Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Хоббит & Co Средиземье, хоббиты и кольца

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2005, 14:11   #1
Destroyer Of All

The Lord of the Rings Online

Скрытый текст:
Жанр: MMORPG
Разработчик: Turbine Entertainment Software
Издатель: Turbine Entertainment Software
Локализатор: IT Territory
Издатель:
Дата выхода: 24 апреля 2007
Дата выхода: 26 сентября 2008

Скрытый текст:
Издатель:
Дата выхода: 18 ноября 2008
Дата выхода: 31 марта 2009

Скрытый текст:
Издатель:
Дата выхода: 1 декабря 2009
Дата выхода: 17 декабря 2009

Системные требования
Скрытый текст:
Минимальные требования:

Операционная система: Windows 2000/XP/Vista
Процессор: Intel Pentium 4® 1,8 ГГц или подобный
Видеокарта: NVIDIA GeForce® 3 или ATI® Radeon® 8500 с ОЗУ от 64 МБ
ОЗУ: 512 МБ
Жесткий диск: 8 ГБ свободного места на жестком диске
DirectX: DirectX® 9.0c
Подключение: модем 56 кб/c
DVD-привод: 2-х скоростной DVD ROM

Рекомендуемые требования:

Операционная система: Windows 2000/XP/Vista
Процессор: Intel Pentium 4® 2,8 ГГц или подобный
Видеокарта: NVIDIA GeForce® FX 6800 или ATI® Radeon® X850, ОЗУ от 128 МБ.
ОЗУ: 1 ГБ
Жесткий диск: 10 ГБ свободного места на жестком диске
DirectX: DirectX® 9.0c
Подключение: широкополосное, DSL/кабель
DVD-привод: 2-х скоростной DVD ROM

Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой.

Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства.

Скрытый текст:
Gwath: Лаэрдир [Мен] "Рин о Нолдор", Нирнаэтиар [Вои] "Рин о Нолдор", Диненглир [Стр] "Рин о Нолдор".
Sectarian: Радамон [Зщт] "Возрождение", Родиль [Рцр] "Нуменор".
Snowdog: Сноу [Охт] "Орден веры и надежды".
R@ndom: Эвенгард [Взл] "Северное Сияние ".
StFather: Хонбори [Мен] "Свет надежды", Форнис [Вои] "Свет надежды ".

Форност
Скрытый текст:
Krilj: Борсал [Рцр].
StFather: Хонбори [ХР] "Дальневосточные Стражи", Халдин [Взл] "Дальневосточные Стражи", Крепкощит [Стр].
Орлангур_96: Сенябаc [Мен] "Последний союз", Доменир [Охт] "Лига Теней".

Классы
Гайды
Рыцарь

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.12.2023 в 06:15.
Gwath вне форума  
Старый 14.01.2009, 20:52   #741
Doctor Who

кстати тоже взял себе путешественника... на мой взгляд этой профой легче всего заработать даже на низких левелах...

кстати вопрос если в дальшнейшем очень захочется сменить профу ну для примера на бронник... (кузнец рудокоп портной)... то качать заново придется только кузнеца? рудокоп и портной сохранят свои левелы? или нет? D:

з.ы. сделал себе подарок на Старый Новый Год
Скрытый текст:

Steam: Derp Queen
DevilArsa вне форума  
Отправить сообщение для DevilArsa с помощью ICQ Отправить сообщение для DevilArsa с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 22:48   #742
Юзер

Поздраляю с покупкой у самого такая же стоит на полке.А на счет профессии кажеться поновой нужно будет качать.

Последний раз редактировалось Snowdog; 14.01.2009 в 22:51.
Snowdog вне форума  
Отправить сообщение для Snowdog с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 02:22   #743
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от G.A.M.E.R. Посмотреть сообщение
Да, я вот теперь жалею немного, что выбрал себе профу Лесника (или как то так.. там Деревообработка, Лесоруб, Фермер), кроме того, что делать луки себе, ничего полезного нету... а фермер - это вообще только ради эстетического удовольствия удовольствия - грядки копать..
На самом деле товары фермара тоже расходятся очень быстро. Хотя доход с них и маленький.
Деревообработчик зарабатывает очень хорошо. Хантов дофига - луки всем нужны. Особенно критовые. Спрос на них офигенный. А уж когда прокачаешь 5 лвл... ууу... можно будет неплохо зарабатывать. Хотя в целом доход мизерный по сравнению с портными и учёными.
Цитата:
Сообщение от DevilArsa Посмотреть сообщение
кстати тоже взял себе путешественника... на мой взгляд этой профой легче всего заработать даже на низких левелах...

