|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Вопросы для рубрики "Почта Игромании"
Здесь можно и нужно оставлять вопросы журналу. Эта тема дублирует и дополняет мыло рубрики "Почта Игромании" mail
igromania.ru. Если ваш вопрос окажется общеинтересным, то с некоторой вероятностью я и Света ответим на него в журнале в одном из ближайших номеров.Правила написания вопроса довольно просты: - Тема, которую вы хотите с нами обсудить, должна быть интересна большинству наших читателей. Руководствуйтесь логикой. Разговор о левой пятке восьмого щупальца осьминога с планеты Шелезяка значительно менее интересен, чем, например, тема насилия в компьютерных играх. Но даже, если вы придумали мега-интересную тему, желательно предварительно пролистать 3-4 последних номера журнала и убедиться, что вопрос уже не поднимался в "Почте". - Сам текст вопроса должен по объему быть не менее 100 символов и не более 2000 символов. Ограничение условно. Если вам удастся внятно и интересно изложить тему в 50 символах, мы, разумеется, напечатаем и ее. Вот только сложно это. Письмо же объемом более 2000 символов рискуют просто не поместиться в журнале. Хотя опять же, возможны исключения. ДОБАВКА ОТ СВЕТЛАНЫ: Ребят, Алексей немного лукавит. Здесь лучше писать письма объемом не менее 500 знаков, а лучше 1000. Все что меньше - маловероятно, что попадет в журнал. Как говорится, тема не раскрыта . И обязательно подписывайтесь (настоящие Имя/Фамилия/место проживания очень даже приветствуются).СТАРПОМ В данной теме можно задавать вопросы, но отвечать на них или комментировать не надо. Товарищи вольные ответчики, самовыразиться, покоптить воздух, заварить чайник и жахнуть в ментальный бубен можно в смежных ветках и тематических разделах. Отвечая здесь, вы затрудняете работу. Флуд будет безжалостно караться безвременным баном промеж кустистых бровей. Если вы хотите написать нам на почтовый ящик, то внимательно изучите текст ниже. ПРАВИЛА НАПИСАНИЯ ПИСЕМ В «ПОЧТУ» На mail-собака-igromania.ru приходят письма самого разного содержания. Иногда предельно интересные, так и рвущиеся на страницы «Почты». Но далеко не все они оказываются напечатанными в рубрике. Чтобы вы в общих чертах представляли, как нам надо писать, чтобы Светлана и я ответили на ваше письмо В ЖУРНАЛЕ, изучите нижеследующий текст. Заголовок письма должен быть написан на русском языке, соответствовать основной теме разговора и наглядно демонстрировать, что письмо адресовано именно редакции. Бывают случаи, когда спам-бот или редактор удаляет то или иное сообщение, заподозрив, что это спам или вирус. В частности, стопроцентно удаляются письма без заполненного поля Subj (Тема). Пример корректного заголовка: «Вопрос Игромании: Мне надоели компьютерные игры!» (слово «Игромания» гарантирует, что ваше письмо не спам) или просто «Игры и их влияние на психику» (из контекста понятно, что это не спам). Тема, которую вы хотите с нами обсудить, должна быть интересна большинству наших читателей. Руководствуйтесь логикой. Разговор о левой пятке восьмого щупальца осьминога с планеты Шелезяка значительно менее интересен, чем, например, тема насилия в компьютерных играх. Но даже если вы придумали очень интересную, на ваш взгляд, тему, пролистайте 3-4 последних номера журнала и убедитесь, что вопрос уже не обсуждался в «Почте». Сам текст письма должен по объему быть не менее 100 и не более 2000 символов. Ограничение условно. Если вам удастся внятно и интересно изложить тему в 50 символах, мы, разумеется, напечатаем и ее. Вот только сложно это. Письмо же объемом более 2000 символов рискует просто не поместиться в журнале из-за объема. Хотя, опять же, возможны исключения. Если вы хотите опубликовать рассказ на нашем диске, в теме письма обязательно укажите «Рассказ читателя».ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДОБАВЛЕНИЕ: Тема любого письма , которое вы отправляете на наш почтовый ящик, должно начинаться со слова "Игромания". Это не мания величия, просто так письмо до нас точно доберется, а не падет смертью храбрых в пасти спам-бота. То есть, если вы нам какой-то вопрос задаете, то пишите в теме Игромания: Суть темы, если шлете рассказ, то обозначайте Игромания: Рассказ чатателя, если картинку, то - Игромания: Картинка для "Почты" Последний раз редактировалось ShadowJack; 07.02.2011 в 17:39. |
