|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
LOST
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#763 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Из-за нереалистичности. И из-за неумения разработчиков использовать эффект HDR.
|
|
|
|
#764 | ||
|
LOST
|
Цитата:
|
|
|
|
#765 | ||
|
Юзер
|
AKA+
А вы попробуйте меня переубедить. 2 балла поставил только за оптимизацию. А кроме неё в игре нечего нет. К тому же для меня паркур это вообще что-то чужое. ЗЫ. По стенам бегать невозможно. Как человек военный это говорю.
|
|
|
|
#766 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ЗЫ. Тело не может принять тыщщи пуль а потом вылечиться одной аптечкой. Как просто человек это вам говорю. Но в играх это есть, потому что это - условности и угода геймплею. А здесь это нужно для более динамичного игропровождения.
|
|
|
|
#767 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось tromand; 16.01.2009 в 10:48. |
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Шалом!
|
Цитата:
С графикой все очень даже неплохо.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Опытный игрок
|
...отлычно! Кстати, одна из не многих игр которая показывает тело человека (как минимум выдны ноги..уже приятно что не за бота из Counter Strike гамаешь!) Да и в принципе всё прорисовано на 9,5/10..пол бала из за того что местами разрабы схалтурили и какой нить не важный для игры стиль, убого замаляли.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Опытный игрок
|
Игрушка хорошая. И с первого раза кажется сложноватой
|
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну вот и я поиграл в Mirror's Edge. Перед работой успел пройти только тренировку и начало второй главы, поэтому судить о каких-то тонкостях рано. Первое что бросается в глаза - тут без сомнения графика и физика.
И лично для себя я ее поставил на уровень выше Кризиса, не смотря на всю технологичность CryEngine2. Так же понравилось управление. Все действия уместили в несколько кнопок, а это не может не радовать. Далее касательно хваленого PhysX и оптимизации в целом. Моя система без проблем держит максимальные настройки+8*сглаживание, но каким-то образом выдает ограничение в 60 фпс(не смотря на откл. верт. синхронизацию). В принципе мне такие ограничения не мешают, но хотелось бы видеть точные максимальные значения. Такая же ерунда была в фолауте -_- Ну а включенный PhysX радует больше всех. Достаточно было сломать 5 стеклянных стендов, как фпс упал до 4-5. Далее шальная пуля спецназа разбила еще одну, и о замедлении времени(кнопкой R) можно было больше не думать. Игра просто зависла. Будем ждать патча(хотя он вроде как вышел, но кряка пока нет). Ну и еще одно нарекание - разговоры. Мне одному они показались унылыми? Такое чувство будто персонажей озвучивают отдельно, в какой-то глухой комнате. Можно уснуть, слушая все это -_- Ну вот что я пока могу сказать ) Поиграем дальше, там уже все ясно будет. |
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Новичок
|
Блин, немогу обучение пройти)))) там где надо сальто делать, говорят удерживайте LT (на геймпаде, на клаве вроде Shift), ну я удерживаю а она все равно сальто не делает!! грохается на крышу и все! в чем проблема скажите!
|
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Единственное, что хорошо в этой игре, так это оптимизация. Остальное не выдерживает никакой критики. Сюжет только для оправдывания бесконечных побегушек по крышам, сами маршруты линейны донельзя, весь выбор заключается в том, обойти препятствие слева или справа. Все нужные предметы подсвечиваются красным, "для самых маленьких". Всё это напоминает слегка увеличенную версию какой либо игрульки для Wii, где главное движения, а не сюжет и прочее. На этой приставке игра была бы бомбой, а так это глупая ненужная поделка.
|
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Чахлый скамп
|
Цитата:
Маршруты не такие уж линейные - можно проодить по-разному. Подсветку предметов можно отключить в настройках. Из всего вышесказанного можно сделать вывод что ты просто прошёл тренинг и забил на игру даже толком в неё не поиграв. Вообще игра раскрывает себя примерно после середины (когда уже со всеми приёмами разберёшся и научишся выполнять сложные комбо). |
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Опытный игрок
|
Нэээ..всё что угодно, но только не Крызыссс!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
...
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
Чахлый скамп
|
Миррорс Эдж - это ЭКШН. В нё жанром и сюжетом не предусмотрено такой широкой свободы. Хочеш бессмысленно пргать по домам - играйв Ассассинс Крид, но он уныл и однообразен до тошноты. В Миррорсе же есть динамика, которой нет ни в одной подобной игре и впихнуть туда свободу действий было бы примерно так же, как и прикрутить тетрису ролевые элементы.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|