кстати вопрос если в дальшнейшем очень захочется сменить профу ну для примера на бронник... (кузнец рудокоп портной)... то качать заново придется только кузнеца? рудокоп и портной сохранят свои левелы? или нет? D:
Всё по новой как я слышал. Просто не встречался никогда с теми, кто менял профу)
Wolfsheim вне форума  
Старый 15.01.2009, 13:56   #744
Опытный игрок

Цитата:
На самом деле товары фермара тоже расходятся очень быстро. Хотя доход с них и маленький.
Деревообработчик зарабатывает очень хорошо. Хантов дофига - луки всем нужны. Особенно критовые. Спрос на них офигенный. А уж когда прокачаешь 5 лвл... ууу... можно будет неплохо зарабатывать. Хотя в целом доход мизерный по сравнению с портными и учёными.
Мне пока это не актуально. На триале нельзя торговаться и аукционить
Эх, сколько луков НПС за гроши слил...
Может летом куплю полную, а пока времени нет, не буду. Скоро поступление, экзамены.
Voby вне форума  
Отправить сообщение для Voby с помощью ICQ Отправить сообщение для Voby с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 20:38   #745
Игрок

Wolfsheim
Цитата:
...Хотя в целом доход мизерный по сравнению с портными и учёными.
Мизерный по сравнению с ювелирами, но точно не с учеными) Особенно как бижа у последних на высоких лвл расходится и главное за какую цену. Порой так и хочется профу поменять...
DevilArsa
Цитата:
кстати вопрос если в дальшнейшем очень захочется сменить профу ну для примера на бронник... (кузнец рудокоп портной)... то качать заново придется только кузнеца?
по-моему да, остальные остаются прокаченными как до смены.
Лайм вне форума  
Старый 15.01.2009, 22:17   #746
Юзер

Ну чтобы нормальную бижу сделать очень много денег надо сначало.Вообще считается что ювелир самая дорогая профессия.
Snowdog вне форума  
Старый 16.01.2009, 05:11   #747
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Лайм Посмотреть сообщение
Мизерный по сравнению с ювелирами, но точно не с учеными) Особенно как бижа у последних на высоких лвл расходится и главное за какую цену. Порой так и хочется профу поменять...
Критовую бижу дорого делать) Тем не менее доход у них хороший, да. Но учёный на 5 лвл окупает свою профу по полной. Хотя бы потому, что без его книг никто крит с одноразового реца делать не сможет)
Wolfsheim вне форума  
Старый 16.01.2009, 14:53   #748
Игрок

Snowdog
Цитата:
Ну чтобы нормальную бижу сделать очень много денег надо сначало.
да нормальную бижу, а главное прибыльную они начинают делать еще на средних левелах... я бы не сказал, что юви страдают от нехватки денег или ресурсов, на кач своей профы.

Цитата:
Критовую бижу дорого делать)
если брать одноразовые, а на 48 лвл в особенности...
а так я смотрю они остальное штампуют просто в промышленных масштабах.
Цитата:
Но учёный на 5 лвл окупает свою профу по полной. Хотя бы потому, что без его книг никто крит с одноразового реца делать не сможет)
Эх, красиво сказано...) В реальности на 5 лвл профы конкуренция нехилая, ресурсы стоят просто бешенные деньги, а продукция мягко говоря небольших. Главное ресурсы сами же продают за бешенные деньги, а потом плачут, что настойки и т.д. такие дорогие. Что касается книг для одноразовых рецептов, то они к сожалению редкие. Бегать выбивать книги и бериллы к ним, муторно очень. Как пройдешься, что не труп то рец на юви, оружейника или кузнеца... Книга если свалится, то реже чем найти именного мостра с бериллом. Выставил на ауке 2 книги для кузнеца для 4 лвл, так никто и не взял, валяются на ауке, вдруг рак на горе свистнет и кто-то возьмет
Хотя если руки прямые, то профу можно прибыльной сделать)

Последний раз редактировалось Лайм; 16.01.2009 в 14:56.
Лайм вне форума  
Старый 16.01.2009, 21:18   #749
Sudoku Angel

Ну лично для меня осколки берила и алмаза достать не проблема. А вот сапфир и рубин я хз где достать( Совершенно не в курсе, где нубские именные мобы бегают....
Wolfsheim вне форума  
Старый 16.01.2009, 21:24   #750
Юзер

Цитата:
кстати вопрос если в дальшнейшем очень захочется сменить профу ну для примера на бронник... (кузнец рудокоп портной)... то качать заново придется только кузнеца?
Будут нулевыми умения только те, которых не было в предыдущей профе
Подскажите, кто знает, если я к примеру попрошу выковать оружейника мне меч, то мне нужно ему по-идее будет отдать все, что нужно для приготовления: сам рецепт и все ресурсы, так ведь? И все это, я так понимаю, держится только на честном слове? Вдруг скомуниздят и рецепт и ресы.. :/ Как вообще это происходит? У меня триал, поэтому попробовать что то передать/продать не доводилось..
Старый 16.01.2009, 22:36   #751
Юзер