||
|
|
|
|
|
#1721 | ||
|
Новичок
|
я тут, просматривал ноябрьский номер Игромании 2008 года, и что то быломало скриншотов и рассказов про Mirror`s Edge.....можете дать ссылку сайта этой игры?! просто охота посмотреть обои и скриншоты и видео..... С уважением, Сергей _Arto_Skiff_ Ротарь У Вас же есть интернет! Погуглите. Такие вопросы в этой теме рассматриваются как оффтоп - ссылки в журнале для Вас печатать никто не будет. Последний раз редактировалось _Revan_; 11.01.2009 в 17:36. |
||
|
|
|
|
|
#1722 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте уважаемые Старпом и Светлана
вы писали что в 2009 году выйдет Mirror`s Edge вы незнаете на ней можно будит играть в онлайн? Найдите тему об игре в разделе "Gamez Bazaar" и задайте свой вопрос там. Здесь это - оффтоп. Последний раз редактировалось _Revan_; 11.01.2009 в 17:38. |
||
|
|
|
|
|
#1724 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте Старпом и Светлана
Вопрос таков:"Как реагируют мечи джедаев под водой"? и "Смогли бы эти избранные воины отбить автоматную очередь"? Зарание спасибо за ответ. Полнейший оффтоп. Вы считаете, что здесь можно задать вопрос на любую отвлеченную тему и увидеть ответ в журнале?.. Я Вас удивлю: это не так.
С ув. Игорёха Последний раз редактировалось _Revan_; 11.01.2009 в 17:39. |
||
|
|
|
|
|
#1725 | ||
|
Новичок
|
здравствуйте, у меня такой вопрос: допустим я хочу попробывать свои силы в написании рецензии на игру, но мой компьютер не позволяет выжать из игры максимум, что в этом случае я могу сделать?
|
||
|
|
|
|
|
#1726 | ||
|
Юзер
|
Ув. Светла.....короче почтовики. Перейду сразу к вопросу: везде в вашем журнале пишется что PC-гейминг вымрет. То пишется что консоли все вымрут а PC будет жить. Мне из-за этого страшно стало что на PC игры выходить не будут.
С уважением...с большим уважение поклонник ИГРОМАНИИ 2 года |
||
|
|
|
|
|
#1728 | ||
|
Новичок
|
ув.почтавикии у меня назрел вопрос вы много раз говорили что ваш журнал выходит во многих странах.А вы перепечатываете статьи для каждых стран. Например кокомуто хучубеку маразмакавачу я думаю не будет интересно читать про клюкву в игрых или про скандал в России про Assassins creed.
с уважением ваш читатель |
||
|
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
Здравствуйте многоуважаемые Старопом и Светлана!
Читаю ваш журнал совсем не давно (первый номер который купил "Октябрь 2008") и пишу первый (надеюсь не последний) раз. Но смысл письма в вопросе, который заключается в следующем: Возможно ли сыграть в Left 4 dead с сотрудниками игромании? (было бы очень даже весело) С уважением, Пётр г.Пенза
|
|
|
|
#1730 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте! Уважаемые Старпом и Светлана я хочу поднять вверх давно избитую тему.Все хоть раз мучались пойдет ли та или иная игрушка на компьютере. Я знаю это очень хорошо!(У меня был компьютер 1999г выпуска.)Так вот мой вопрос почему современные игры так требовательны к компьютерам? Ведь есть множество примеров когда невероятная на мой взгляд графика требовала мало ресурсов! Пример игр DooM Troopers и Zero Tolerance. Мне очень хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет! За рание спаcибо!
Последний раз редактировалось Vladыka; 25.01.2009 в 09:13. Причина: Извените не туда напечатал получил оффтоп |
||
|
|
|
|
|
#1731 | ||
|
Новичок
|
владыка посмотри игроманию за этот месяц, стр.19 "Ну где же ты будущее?". Игры будут захватывающими... осталось только подождать... много
Аналогично. Оффтоп. Последний раз редактировалось _Revan_; 11.01.2009 в 17:42. |
||
|
|
|
|
|
#1732 | ||
|
Новичок
|
Вопрос может показаться многим глупым, но всё же.
