через 9 минут А зачем разработчикам было нужно вырезать квесты из игры? Они посчитали их ненужными? Я год назад (или два) играл в Готику с Golden Mod, так там стало всё намного ясней , интересней и загадочней. Оказывается Заброшенная шахта является ничем иным, как своеобразной конурой для нежити и бессмертного демона, хотя во Второй Готике на месте этой шахты проход в долину Хоринис (наверно не знали, где расположить второй проход в долину, поэтому небось и вырезали). В этом моде Юберион живой, откуда и разъясняется неполнота квестов из оригинала. Нашлось применение к наёмнику из Нового лагеря (не помню как зовут, как раз с ним и идёте расчищать заброшенную шахту). Выяснено откуда Стражники из Старого лагенря нашли вход в Свободную шахту (была вырезана горная тропа из оригинала), была вообще удалена возможность поучавствовать в штурме Свободной шахты. Вобще зачем разработчикам понадобилось сокращать игру? Впрочем она и так привяжется к любому, кто начнёт играть в неё Готика рулит! Вообще серия рулит! Несмотря на большой провал Отвергнутых Богов... Я говорю Рулит!!!!
Чёт репутация у меня на месте стоит. Кто-нибудь поднимет мне её?? Или я такой прям флудер??? Последний раз редактировалось venom9874; 20.01.2009 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1551 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И еще раз повторяю - Золотой Мод это на 100% фанатское изобретение не имеющее ни какого отношения к мифическим, якобы "вырезанным квестам". |
||
|
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1553 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1554 | ||
|
Shredder
|
Левор, что ж ты такое говоришь? Даже я знаю, что Пираньи думали над тем оставлять его в живых или нет. Первоначально ЮБерион должен был остаться жив, но потом решение разработчиков изменилось. В результате он умирает, но назвать это "любым случаем", мне кажется, нельзя, т.к. была большая вероятность того, что мы могли его спасти последним квестом, связанным с ним.
Дык, второе моё несогласие. Хотя может просто тебя не так понял... Получается, ты хочешь возразить на то, что сущетсвует масса вырезанных разработчиками объектов, а, следовательно, связанных с ними истории и квесты?
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#1555 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
) в игре нет. Это значит что квесты НЕ вырезали. Их просто НЕ делали. А это само по себе противоречит фразе "Восстановлены вырезанные задания". А так это не более чем именно "мифические" вырезанные квесты.В файлах Готики бы были лазерные мечи, это далеко не значило бы что их собирались использовать. |
|||
|
|
|
|
|
#1556 | ||
|
Новичок
|
Vestall
Ну не читал бы... ) Поиграй, я недосказал там... Добавлено через 5 минут Цитата:
Чёт репутация у меня на месте стоит. Кто-нибудь поднимет мне её?? Или я такой прям флудер??? Последний раз редактировалось venom9874; 21.01.2009 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1557 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
.А насчет вещей. В коде игры Neverwinter Nights есть около двух сотен различных монстров, когда в игре не насчитать и сотни. Присутствие вещей говорит о том, что в итоге сделали что-то лучше и заменили, либо просто не нашли места для вещи в игре. Но никак не вырезали. |
||
|
|
|
|
|
#1558 | ||||
|
Shredder
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, к этому и пришли. Цитата:
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||||
|
|
|
|
|
#1559 | ||
|
Новичок
|
Левор
Ну я и говорю - разработческая это штука. Версию Готики 1 обрезали (квесты убраны некоторые) и не используются некоторые вообще. Это не фанаты а разработчики урезали игру.
|
|
|
|
#1560 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|