![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
GTA 4 дополнят в этом году (15.01.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Ну если это правда то я рад, но вот про дату выхода совсем неверится, может хотябы к началу 2010?
|
|
|
|
#4 | ||
|
Юзер
|
О круто
!Токо китайцев зачем бомбить?
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Чтобы хоть в играх их было меньше
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Юзер
|
А разве то что ты сейчас говориш не расизм?
Добавлено через 6 минут Если тебе нравиться их убивать то в новом дополнение тебя настигнет счастье Последний раз редактировалось Krovosos_777; 15.01.2009 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Sandman
|
ну хорошо.
:Vocekook: да
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Дак вообщето Токио это Япония, а не Китай. А вообще бомбить их надо только так, хотябы потомучто они нелюди и потомучто они меня бесят. Либо мы, либо они нас когда нибуть задавят своей ордой.
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
ДА,GTA IV реальная тема,некоторые говорят: ,,разочарование года,, Пошли они я прошел её на РС и ничего не глючило,с удовольствием джу продолжения!!!
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Опытный игрок
|
Прикольно,интересно старые знакомые герои будут?
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
"полноценное дополнение к Grand Theft Auto 4"
Меня настораживает слово "дополнение" Ведь VICE CITY и SAN ANDREAS это не дополнения, а полноценные игры |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Игрок
|
То, что если будет место действия Токио меня не особо радует, хотя и не скажу что сильно огорчает. Было бы неплохо если в дополнеие был целый штат как это было с Сан Андреас. Пусть например один из городов будет прототипом Токио. И кстати вот что хочу заметить, ни в одной серии ГТА город не назывался реальным именем, а выглядел только похож на прототип реального мегаполиса. Так что вряд ли в дополнении ГТА 4 город так и назовут "Токио".
Теперь насчет ГТА 4. Я бы не сказал что она скучная. Играя в сингл я ни разу не заскучал, а после сингла сейчас рублюсь в мултиплеер. Одно жаль рейтинговых серверов практически нет. |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Кстати, меня Токио тоже как то не радует! Не не могу себе представить так GTA(( |
||
|
|
|
|
|
|