Я играю в серию FIFA с 2007 года. И всё чаще замечаю, что если ты выигрываешь у соперника (компьютер) с разрывом в 1 или 2 гола, то статистика матча, а именно "Владение мяча" падает не в пользу игрока под конец матча (чаще всего - это в последние 10 игровых мин). То есть у компьютера становится труднее отбирать мяч. Иногда бывает, что мяч влетает в сетку твоих ворот с очень большой скоростью и с невероятной меткостью с дальнего расстояния. Компьютер начинает, так сказать, наглеть. Голы так и рвутся в мои ворота. Вопрос будет таков: "Наблюдали ли вы такое?" и "Если да, то может что-то ещё подобное?". Спасибо. С уважением, Ваш читатель Артамонов Александр. А Вам не кажется, что этот вопрос надо было задавать в теме о соответствующей игре, в разделе "Gamez Bazaar"?.. Здесь Вам на него вряд ли ответят. Оффтоп. Последний раз редактировалось _Revan_; 11.01.2009 в 17:43. |
||
|
|
|
|
|
#1733 | ||
|
Опытный игрок
|
Господа, прошу не забывать, для чего предназначена данная тема. Она существует для того, чтобы читатели могли задать ВОПРОС ведущим "Почты", на который они в свою очередь смогут ответить в журнале.
Все вопросы по играм - в игровой раздел форума "Gamez Bazaar". К тому же, там вам гораздо быстрее ответят. |
||
|
|
|
|
|
#1735 | ||
|
Новичок
|
отечественное кино....
Здравствуйте,уважаемые Старпом и Светлана,меня тут интересует вопрос,не игровой конечно,но всетаки,я являюсь давним поклонником произведений братьев стругацких,а также фильмов поставленных по их мотивам(я имею ввиду Солярис и Сталкера),так вот,несколько дней назад я с позволения сказать посмотрел очередное киноговно от отечественного кинопрома(гореть ему в аду) уж простите,причем поставлено оно было по мотивам Обитаемого острова и вот меня заинтересовало,что вы думаете о отечественном кино в целом,я имею ввиду фильмы снятые в последние лет 5-6.
Последний раз редактировалось QuadroN; 12.01.2009 в 18:23. Причина: ашипка |
||
|
|
|
|
|
#1736 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте, уважаемые Старпом и Светлана я решил освоить для себя новое дело, писать рецензии к фильмам и игра. Не могли бы вы мне посоветовать адреса журналов, которые могли бы взять мои рецензии
Поучавствуйте для начала в конкурсе рецензий на этом форуме. Последний раз редактировалось _Revan_; 13.01.2009 в 20:57. |
||
|
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте, Старпом и Светлана, мне интересно, почему в игромании не чего не пишут про The Elder Scrolls 5? Уверен что достаточно много людей хотели бы узнать о The Elder Scrolls 5. Я даже нашёл не много информации про эту игру. Вот например я знаю что эта часть будет называться Last War, там можно будет вести бой с ездовых животных, вернут заклинание левитации... (Но я немного сомневаюсь в той информации которую я нашёл, а то доказательства что это написал кто то из бетхездовцев я не нашёл) Эту информацию я нашёл в интернете, в Игромании не разу ничего подобного не находил. Неужели вас не волнует пятая часть TESа? А если вы и искали что то на счёт этой игры, то нашли ли вы? Просто я и мои друзья обожаем серию TES, регулярно ищем различную информацию, но пока мало чего нашли. Ответте пожалуйста на мои вопросы, я уже 2 года ищу информацию, а найти от бетхездовцев ничего так и не смог...
Аким, город Ижевск. |
||
|
|
|
|
|
#1738 | ||
|
Новичок
|
ну я согласен я тоже обажаю серию
TES и мне хотелосьбы чтоб скорее вышла 5 чясть Оффтоп. Тема предназначена исключитально для вопросов.
Во всём мире у нас самая лутшая молодёж вечером хрен выгониш,утром хрен найдёш Последний раз редактировалось _Revan_; 18.01.2009 в 18:14. |
||
|
|
|
|
|
#1740 | ||
|
Новичок
|
Привет ув.почтавики как отпразновали новый год.У меня вопрос.Вы в новогодней игромании говорили что поменяете имя журнала и интерфейс сайта.Это значит что и адрес сайта придётся помянять а что делать если я не куплю игроманию и не узнаю новый сайт.Крах?Разруха?
с уважением ваш читатель Максим(г.Радужный)
|
|
|
|
|