|
|
#1 | ||
|
Mathematical!!
|
Анабиоз: Сон Разума - обсуждение
Анабиоз:Сон Разума (Cryostasis: Sleep of Reason) Жанр: Action Разработчик: Action Forms Издатель за рубежом: Atari Издатель в Росии: 1C Дата выхода: 5 декабря 2008 Официальный сайт игры Официальный русский сайт игры (1C) Системные требования: Минимальная конфигурация: ОС: Windows XP/Vista; процессор Pentium 4 2.4 Ггц; 1ГБ RAM; видеокарта с 256МБ видеопамяти от NVIDIA GeForce 7800 или ATI Radeon X1800 и лучше; 6ГБ свободного места на жестком диске; DirectX 9.0-совместимая звуковая карта; DVD-привод; клавиатура; мышь. Рекомендуемая конфигурация: ОС: Windows XP/ Vista; процессор Intel Core 2 Duo CPU 3 Ггц или AMD Athlon 64 X2 4200+ CPU; 2ГБ RAM; видеокарта с 512МБ видеопамяти от NVIDIA GeForce 8800 или ATI Radeon X2800 и лучше; 6ГБ свободного места на жестком диске; Sound Blaster® X-Fi™; DVD-привод; клавиатура; мышь. Отмечу, что под минимальной кофигурацией подразумеваются 10-15 FPS при “средних” настройках графики. Рекомендуемая конфигурация - это примерно 15-20 FPS при “высоких” настройках графики. Не забывайте, что количество кадров в секунду также зависит от настроек вашей системы или мусора, что может висеть постоянно в трее, от старых драйверов и тд. Об игре: "Анабиоз: Сон разума" - новая игра в жанре Horror/FPS от компании Action Forms, трагическая история Капитана и его Корабля, несущая глубокий философский смысл, заставляющая думать. Главный герой игры - сотрудник полярной метеорологической станции, волею судеб попавший на борт затертого во льдах атомного ледокола "Северный ветер". Десятилетия прошли с тех пор, как "Северный ветер" попал в ледовую ловушку. Cущества, находившиеся на судне, потеряли не только свой естественный облик, но и право на смерть. Это атмосфера, порождающая настоящий животный страх, заставляющая оглядываться при каждом шорохе, не доверять собственным ощущениям, не доверять себе. Игровая механика дополняется уникальной системой Mental Echo (Ментальное Отражение) - способностью героя проникать в ментальную память другого игрового персонажа для изменения совершенных им в прошлом действий. Особенности игры: Игра разрабатывается на основе новой версии движка AtmosFear, которая не только поддерживает все самые современные графические возможности последнего поколения видеокарт, но и обладает рядом уникальных особенностей. Ниже приведены некоторые технические возможности нового движка:
Видео: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось SunRize; 27.05.2009 в 00:27. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Soldier
|
ЗЫ: думаю разработчики оставили место для сиквела\приквела. Буду ждать, пройду только ради истории. Так гадать - дело не пойдет. |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А то, чтоо н похож слегка на нас. Ну черт его знает, на кого он еще должен был быть похож. Я имею ввиду, что Полярник это наше личное видение. Он же не буквально по Кораблю в то время ходил? |
||
|
|
|
|
|
#623 | |||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
|||||
|
|
|
|
|
#624 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Юзер
|
Я думаю (я это не говорил), что те флешбеки в самом начале игры - ненастоящие. Тоесть я верю наш герой упал вниз, но он никогда не выбирался. Я имею ввиду - игра начинается с того, что мы уже рядом с кораблем, лезим в него, встречаем наши тела и видим как туда попали.
Полагаю, это что-то в роде обмана памяти. Человек очухивается рядом с кораблем и пытается вспомнить как же он туда попал, он помнит падение, а потом начинаются фальшивые воспоминания, чтобы мозг не перегружать. В психологии даже название такого есть. Короче факты в том, что Корабля на том месте просто не могло быть. Главный герой умер и его душа попала на корабль, который уже и сам находится в совершенной иной реальности по сути. Собсно этим объянсяняются и монстры которых по идеи и быть не могло. С момента взрыва реактора корабль... я бы сказал перешел в иное измерение, моджно скзаать он впал в Анабиоз. Сущность Корабля я имею ввиду. Поэтому была возможность исправть ситуацию, ведь из Анабиоза можно выйти живым. |
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Опытный игрок
|
2 Мартелл
По некоторым моментам не соглашусь ибо: - Наш герой всё таки выбирался от тудава но другим способом...он исправив роковую ошибку падения с саней, всё таки продолжил путь и последующие моменты он допускал очередные ошибки уже находясь внутри корабля...но это только в самом начале, ибо дальше его врагами были только нелюди находящиеся в анабиозе...наш же герой как ты и говорил не выбирался из оврага, разум его жив но он покоится, а душа же именно исправляет ошибки будующего и пока пока не исправит всё до конца, он не проснётся.Но как видно не только его одного покинул разум...
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Юзер
|
Неуверен. что полностью понял. Тем более как я уже говорил ранее судя по концовке никакого оврага не было, только вода. Наш герой свалился с саней и утонул. О - я не сомневаюсь он исправил события и выжил, да. Но сначала утонул.
|
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Опытный игрок
|
2 NFS RACER
Ну я в какой то степени тож...но вот Халф-Life дддвыыыа...бррр...мне его недосказанность (а точнее перенос конца (ep3) на N/A период напрягает)...ждать умею но не люблю...
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Опытный игрок
|
Лучше не ждать, когда ждешь и получаешь игруху, то можешь разочароваться. Благо игры от Валв всегда шикарны =)
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Опытный игрок
|
2 vaxa
Стараемсу прост игру по косточка разобрать (давно так мозг ради одной игры и некоторых её моментов не ломал!)))
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
LOST
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#637 | ||
|
Опытный игрок
|
2 WiXuS
Ну да..именно хорора там пара-тройка моментов на всю игру, ненай зачем ему именно жанр хорора разрабы даровали (если недочеловеки - ещё не значит страшно). Но это лишь мелкий внешний баг разрабов х)
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Опытный игрок
|
Сначала нифига не понимаешь и думаешь во бреда накрутили, со мной так же было, продолжай играть
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 14.01.2009 в 03:03. |
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
А если хочешь хоррора - где то с 4ой главы садись ночью и в наушниках - хоррор обеспечен |
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
supreme
|
В такие игры я всегда так стараюсь играть. Не, ну на самом деле хоррор слабоват, имхо конечно.
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, игра из снг, минусовая температура, ссср, хоррор, шутер |
|
|
|
|
|