|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
ナルト- ナルティメットストーム
![]() Жанр: 3D Fighting Дата выхода: В продаже Разработчик: CyberConnect2 Издатель: Namco Bandai Games Платформы: PlayStation 3 Официальный сайт Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: Обсудить мангу и аниме Naruto За существование шапки спасибо Prince cree
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось The End; 20.03.2013 в 00:17. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Прошел игру. Вообщем так, расскажу о своих впечатлениях по порядку.
Графика Она просто потрясающая. Нет, конечно на PS3 есть более технологические проекты, но в плане "походить на аниме", игра справляется с этой задачей на все 120%. Высокополигональные персонажи почти неотличимы от анимешных. Деревня листьев также сделана просто великолепно - особенно мелкие детали, которые заставляют поверить, что ты управляешь мультфильмом. Анимация персонажей во время боя шикарна. Плавная, красивая и все таже "анимешная". Особенно это заметно при длинных комбо-ударах. Спецэффекты тоже удались на славу. Красиво и красочно. Вообщем претензий к графике нет. Совсем. Музыка Неплохо. Композитор конечно старался, что бы музыкальное сопровождение было направлено в нужную тематику, но все таки иногда бывают раздражающие мелодии, особенно это заметно когда проходишь Ultimate mode. В игре не помешала бы лицензионная музыка из аниме, как в The Broken Bond. Это и атмосфере пошло на пользу и сходство с аниме было бы 100%. Управление Никаких претензий. Все удобно и комфортно. Те кто играли в серию Ultimate Ninja будут приятно удивлены, что управление осталоь пркатически без изменений. Скрытый текст: Геймплей Первые часы игра затягивает. Восхищаешся буквально всем. Особенно радует боевая система, которая простая, но очень и очень зрелищная. Сразу же хочется опробовать всех персонажей, но для начала их надо бы открыть, а для этого сущетсвует "стори моде". Вот тут-то и начинаются проблемы в духе игр про Спайдермена. Дается целый город (в нашем случае деревня), в котором куча побочных миссий, но которые необходимо выполнять, что бы продолжить основную сюжетную ветвь. Такую полость я не ожидал. К тому же что бы попасть к основной миссии, иногда требуется выполнить 4-5 побочных. Ничего кроме раздражения это не вызывает, так как побочные миссии сводятся к дракам (которые, не спорю, сделаны на "Ура!"), лазаньям по деревьям и прочим мелочам. И как бы не была великолепна боевка, даже она не спасает от скуки при выполнении побочных миссий. Единственное, из-за чего стоит проходить Ultimate mode, так это новые персонажи. Можно также отметить, что в игре присутствует дисбаланс. те или инные персонажи в разы превосходят других по ловкости и скорости. Конечно я понимаю, это сделано для того, что бы все было похоже на аниме. То есть какой-нибудь Чеджи намного слабее Итачи, но все же не стоило так сильно портить баланс, ведь иногда бывают такие миссии, как "Победить Кимимару с помощью Шикамару, а у первого все время бесконечная чакра." Задача очень сложная, если учесть, что некоторые проходят игру на "харде". Кстатии, говоря о дисбалансе... Деньги в игре также некуда девать. К концу игры, мой Наруто был миллионером, но большой радости мне это не доставляло. Так что если не считать скучные побочные миссии и дисбаланса, то с геймплеем все в порядке. Особенно бои, конечно же. Если бы все персонажи были открыты с самого начал игры, я бы вообще забыл на "стори". Итог Даже не заню что сказать. Конечно, фанатам Наруто, игра безусловно понравится, несмотря на некоторые недостатки. Обычным же игрокам не понять всех "тонкостей", поэтому их восторг будет намного меньше. Вообщем, если вы любите Наруто, то эта игра абсолютный Must Have. З.Ы. Эх, жаль в игру нельзя играть через нет. З.З.Ы. Гнусно задерживать у игры больше 20-и часов, только что бы игрок получил "трофейку". |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Игрок
|
Hellblazer
О_о,осилил. И полностью согласен стобой. Канешь у мну плойки нет,но я в курсе. NUNS сделано исключительно для боев,а стори мод хорошо реализован в юбисофтовском наруто. Но для меня важнее боевка чем стори мод. Так как ее пройдешь и забъеш.А тут открыл новых персонажей и КАЙЙЙЙФ!
Private Joker (16:30:08 5/08/2009) Аса - ты кадр Craver (20:01:12 2/08/2009) ты чего такой неправильный, ладно, всё равно ты няшка аватар© |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#505 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Статуэтки. Зачем? Были бы настоящие, а то в телике... Ультимейт джутсу я во время боя могу посмотреть. А музыка... Была бы та что в аниме, я бы послушал, а так чего-то неохота. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Игрок
|
Hellblazer
Цитата:
Цитата:
Я привел примеры куда можно твои миллионы потратить.
Play games, not hardware. Последний раз редактировалось RyuekanS; 11.01.2009 в 16:31. |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Опытный игрок
|
короче к людям (на карте они обозначены с восклицательным зелёным знаком) и говори с ними потом появится стрелка куда идти.Идёшь куда показывает стрелка ищешь такого же человека с восклицательным знаком и ищешь в этом пределе куда показывают стрелки.
|
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Плагиатор
|
Вот... вот и я прошел игру. Выскажу словечко от себя.
Про графику, музыку, и гемлей я говорить не буду, т.к первое и последнее тут на высоте, я скажу про "стори мод". Он здесь сделан честно говоря, хреново. Можно было сделать по интереснее, например добавить пятерку звука. Не было показано, как Саске получил проклятую печать и что он потом сотворил с заку. И вообще много чего не было, но на все это становиться по барабану, когда понимаешь, что это не бродилка, а файтинг. Вобщем сказал много бреда, но сказал ))
|
|
|
|
#512 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ну вообще стоит )))) ![]() если денег хватает
|
|
|
|
#513 | ||
|
Новичок
|
Ну насчёт баланса это вы переборщили, сдесь такая боевая система, что скорость персонажа во время простого бега ВООБЩЕ ничего не меняет...Просто так бегать по арене это...не для ниндзя (медленно короче у всех), нинзя дэш нам в помощь. Единственне чем существенно отличаются персонажи это предметы и Jutsu. Да и боёвка в Story моде не такая и сложная, я в самом начале переключил на Insanse, чтобы интересней было =) Теперь только на нём и играю...
Story mode - открыл персов и забыл, ну иногда можно попрыгать по Конохе
|
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#516 | ||
|
Игрок
|
Нужно в момент когда тебя хочет ударить враг, нажать на L2 или R2 (по умолчанию эти кнопки блок). Можно просто тыркать по ним пока тебя мутузит враг и надеяться на чудо
|
|
|
|
#517 | ||
|
Юзер
|
Игрушка клевая.Боёвка класс.Про сюжет уже говорили.Скажу про звуковое сопровождение: оно попросту не в тему!Ни один трек не относится и никак не связан с самим сериалом!Просто тупые,однообразные треки,подобные "пспшным".Лучше бы они взяли музыку из сериала.И что это за идиотский звук "Ииийооууу"!?Как он связан с Наруто?У разрабов что?Любовь к этому звуку?
|
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#520 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
кстати как у какаши в бою шаринган врубить
по 2 кругу: зарабатываю посты и репу :) Последний раз редактировалось турбик; 12.01.2009 в 04:22. |
||
|
|
|
|
|
|