|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Uncharted: Drake`s Fortune Платформа: PS3 Жанр: Action,Adventure Разработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Рейтинг: Teen,15+ Статус: В продаже зимой 2007года. Официальный сайт игры ![]() Сюжет: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Гид по местонахождению всех сокровищ: http://www.giantbomb.com/guides/unch...res-guide/350/ Полный текстовый перевод диалогов http://notabenoid.com/book/19472 Все сюжетные повороты ставить под спойлер
Последний раз редактировалось FaNToM1; 26.11.2011 в 12:09. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Юзер
|
А кто может скинуть сэйвы сложности крашинг перед последней стадией, так чтоб пройти ее и получить трофей?
А то все прошел и собрал, а это не могу осилить. Диск не мой и я скоро его должен отдавать и хочется все собрать.
|
|
|
|
#525 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
На корабле против Наварро и его головорезов? Ну ты даешь, там столько укрытий, и самое главное - Наварро убегает в очередную зону, как только ты грохаешь всех мерков, в него самого стрелять бесполезно, и в ящики, за которыми он ныкается - впустую патроны улетят.
|
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Юзер
|
Я не имел ввиду что я именно это не могу пройти. Я просто попросил чтоб выложили сэйвы с прохождением на крашинге до этого уровня. Просто у меня нет времени крашинг проходить (диск скоро заберут), а трофей хочется.
|
|
|
|
#527 | ||
|
Юзер
|
Ураа!! Наконец то я получил платину!!
Если честно, то крашинг не такой уж и тяжелый. Всего один момент тяжелый, это голубая комната в 5 акте, остальные- легкие, проходятся на ура. K.I.A Вот сейв http://ifolder.ru/10076686 тебе останется только убить Наварру Последний раз редактировалось Sonyboy; 17.01.2009 в 20:51. |
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Для тех, кто уже прошёл действительно так кажется, хотя с первого раза там всё очень худо. Я например боялся очень поездки на джипе - думал если рип, то рестарт с самого начала. Меня там первый раз загасили, когда даже за пределы форта ещё не выехали.
|
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Медаль я за крашинг получаю а трофей не открывается. Видно придется самому проходить. P.S. После этого облома решил попробовать сам, и что вы думаете то место которое я не мог пройти прошел с первого раза. Так что буду сам!!! Sonyboy Жаль что не получилось, но по любому спасибо за то что отозвался на просьбу.
Playstation 3 Owner PSN ID: KIAIgor_MD Последний раз редактировалось K.I.A; 18.01.2009 в 01:03. |
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Юзер
|
K.I.A
Вот тебе один хороший совет, который фактический облегчил мне жизнь на крашинче. Подойди к укрытию в плотную, но не нажимай на кружок и стреляй оттуда. Враги не будут попадать в тебя, нет, будут но редко. Еще полезно в укрытие нажимать на левый стик. |
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Юзер
|
Я этот способ стрельбы знаю, с ним действительно проще, но не в тех моментах когда прут со всех сторон.
|
|
|
|
#536 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А к примеру на харде в конце в соборе, я там раз 30 не меньше переигрывал.
|
|
|
|
#539 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Чтоже там такого сложного было? Там 3 Драгунова лежат, если сэкономить при битве перед входом в собор. Мерки элементарно гасятся, при этом Дрейку даже в собор заходить не нужно (тупо забежить, запустить скрипт-зону и обратно, к двери, оттуда и отстреливаться). Самое главное - снять 5 снайперов с дезертами и 2 гранатомётчиков.
|
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Юзер
|
So1idus
Я Драгуновым во время игры пользовался очень редко. Мне по душе: Первое оружие - стандартный пистолет и 92FS-9mm Второе оружие - Moss-12 на пиратах и SAS-12 на солдатах. В основном всю игру с этим оружием и пробегал, за исключением моментов когда они у меня заканчивались, тогда в ход шло все что попадалось под руку.
|
|
|
|
|