|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела GAMEZ BAZAR и правила форума Жанр: 3D Action/FPS Разработчик: Valve Издатели: Vivendi Universal Games, Valve Издатели в России: Софт Клаб, с декабря 2005г Бука Локализатор: Бука Официальный сайт игры: http://www.half-life2.com/ Русский фан-сайт Язык интерфейса: английский, русский Системные требования: Скрытый текст: FAQ (Half-Life 2) Скрытый текст: FAQ (Episode 1, Episode 2) Скрытый текст: FAQ Steam Corey_XP, So1idus Action squaD За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10%
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.03.2022 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#2061 | ||
|
Новичок
|
З.Ы-эх, как я тут давно не был... Впервые за 9 месяцев зашёл!
|
|
|
|
#2064 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
So1idus Еще раз отмечу, что у меня тормозит конкретно HL2 только в определенных местах и только игра с диска, который я уже описывал. Мощность компьютера тут не имеет значения, проверял на трех совершенно разных компьютерах. Игра, установленная с другого пиратского диска (антология HL вроде), на тех же самых компах идет вообще без тормозов, зато искусственный интелект очень сильно тупит. P.S. Эпизоды нормально бегают, даже знаменитый своими неверотными тормозами эпизод с Gman во время лечения Аликс. |
||
|
|
|
|
|
#2065 | ||
|
Ancient of Lore
|
|
|
|
|
#2067 | ||
|
Юзер
|
Народ, объясните. Установил Steam, установил игру, потом начинается подготовка к запуску игры и всё. Что он там качает, и сколько это весит? Могу ли я под своим логином и паролем установить игру на другом компьютере, скачать обновления и всё, что необходимо, и перенести их на свой компьютер? У меня 56К, так что у себя я обновления отключил, но всё же что-то при запуске он качает.
|
||
|
|
|
|
|
#2069 | ||
|
Игрок
|
RDamirR
Можешь |
||
|
|
|
|
|
#2071 | ||
|
Новичок
|
Обычно это проблема локализации, правда у меня, например, в ep2, в месте где гордон впервые встреччается с магнуссоном(ну там где ещё илай намекает на внуков) алекс с илаем перед лифтом останавливались и отказывались далече продвигаться, я много спопсобов перепробовал (с вэйпойнтами все ок), карту декомпилил, в скриптах рылся, но проблему так и не решил.
Кстати, очень часто такая проблема возникает из-за недоработки моделей. Тоесть, у модели есть два "существа", одно физическое - то обо что мы ударяемся и т.п., а второе - графическое, видимое. Иногда, физическая модель получается несколько кособокой,или большой, и тогда NPC(боты) не могут построить путь, а мы видим будто, пройти можно. Такая проблема также может быть, если у вас пиратка. |
||
|
|
|
|
|
#2072 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
0)Попробуй переустановить игру. 1)Поройся, на диске с игрой должен быть файл с названием vcredist_x86.exe, если его нету, скажи, я скину. |
||
|
|
|
|
|
#2073 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2074 | ||
|
Dis is one half
|
Тут все не так просто.
Вальвы накосячили с озвучкой и перепутали местами некоторые фразы. Бука потом выпустила обновленный перевод. Качать так: Пуск->Выполнить->steam://installaddon/hl2russian Правда наверно в ОБ уже с этим файлом. Но и это еще не все. Вальв опять накосячила, и вместо того, чтобы новые файлы озвучки заменяли старую русскую озвучку, они заменяют английскую. Таким образом, если поставить игру на русский язык, то перевод будет старый. А если поставить англ язык, то будет смесь английского с новым переводом. ![]() Соответственно чтоб был полный и обновленный перевод, нужно колдовать с GCFScape'ом. |
||
|
|
|
|
|
#2075 | ||
|
Глава
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2076 | ||
|
Юзер
|
Вылетает Half-life 2 с надписью
Internal driver error in IDirect3DDevice9:: Present() что делать.
Every step that you take Could be your biggest mistake It could bend or it could break But that's the risk that you take Coldplay™ Unity in Diversity ★ Steamcommunity.com/id/Wake_Up_Mr ★ Last.Fm/user/Lambfm |
||
|
|
|
|
|
#2077 | ||
|
Киноман
|
может патч нужно попробовать установить?
|
|
|
|
|
#2078 | ||
|
Новичок
|
Faith
не знаю почему вылетает,у меня это тоже бывает с фаргусовским диском,может из-за того что пиратский Добавлено через 1 минуту правда без такой надписи,но всё же... Последний раз редактировалось Modjahed; 11.01.2009 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2080 | ||
|
Новичок
|
ещё проблема,но в EP 2
в некоторых местах повстанцы должны быть в определённых позах(один сидит на корточках возле машины и что-то приваривает,другой мёртв(в амбаре с советником) <Вооружён и на дороге> и лежит,навалившись на панель управления , в Белой роще<Наш общий недруг> двое сидят на ящиках и слушают инструктаж по импульсной винтовке и т.д....) это так должно быть а вмето этих поз они стоят по стойке смирно с разведёными в стороны руками но это не Ai Disable ,все остальные двигаются почему так,интересно? Добавлено через 9 минут должно быть так а получается как я уже говорил....[IMG]file:///E:/foto/sc_1280x1024.jpg[/IMG] Добавлено через 11 минут расскажите как можно решить проблему.может с таким сталкивались.... Последний раз редактировалось Modjahed; 11.01.2009 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|