![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Игровые рецензии каких пользователей Вы считаете лучшими? | |||
| Алекс Панич - Fallout 3 |
|
7 | 9.86% |
| Alleks - Far Cry 2 |
|
4 | 5.63% |
| DarkH - Collapse, Left 4 Dead, Call of Duty: World at War |
|
16 | 22.54% |
| EmigoS - PREY, Grand Theft Auto 4 |
|
7 | 9.86% |
| EndRoom - Call of Duty: World at War |
|
4 | 5.63% |
| Happy - Bully: Scholarship Edition |
|
11 | 15.49% |
| L!Nk - Call of Duty: WW, Prince of Persia, Rise of the Argonauts |
|
29 | 40.85% |
| LittleBigDen - Call of Duty: World at War |
|
6 | 8.45% |
| lost angel - Mass Effect |
|
5 | 7.04% |
| MaxStranger - Fallout 3 |
|
7 | 9.86% |
| MEGADRON - Left 4 Dead |
|
9 | 12.68% |
| MoonDiaL - World of Goo |
|
5 | 7.04% |
| Morfius - Legendary, Ninja Gaiden 2, Saint Row 2 |
|
15 | 21.13% |
| noizer86 - Prince of Persia (2008) |
|
8 | 11.27% |
| (Pal_kaN) - Prince of Persia (2008), Mirror's Edge |
|
7 | 9.86% |
| primius - Prince of Persia, Dead Space |
|
4 | 5.63% |
| rainwalker - Shadow of the Colossus |
|
18 | 25.35% |
| Regiar - Mirror’s Edge |
|
8 | 11.27% |
| Rя$Nick - Legendary, Анабиоз. Сон Разума |
|
28 | 39.44% |
| Sam_71 - Call of Duty: World at War |
|
5 | 7.04% |
| St@foR - Silent Hill: Homecoming |
|
4 | 5.63% |
| _Tallas_ - NFS: Undercover, Kane&Lynch: Dead Man, Legendary |
|
23 | 32.39% |
| Terak - Prince of Persia |
|
7 | 9.86% |
| TooDam - Dead Space |
|
8 | 11.27% |
| Vivek - The Elder Scrolls IV: Oblivion |
|
8 | 11.27% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Игровые рецензии пользователей (ЯНВАРЬ, 2009)
Администрация форума совместно с Партией «DIE SCHWARZEN HERZEN» проводит Конкурс Игровых Рецензий. Любой пользователь в течении оговоренного времени (см. далее по тексту) может направить свои рецензии конкретно на конкурс либо просто выставить на всеобщее обозрение и обсуждение.
Для желающих участвовать в конкурсе: В ближайшие недели Вы можете оставлять в данной теме собственноручно написанные в соответствии с нижеприведённой формой рецензии на любые понравившиеся вам игры (в т.ч. консольные, хотя их количество и ограничено рамками разумного - не более 50% от общего числа рецензий). Затем все прошедшие контроль на соответствие оформления рецензии попадут в открытое для всех пользователей форума голосование. Итоги данного голосования будут учтены при составлении нашим клубом окончательного списка призёров. Разумеется, призёры будут поощрены наградами: репутацией от участников нашей Партии, уникальным аватаром (140х140 точек), а так же "админской" репутацией (от "+5"). Кроме этого приветствуется поощрение участников конкурса и простыми форумчанами. ![]() Принимается до ТРЁХ рецензий от одного автора (исключения в "сторону больше" возможны по взаимной договорённости с устроителем конкурса, т.е. со мной). Требования к рецензиям: рецензии должны быть написаны в соответствующей форме, быть грамотными, не нарушать правила данного форума, быть интересными, свежими и неординарными. Так же желательно сопровождать свои рецензии собственноручно сделанными скриншотами (пользуйтесь спойлерами!). Посему дерзайте и если у Вас есть свой стиль, юмор и талант - вас обязательно заметят! Во избежание очевидных ошибок, мы рекомендуем вам ознакомиться с рекомендациями по написанию рецензий (см. ниже по тексту). В данной теме Вы так же можете оставлять критику на опубликованные статьи, пожелания авторам и т.д. - критикуйте, обсуждайте, но помните о правилах форума и хорошего тона. Форма для рецензии (синим цветом выделены комментарии по заполнению формы): Цитата:
Рекомендации по написанию рецензий (автор - Адмирал): Скрытый текст: Замечания:
Удачи! Спонсоры проведения: Партия «DIE SCHWARZEN HERZEN» Участвуют в голосовании: Скрытый текст: Приём рецензий ориентировочно будет закончен в воскресение 25 января ровно в 23:59. Все рецензии, выложенные после этого срока могут не попасть в голосование. Уважаемые участники. Крайне рекомендуем ознакомиться с самыми лучшими, интересными, художественными, объективными и просто замечательными рецензиями. Это сделано для того, чтобы вы могли учиться написанию рецензий на "живых" примерах. Не обязательно использовать данные тексты, как готовые "лекала", но всегда полезно учиться на чужих ошибках и достижениях. Скрытый текст: Для желающих просто представить на обсуждение свои рецензии: Разумеется кроме конкурсной программы возможны и "показательные выступления" - рецензии можно выкладывать в любом количестве и особо не придерживаться заданных рамок оформления (раз уж "вне конкурса"), но тогда просьба к авторам делать соответствующую пометку, дабы потом не было выяснения вопросов вида "ой, а что моя рецензия делает в голосовании?" Пожелания по реформированию конкурса приветствуются.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 26.01.2009 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
|
|
|
|
#122 | ||
|
Юзер
|
Да, вроде.
Припять там была, она ведь относится к Чернобылю? PS: танцующему банану нравится тот уровень
|
|
|
|
#123 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#124 | ||
|
Игроман
|
Den11
Последний абзац жж0т: два предложения, а подзаголовок вообще никуда не годится. Как можно рассказать о графике одной строчкой? по объему статья слишком маленькая. Пока плохо. Цитата:
|
|
|
|
#125 | ||
|
Игрок
|
Bully. Scholarship Edition. Жанр:Экшн Издатель: Rockstar Games Разработчики: Rockstar Vancouver Портирование: Rockstar New England Издатель в России/локализатор: 1С Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/bully/home Джимми Хопкинс и все-все-все Bully – бывший PS2-эксклюзив, а ныне доступная для Xbox 360 и PC история про Джимми Хопкинса – тинейджера, которого родители привозят в вымышленный город Буллворт (Bullworth), чтобы он учился в школе-интернате Bullworth Academy. Дело в том, что Джимми – трудный подросток. Его выгоняли из ужасно большого количества школ, он рос без отца, и у него плохие отношения с отчимом. Приехав в школу, он тут же знакомится с Гери, который хочет подмять под себя всю школу. А вы - вместе с ним! С этого и начинается наша история… Казалось бы, завязка ничего особенного не предвещает, но создатели игры – уважаемая Rockstar, которая для сюжета проникает в субкультуры как никто другой, и поэтому любой школьник в чем-нибудь узнает и свою школу. Малышня бегает, кто-то флиртует с девчонками, хулиганы стреляют деньги и т.д. И именно такой своеобразной «школьной» романтикой Bully захватывает… Школьный авторитет Кстати, насчет миссий: здесь ситуация схожая с различными играми из серии GTA (кроме 4), от все той же Rockstar. Вроде бы миссии есть, ролики к ним отличные, но связаны они между собой крайне посредственно. RenderWare нам не нужен Вывод: Bully - игра затягивающая, но уж больно неправильное время для выхода она выбрала. У нас уже есть Fallout3, GTA4, L4D и т.д. Реиграбельность: Да Классный сюжет: ДаОригинальность: Да Легко освоить: Да Оправданность ожиданий: 100% Геймплей: 8.0 Графика: 7.0 Звук и музыка: 9.0 Интерфейс и управление: 7.0 Итог: 7.0
|
|
|
|
#127 | |||||
|
Юзер
|
Эм... Вроде как они в нем и до этого жили.
