|
|
#421 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#422 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Гейммастер
|
На этот счёт никто не может приказывать человеку(будущей матери) - как тот решит, так и будет. Это личное дело.
Еще хочу заметить, что нежеланные дети, как правило, нормальными не рождаются. Дети по пьяни и блудняку тоже.
|
|
|
|
#425 | ||
|
Гейммастер
|
Имеется ввиду дети с какими-либо пороками. Если мать не соблюдает определённые диеты, курит, пьёт, то ребенок здоровым не родится. Негативное отношение к себе он тоже чувствует - Об этом часто говорят врачи.
|
|
|
|
#426 | ||
|
Игрок
|
Ребёнок то может родиться и нормальный, если его папаша и мамаша ничем серьёзным не больны и т.д, а вот дальнейшее отношение матери к этому ребёнку может сделать его не совсем нормальным. Имеется в виду случаи, если ребёнок нежеланный.
|
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
I am vulnerable
|
Цитата из фильма
Цитата:
Я думаю здесь есть такие кто в детстве питался исключительно картошкой. Шоколад только по праздникам, игрушки раз в год. А ведь у некоторых жизнь ещё хуже, дети попадают в плохие кампании, начинают пить, курить, колоться...? Запретить делать аборт точно тоже самое что спросить у старика которому завтра умереть: -Эй дед, ты как хочешь ночью во сне помереть, или всю ночь мучаться? Да это убийство, но вы предпочтёте быструю смерть или пытку длинной в жизнь? Что лучше когда детей рожают и отправляют в детский дом? Или когда 14 летние девочки не хотят делать аборт "из принципа"? По мне так вместо того чтоб рожать новых, нужно сначала старых детей воспитать. И когда говорят об аборте почему то о матери думают в первую очередь. А это ведь в большей части ребёнка касается, а не её.
|
|
|
|
#431 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
аборт не гуманно? зато наверно очень гуманно снимать на камеру ковыряние скальпелем в вытащенном зародыше, разбавляя видео сопливыми картиночками типа "а это его ножка", "а это ручка"
в инете дофига таких "творений". это чтобы у "убийц" совесть проснулась?
|
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Опытный игрок
|
А в этом месте еще раз хочется вставить - за себя каждому отвечать надо... Предохраняться, учиться, головой думать, деньги зарабатывать, спортом заниматься, характер хороший в себе воспитывать... Чтобы если вдруг оп - беременность, спокойно сказать "а я могу стать хорошим отцом/матерью"...
|
|
|
|
#433 | ||
|
I am vulnerable
|
snare
Я бы конечно поставил бы тебе минус, но воздержусь. Мы тут аборты обсуждаем а не видео по расчелению младенцев. Аqua Это да, 99.9% процентов абортов проиходят из-за секса по пьяни, неосторожности. Я не спорю что в абортах почти всегда родители виноваты, но ребёнок то тут причём?
|
|
|
|
#434 | ||
|
Опытный игрок
|
Ребенок ни при чем получается в любом случае - зачинать ли его, не подумали, рожать ли его - у него не спросили, убивать ли его - тоже сами решили...
Я к тому, что раз уж мы тут разговариваем, то каждому читающему и пишущему тут надо сделать свои выводы, чтобы потом не быть виноватым перед тем же ребенком, что зачал, убил, плохо воспитал, денег на шоколадку не заработал, и так далее...
|
|
|
|
#435 | ||
|
I am vulnerable
|
Как так? Это же РЕБЁНКА зачинают, убивают, плохо воспитывают и не покупают ему шоколадки. Да его не спаршивают, но если мать хочет сделать аборт значит этот ребёнок вырастет никому не нужным, и наверняка закончит свою жизнь в петле.
Мне кажется здесь нужно руководствоваться той самой цитатой. Зачинать ребёнка нужно только в том случае если ты можешь дать ему жилье питание и образование, и причём не кто-то другой, родственники или государство, а именно ТЫ. Будущее такого ребёнка на 99% будет зависить от него самого.
|
|
|
|
#436 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну вот сторонники абортов как раз считают, что ребенок именно ни при чем, как хочу, так сам и решу. Нет? А что, поднять попу чтобы заработать себе на жизнь мне лень, поэтому у меня нет возможности рожать, есть возможность только сексом заниматься... Если сами родители, в случае беременности задумаются о благе ребенка, значит это уже не тот случай, когда им на ребенка плевать, и в случае решения рожать они постараются сделать для него хоть что-то. А в большинстве(не во всех, но в большинстве) случаев принятия решения об аборте, родители думают о собственном благе, и ребенок для них именно "ни при чем"...
|
|
|
|
#437 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Опытный игрок
|
Если почитать выше, то я как раз против запрета абортов. Но и отношение типа "а, аборт, это фигня, лучше его сделать и всем так проще" мне не нравится.
|
|
|
|
#439 | ||
|
I am vulnerable
|
Цитата:
Цитата:
Ignore. Чудо, тебе лет-то сколько?
|
|
|
|
#440 | ||
|
Опытный игрок
|
Makedon
Сдается мне, вы просто недооценили иронии моей фразы "Ребенок ни при чем получается в любом случае - зачинать ли его, не подумали, рожать ли его - у него не спросили, убивать ли его - тоже сами решили...", отвечающей на ваш вопрос, "ребёнок то тут причём". Конечно при чем, именно что причем. Но тем не менее все решают за него, хочет он жить, будет ему тут хуже, лучше, и раз горе-родители, так лучше пусть не рожают... Так это уже к теме про "ответственность" - не решайте за кого-то, будет ему хуже или лучше, справятся ли те родители, решайте за себя и своего ребенка, если каждый станет не "горе-родителем", а нормальным, любящим и старающимся, то меньше будет и абортов, и детей в детдомах...
|
|
|
|
|