|
|
#461 | ||
|
Мёртвый гость
|
Я об этом Цитата:
I drive a truck, it carries money And everyday, I dream up my fantasies Yesterday, I bought my beach house A little place just off the coast of France Everyday, I think of money Everyday, I think of running © Stereophonics |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Новичок
|
А когда выходит русификатор от 1С ? А если вышел и не трудно ссылочку дайте!
|
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Мёртвый гость
|
Igor027
Ладно, забей -_-
I drive a truck, it carries money And everyday, I dream up my fantasies Yesterday, I bought my beach house A little place just off the coast of France Everyday, I think of money Everyday, I think of running © Stereophonics |
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Гейммастер
|
Сейчас у меня довольно смешной случай в игре произошёл...
![]() Ехал по Хоув-Бич, проежая мимо бензоколонки я стал обгонять впередиидущую машину и нажал на сигнал, после чего сразу же произошёл взрыв на бензоколонке мимо которой я проезжал. В первый момент я просто офигел от такого. ![]() Наверное так случилось, что одновременно с тем, когдя я нажал на сигнал кто-то из NPC врезался в бензоколонку - каким-нибудь читом это быть не может, потому что я ими не пользуюсь. Ну и ещё оказывается довольно опасно жить в Liberty City. ![]() P.S. Приятно удивлён тем, что после больницы у Нико больше не отбирают оружие, как в предыдущих частях. |
||
|
|
|
|
|
#470 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
.... хорошо сделали, только в полиции отбирают, поэтому я им живым никогда несдаюсь
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
|||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Юзер
|
Papa Bear с больница сделали действительно хорошо.
Добавлено через 2 минуты О_о. . везучий, а вот я боюсь нечаянно врезаться в них, всегда взрываются!
Камера: Canon 550D Оптика: Canon MP-E 65MM macro 1:1 - 5:1 Последний раз редактировалось Scropin; 16.01.2009 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Опытный игрок
|
надо попробовать на полной скорости и на грузовике...
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Гейммастер
|
Ну, в принципе да... Я когда входил, просто одного из них чуть-чуть плечём задел, не толкнул на "Shift+W+Вверх", а именно задел. Им что-то не понравилось и они начали мне что-то кричать - угрожали наверное. Я на них пистолет навёл по очереди и они вроде успокоились. Потом убрал его, пошёл к стойке и они со спины на меня напали. Отбиться от них двоих я так и не смог - у меня и так здоровье неполное было.
Да я вроде отключил у себя в опциях возможность записи видео. Вдруг это каким-нибудь образом влияет на общую скорость игры, которая мне очень даже нужна, ведь у меня "Уровень трафика" на 90 стоит. |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
. Смачно бабахнуло!
|
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Опытный игрок
|
уффффф... и у тебя еще тормозит, может 16 ФПС? как-то более пореальней
||
|
|
|
|
|
|