Коряво А по моему хорошая завязка. Банан тоже так считает Сначала множественное число, потом единственное, что нехорошо. Нагромождение Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сам такой Эмм... Вообщето Фолл позже вышел. Коряво Мало - игра шедевр! Regiar, ты не безнадежен, немного практики и все будет пучком! PS: да, я знаю что напостил слишком много бананов
|
|
|
|
#128 | |||||||||
|
Опытный игрок
|
Боооже, сколько криков, и всё не по делу!)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты можешь так поступиить со мной Цитата:
Цитата:
Цитата:
ибо больше "ужаса" я там не вижу. Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
|||||||||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Игрок
|
CHEбур
Спасибо тебе и банану, что указал на ошибки, но Bully реально заслуживает такой оценки, когда вышли Fallout, GTA... Если бы не игры, я бы ей поставил 9.0. Серьезно.А Fallout 3 делался на том же движке ЗЫ У меня есть время еще на две рецензии
|
|
|
|
#130 | ||
|
Опытный игрок
|
Regiar
Прогуляемся? 1. Автор не играл в игру. Это видно по ОГРОМНОМУ количеству заимствований из всеми нами любимого компьютерно-игрового журнала (Рясник исключение) и ошибок игровых событий. 2. Цитата:
3. Цитата:
4. Оценка попросту взята с потолка. 5. В рецензии ни слова ни сказано о заглюченности и дичайших тормозах ПК-версии. Общая оценка 3/10 p.s. В игре нет навыка убеждения. Сила удара в игре не увеличивается не посредством уроков Этот движок был ещё в Morrowind СНЕ6ур Спрячь банан куда подальше p.p.s. А ведь игра объект рецензии является одной из лучших игр года (уж точно лучше GTA4) и попросту не заслуживает такой кошмарной рецензии |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Sugar
|
Первый пост я писал впопыхах, так что прокралось несколько ошибок. Исправлено.
Ещё раз увижу - просто забаню. За затруднение работы администрации. Regiar Говно оформление. Не пойдёт. EndRoom И откуда только вы такие великие и удивительные каждый берётесь. -__- Буквоед-кун, специально для вас я обещаю выделить спец. номинацию в конце месяца. Вы её уже заслужили.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Юзер
|
Эм... Разве я чтото нарушил? О_о Ну запостил смайлы, да. Но я же только смайлы постил, так что я и не флудил...
Скрытый текст:
|
|
|
|
#133 | ||
|
Игрок
|
HappyNewYear
Я в игру играл, просто статья нверно так взаимодействовала на меня. ЗЫ Я читал ее перед тем как написать статью. Собираюсь делать рецензия по Crayon Phisycs. Уж рецензии на нее-то в игромании точно не было. И кстати, у меня ни фига не торомозило
|
|
|
|
#134 | ||
|
Sugar
|
За одно это следует выдавать вечные баны без права восстановления.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Юзер
|
Regiar
Слабо.Плохая рецензия.Мало текста. Если бы ты прошёл игру до конца,то текста было бы гораздо больше. |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||||||||||
|
Новичок
|
EmigoS
Цитата:
Цитата:
Неприятелю ждет Ну же, я верю в то, что сможешь увидеть ошибку. Цитата:
Перефразирую Ты же знаешь что у тебя в теории быть ошибки не может = Ты же знаешь что у тебя по умолчанию быть ошибки не может = Ты же знаешь что у тебя точно быть ошибки не может Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот след предложение мне больше всего нравится Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собственно как и тут: Цитата:
Это не считая, что каждая вторая фраза кривая. Да прибудет с тобой сила, юный падаван.
|
|
|
|
#138 | ||
|
Юзер
|
Спрячу ка я его под спойлер!
Скрытый текст: Неее... GTA 4 даже не трогай! *тут мог быть ваш танцуюущий банан* Это же дискриминация танцуюущих бананов! ![]() Едит Скрытый текст:
Права подписи Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Ну и хрен с ним! Последний раз редактировалось CHE6yp; 12.01.2009 в 16:26. |
||
|
|
|
|
|
|