|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Lord of the Rings Online
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой. Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства. ![]() FAQ Игровой сленг Виды урона Контроль агро Комбо-приемы братства Легендарные предметы Гайд по лошадям Вопросы и ответы на счет домов Игроки Информацию по персонажам слать в ЛС Мирквуд Скрытый текст: Форност Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.12.2023 в 06:15. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Doctor Who
|
кстати вопрос если в дальшнейшем очень захочется сменить профу ну для примера на бронник... (кузнец рудокоп портной)... то качать заново придется только кузнеца? рудокоп и портной сохранят свои левелы? или нет? D: з.ы. сделал себе подарок на Старый Новый Год Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Деревообработчик зарабатывает очень хорошо. Хантов дофига - луки всем нужны. Особенно критовые. Спрос на них офигенный. А уж когда прокачаешь 5 лвл... ууу... можно будет неплохо зарабатывать. Хотя в целом доход мизерный по сравнению с портными и учёными. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Эх, сколько луков НПС за гроши слил... Может летом куплю полную, а пока времени нет, не буду. Скоро поступление, экзамены.
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Игрок
|
Wolfsheim
Цитата:
DevilArsa Цитата:
|
|
|
|
#747 | ||
|
Sudoku Angel
|
Критовую бижу дорого делать) Тем не менее доход у них хороший, да. Но учёный на 5 лвл окупает свою профу по полной. Хотя бы потому, что без его книг никто крит с одноразового реца делать не сможет)
|
||
|
|
|
|
|
#748 | |||
|
Игрок
|
Snowdog
Цитата:
Цитата:
а так я смотрю они остальное штампуют просто в промышленных масштабах. Цитата:
![]() Хотя если руки прямые, то профу можно прибыльной сделать)
"Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков". Б. Шоу "Улица найдёт собственное применение вещам" У. Гибсон Последний раз редактировалось Лайм; 16.01.2009 в 14:56. |
|||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну лично для меня осколки берила и алмаза достать не проблема. А вот сапфир и рубин я хз где достать( Совершенно не в курсе, где нубские именные мобы бегают....
|
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Подскажите, кто знает, если я к примеру попрошу выковать оружейника мне меч, то мне нужно ему по-идее будет отдать все, что нужно для приготовления: сам рецепт и все ресурсы, так ведь? И все это, я так понимаю, держится только на честном слове? Вдруг скомуниздят и рецепт и ресы.. :/ Как вообще это происходит? У меня триал, поэтому попробовать что то передать/продать не доводилось..
|
|
|
|
#751 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#752 | ||
|
Игрок
|
G.A.M.E.R. если играешь на Мирквуде, давай я буду твоим личным покупателем продуктов, их мне постоянно не хватает =)
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Я еще не встречал людей, которые бы платно что-то делали, если ты им даёшь ресов. И это здорово) |
||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Признаюсь, я бы не доверил делать что-то левому человеку (пусть даже немного его знаю), ибо переодически слышу как пытаются кого-то надурить или уже облапошили. А если представить, что критовые шмотки на высоких левелах требуют серьезных ресурсов, что стоит ему сказать, мол, крит не сработал... Только в ги делаю такие шмотки и то у проверенных временем людей.
|
|
|
|
#756 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Игрок
|
Аналогично, я тоже состою в небольшом содружестве, правда доверяю я там ровно ммм четырем-пяти человек. Один из них, хорошим оружием экипировал (вот еще на будущее клинок дал), а в больших...да уж там доверие хлипкое.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Что касается крита, то 79% это не 100%. Делал как-то две сережки 1 только получилась, а если делаешь 1 и такой конфуз, представляю как чел будет оправдываться))
|
|
![]() |
| Метки |
| f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье |
|
|
|
|
|