Цитата:
Подскажите, кто знает, если я к примеру попрошу выковать оружейника мне меч, то мне нужно ему по-идее будет отдать все, что нужно для приготовления: сам рецепт и все ресурсы, так ведь? И все это, я так понимаю, держится только на честном слове? Вдруг скомуниздят и рецепт и ресы.. :/ Как вообще это происходит? У меня триал, поэтому попробовать что то передать/продать не доводилось..
Как хочешь, если дашь ему ресурсы то придётся платить меньше или вообще не платить, если не дашь то цена поднимется. А вообще пусть крафтят в содружестве...
Старый 17.01.2009, 15:36   #752
Игрок

G.A.M.E.R. если играешь на Мирквуде, давай я буду твоим личным покупателем продуктов, их мне постоянно не хватает =)

Поклонник ансамбля LINKIN PARK -))

А вобще мой ник DETROIT =)

www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку
PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 17:28   #753
Sudoku Angel

Цитата:
Ну вот я дал челу необходимые ресы и он мне сделал бесплатно крит на 47 лвл с одноразового рецепта) В итоге я лишь потратил 1.9з на книгу для крита и получил лук, которые в среднем не меньше 3з стоит)
Я еще не встречал людей, которые бы платно что-то делали, если ты им даёшь ресов. И это здорово)
Wolfsheim вне форума  
Старый 17.01.2009, 18:14   #754
Игрок

Цитата:
Ну вот я дал челу необходимые ресы и он мне сделал бесплатно крит на 47 лвл с одноразового рецепта)
Интересно, это левый человек делал или все-таки из ги?

Признаюсь, я бы не доверил делать что-то левому человеку (пусть даже немного его знаю), ибо переодически слышу как пытаются кого-то надурить или уже облапошили. А если представить, что критовые шмотки на высоких левелах требуют серьезных ресурсов, что стоит ему сказать, мол, крит не сработал...
Только в ги делаю такие шмотки и то у проверенных временем людей.
Лайм вне форума  
Старый 17.01.2009, 18:20   #755
Юзер

Не бывают и такие которые даже после сбора ресов и рецепта тонко так намикают типа за работу.
Snowdog вне форума  
Старый 17.01.2009, 21:25   #756
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Лайм Посмотреть сообщение
Интересно, это левый человек делал или все-таки из ги?

Признаюсь, я бы не доверил делать что-то левому человеку (пусть даже немного его знаю), ибо переодически слышу как пытаются кого-то надурить или уже облапошили. А если представить, что критовые шмотки на высоких левелах требуют серьезных ресурсов, что стоит ему сказать, мол, крит не сработал...
Хех, я просто в общий чат крикнул - и человек откликнулся. Про шанс я сразу спросил - 79%. Так что риск минимален, а больший процент всё равно не получить. На счёт "кинуть".. ну знаете, какой 50 лвл, находящийся в ги будет делать такую глупость? Естественно, оплата и всё остальное сразу обговаривается. Ясное дело, что даже с предоставленными ресами не все захотят бесплатно работать. Просто как уже многие выяснили, в ЛотРО в основной массе довольно порядочный контингент.
Цитата:
Только в ги делаю такие шмотки и то у проверенных временем людей.
Да уж, если нет доверия к согильдийцам, то хорошая должно быть гильдия... Хотя мне такие ужасы говорили про ги, где свыше 70 человек... Сомневаюсь, что при таком количестве народа могут быть доверительные отношения. Моя ги маленькая, но зато мы друг друга хорошо знаем и можем доверять друг другу)
Wolfsheim вне форума  
Старый 17.01.2009, 23:32   #757
Игрок

Аналогично, я тоже состою в небольшом содружестве, правда доверяю я там ровно ммм четырем-пяти человек. Один из них, хорошим оружием экипировал (вот еще на будущее клинок дал), а в больших...да уж там доверие хлипкое.

Поклонник ансамбля LINKIN PARK -))

А вобще мой ник DETROIT =)

www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку
PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 08:44   #758
Игрок

Цитата:
Да уж, если нет доверия к согильдийцам, то хорошая должно быть гильдия...
Ну зачем же так... гильдия хорошая, но ввиду постоянного пополнения и некоторого оттока, новоизбранным не особо доверяю. Бывают такие "перекатиполе", часто меняют содружества... про неадекватов и остальных, которые как паразиты присасываются, я вообще говорить не хочу.
Что касается крита, то 79% это не 100%. Делал как-то две сережки 1 только получилась, а если делаешь 1 и такой конфуз, представляю как чел будет оправдываться))
Лайм вне форума  
Старый 18.01.2009, 14:00   #759
Юзер

Тоже был в гильдии потом ушел.Человек было неочень много и в онлайне было максимум 3,а так постоянно тока я один.Вот теперь бегаю один.Так что найти хороших людей в тойже гильдии иногда проблема.
Snowdog вне форума  
Старый 18.01.2009, 19:46   #760
Игрок

Snowdog
Если ГИ норм то там есть минимум 5 чеовек в онлайне=)))

главное найти ГИ.
Ответ

Метки
f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье