|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
что то мало, Надо больше!
|
|
|
|
#723 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
А что там за сюжет что его все называют сливом? (я его не слушаю просто)
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Мастер
|
Думаю брать или нет? Геймпад у мну есть!!! А игры такого плана я люблю!
Так вот что как игра? Как сюжет? Вообще опишите ее в двух словах. |
||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Игра супер, сюжет фуфло. Брать, без лишних слов!
|
|
|
|
#726 | ||
|
Опытный игрок
|
2 Winter Chaos
Сюжета как такового нет, ибо всё сводится к "не лёгкому паркурному житию"
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Игрок
Игру еще не прошел но до смерти нравится, такие трюки просто опупеть, да и с реакцией мне надо поработать))Врезаюсь часто))))
|
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Новичок
Я видимо не понял, но не нашел никаких "сложных комбо" в игре.
Юзал гугл - нет ничего. Меня валят пару чуваков, выбегающие изза двери за пару секунд! кто знает какие комбо? Мб ктонить подскажет, как в игре эффективно драться ?
|
|
|
|
#730 | ||
|
Игрок
Manyak
Когда враг замахивается на тебя прикладом в упор у него оружие засвечивается красным, и тогда жмешь правую кнопку мишки (только тогда у него оружие светится красным) и насладись красивым комбо. |
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Новичок
Сорри, но это я знаю, я имел ввиду нормальные ударные комбо, действенные!
К спецназовцам некоторым просто не подойти - отталкивают прикладом, Правая кнопка тоже не канает. Ну например как вертушку ногой сделать ? Видимо еще можно приемы по 2 противникам которые близко стоять комбинировать - но как ?
|
|
|
|
#732 | ||
|
Игрок
Да я сам только начал еще не знаю таких приемов...
|
||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Юзер
|
Прошел игру. Первое впечатление о ней как всегда красочное и незабываемое. Все трюки это высший пилотаж аниматоров, дизайнерам тоже отдаем должное, ведь все такое красивое. Оптимизация на высоте. Остальное же унылое Г.
Как и в АС очень быстро надоедают все прыжки ибо список движений очень ограничен. Хочеться быстрее добить игру. Когда появляются полицейские трейсеры, хочется развернуться и пульнуть в них из РПГ, ибо они самый большой геморрой в игре. Сюжет вялый, концовка буйня. За инновационность 9, за графику 8, звук 8, сюжет 6. |
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Игроман
|
Ну комбо как таковых нету... Есть подсечка, есть удар в прыжке, мона в рожу стукнуть мона в брюхо. Еще мона оттолкнуца от стены и в прыжке пропнуть противника, но это относительно сложно.) Фишка в том что бить лучше не тупо тыкая левой кнопай, а желательно в прыжке или подсечкой, тада противник как бы в аут уходит на пару сек. Ну пушки отбирать тож эффективно (кста, еси противник спиной стоит к тебе, то пушку мона отобрать не дожидаясь када она покраснеет).
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Убогие заезженные клише, что тип подставили сестру и мы теперь должны её спасти и оправдать вас обоих. Драма уж слишком завышенное определение, не сочувствуется героям совсем. Игра пытается пытается, но так из состояния эмбриона не вылезает. В игре отлажено и работает всё, как и говорили, но видать на сюжет обратили внимание в самый последний момент.
|
|
|
|
#737 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Игроман
|
Хех, прошол... Ну че могу сказать, игра - бомба: графика шикарная, звук туда же, геймплей разнообразный, динамичный, ненапрягающий... Ну, сюжет, соглашусь средненький, ну да и хрен с ним.) Механика зачетная, без слабых мест - и паркур и экшен все пашет и пашет отлично.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||