|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#781 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#782 | ||
|
Новичок
|
если че, вдруг кто не знает, четвертый уровень уже можно пройти
Скрытый текст: Последний раз редактировалось nana_puMcKuu; 16.01.2009 в 15:02. |
||
|
|
|
|
|
#783 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Последний раз редактировалось Grobokopatel; 16.01.2009 в 15:22. |
||
|
|
|
|
|
#784 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Однообразные побегушки туда-сюда, однообразные задания, даже двери, черт возьми, однообразны! Сюжет.. Хорошим сюжетом здесь и не пахнет.. До конца игры удивляла одна вещь: Скрытый текст: Иногда очень раздражали моменты с обезоруживанием противника.. Бррр.. Игра так себе, на одно прохождение. Порадовали разве что такие сцены,как в подземке, на крыше вагона %) |
||
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
На самом деле игра отличная уже только потому, что хорошо оптимизирована, а это ей огрооооомный плюс, на своем E6400 2гб озу и GeForce 7900GS на средних играю и не жалуюсь, и вообще очень захватывает игра, я такого удовольствия давно не получал
|
|
|
|
#786 | ||
|
Хитрые планы
|
сколько всего глав в игре?
Добавлено через 7 минут а уже узнал. а другйо вопрос. вот я щас на 5. всего 9. Будет что-то интересное и захватывающее в 5,6,7,8 и 9 главе, кроме очередных прыжков?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 16.01.2009 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
Юзер
|
Добавлено через 1 минуту
сам пока не прошел!но скорее всего не чего нового и интересного не будет!!игра давольнатаки однообразна!хотя сначала это круто!! Последний раз редактировалось GRIZLII; 16.01.2009 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#788 | ||
|
Хитрые планы
|
кто прошел игру, расскажите тогда сюжет
в спойлере ессествено
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
Новичок
|
Игра хорошая!! НО только Очень короткая((( Сюжет нормальный(сойдет) Стилистика на 100 балов по 10бальноый школе..(я не опечатался), графика кул! на 9,5, оптимизация 9,5...жду 2 части, а пока переигрываю, и ищу все кейсики..
ЗЫ а вот картинки с этими кейсиками что то рассказывают, вроде да? или я ошибаюсь
Процессор: Phenom II x3 720 (разблокировано 4 ядро) ОЗУ: Corsair XMS3 DHX 2GB DDR3 1333 Видеокарта: MSI 3870 512Mb Материнская плата: Asrock M3A790GXH/128M Блок питания: Thermaltake purepower rx 550w Жесткие диски: 180Gb Монитор: LG FLATRON L1740BQ |
||
|
|
|
|
|
#790 | ||
|
Новичок
|
Mirror's Edge со своими однообразными уровнями показался еще унылым чем Ассасин крид со своими миссиями
|
|
|
|
#791 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Что с миром? Игры готовы любить больше из-за оптимизации, чем из-за идеи, геймплея и прочего?![]() Цитата:
!
|
|
|
|
#792 | ||
|
LOST
|
Цитата:
|
|
|
|
#793 | ||
|
Новичок
|
игра понравилась больше чем ассасин, там все города одинаковые, а тут я побегал по крышам, по улицам, по метро, по канализации, по монорельсам, по мостам, по кранам, по магазинам, по офисам...
это огромный плюс что есть уровни в зданиях... очень понравилось... очень динамичный экшн, очень, динамикой я могу сравнить только с CoD 4, больше ничего не припомню сюжет сойдет, ничего оригинального, но сойдет стиль межуровневых роликов понравился а те кто говорит что сдесь все однообразно просто не вникли, вот вы сами подумайте, играя в очередную стрелялку вы только ходите да стреляете, ходите да стреляете... гонки - гоняете, тюнингуете, гоняете, тюнингуете, получается все игры однообразны??)) хитом миррорс эдж не станет, но потенциал у игры есть... Последний раз редактировалось nana_puMcKuu; 16.01.2009 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#795 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
Кто нибудь играл в интернете? я зарегился на пиратке и всё шпарит! Странно!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
https://twitter.com/#!/Sherlock_pnz - TW http://www.lastfm.ru/user/petro94 - LF Последний раз редактировалось petro94; 16.01.2009 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
Игрок
Там на время с соперником бегаешь!
PS не буду я тут с тобой спорить (ибо на мне уже нарушения) но поспорил бы обязательно!
|
|
|
|
#798 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#799 | ||
|
Игрок
Я знаю грань между виртуальным и реальным миром
|
|
|
|
#800 | ||
|
Опытный игрок
|
Эт ты к чему о.О
![]() А так ты абсолютно прав - игры не сравнимы (уж больно разные концепции заложены в каждой из них!)
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
|