![]() |
#1 | ||||
Turtano
|
Видеомания: идеи и мысли
Уважаемые господа!
Данная тема отводится для Ваших ссылок на интересности, которые на Ваш взгляд стоит отразить в Видеомании. Оставляйте здесь Ваши ссылки, редакторы обязательно учтут их при заполнении диска. Общие рекомендации:
P.S. Прежняя тема: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7434 От модератора _Revan_: В этой теме также запрещается делить место на диске и выкладывать просьбы в духе "Того побольше, а этого - поменьше". За такие сообщения будут выданы "нарушения". Побольше конкретики, господа.
![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 02.08.2010 в 11:58. |
||||
![]() |
|
![]() |
#1042 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Я два журнала за Октябрь и Ноябрь оцениваю вообще на 3 из 10. Не интересное видео, много повторов и т.д. Игромания конечно супер сделала с программой Отвинта, очень интересная но растягивать ее на 4 года!! Это слишком. За это время видеомания должна не стоять на месте, а развиваться, показывать что то новое! Конечно предпринимаются попытки типа СпойлерЗона, но они слабы и не интересны (хорошо что от неё отказались). Я бы увеличил продолжительность сюжетов Игровые и Индустриальные новости как раньше по 1 часу почти. Индустриальные новости вообще мега интересное видео которое смотришь с удовольствием, а от некоторых интервью можно и отказаться, потому что эти интервьюшники несут всякую чушь, врут просто так что потом вообще игроманию покупать не охота.
fgh Идея интересная, но по моему это слишком. Ладно если наши редакторы жили как Голивудские звезды, тогда и сходить можно. Последний раз редактировалось OldBoy; 10.01.2009 в 14:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#1043 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1044 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1046 | ||
Юзер
|
Цитата:
Кстати, врасплох (то есть без согласия человека), в чужой квартире, да еще с видеокамерой - это вторжение в частную жизнь и расценивается законодательством как административное правонарушение, а если придать материал огласке, тогда вообще как уголовно наказуемое деяние (ст. 137 "Нарушение неприкосновенности частной жизни").
|
![]() |
#1047 | ||
Новичок
|
Цитата:
Во первых я выше написал что можно создать видимость,во вторых они де дураки наверное чтоб скрытые там камеры ставить вам явно в жизни много чего мерещится.И кто му же это что то на подобии экскурсии,и понятно что без согласия ее никто делать не будет. |
||
![]() |
|
![]() |
#1048 | ||
Юзер
|
Цитата:
Но если уж так хочется, изложите свою идею fxigr'у. Я почему-то уверен, что он пошлет Вас куда подальше вместе с нею.
Тут поднялся галдеж и лай, И только старый Попугай Громко крикнул из ветвей: "Жираф большой - ему видней!" Последний раз редактировалось Prochnow; 11.01.2009 в 17:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#1051 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Возможно, вопрос повторяли до меня сотни людей, но: Когда Видеомания сменит движок?" Будут ли эксперименты с "видео-движком"? Возможно, стоит попробовать ещё раз, только уже всё тщательно оттестив?
![]() |
|
![]() |
#1052 | ||
Опытный игрок
|
Я читаю игроманию и смотрю видеоманию всего лишь полтора года. Не могли бы вы снять прогулку по вашей "штаб-квартире", офиису как он там называется у вас. Уж очень хочется увидеть. Если такое уже сняли подскажите че за номер выпуска тогда.
|
![]() |
#1053 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1054 | ||
Юзер
|
Родилась одна идея, глупая конечно, но всёж. В разделе титры выкладывать не просто имена людей работавших над выпуском, а ролик с теме же людьми. В котором они бы оценивали собтвенную работу, что пошло не так, а что удалось, ну и т.д.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Тамбовский волк тебе "Камрад"! Когда я слышу слово "культура", я спускаю предохранитель своего револьвера. Моё мнение закон, а значит для всех! |
||
![]() |
|
![]() |
#1055 | ||
Новичок
|
Выложите в Развлекательный канал вот это.
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#1056 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Хм, ну тогда я реквестирую вот такой замечательный ролик.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#1057 | ||
Игрок
Предупреждения: 1
|
в ближайших двух номерах ждите большой материал о локализации Mass effect
Скрытый текст: Я жду с нетерпением!
|
![]() |
#1059 | ||
Новичок
|
Здравствуйте, редакторы Видеомании! Как говориться , давно хотел Вам написать, но не мог решить , стоит ли. Но последняя виденная мной Видеомания подвигла на написание этого мэседжа. Это была "Новогодняя видеомания". В ваших расказах об истории Видеомании говорилось, что проект был, по-началу, не однозначен. Так вот, лично я, только "Видео манию" и смотрю. Скажу честно, я пират! Сначала я покупал другие комп. издания а мой товарищ покупал Ваш журнал и мы обменивались.Возможно это не очень честно, но деньги всетаки были плочены. Сейчас ему Ваш журнал покупать дорого и я вынужден его качать на торрентах (думаю для Вас это не новость, что его там можно без проблем скачать) У меня предложение : сделайте бесплатный доступ к прошлым видео материалам или через оплату интернет деньгами (Web-money или Яндекс-деньги или как либо)или другим способом, если это возможно. Безмерно уважаю ваш журнал, есть средства чтобы его оплатить, но я , лично , в принципе не читаю бумажные издания. Видеомания мой , личный выбор. Приятно, когда человек говорит свое мнение об игре, и я, лично, склонен ему верить.!!! Считаю, что бумага и типичные способы подачи материала изжили себя. Лично я бумагу вообще не читаю (книги - только PDA(ибо ИМХО - удобно, документы PDF, личную библиотеку отдал в дар) Если будут вопросы, хорошо , пообщаемся.
Добавлено через 6 минут Маленькая добавочка!! Хотелось бы чтобы Антон Логвинов ответил, но я думаю, что небожители форум пред очами не проводят? Hitar Hero лажа ИМХО , готов к конструктивному мышлению. У меня в фаворе Кузьменко, супер!!!! Ну,да,ну,да, а когда писал не думал?????? Ну и еще, в качестве пожелания на будущее, не стестняйтесь показать свою кухню (Видеомании), наверное это будет интересно. Последний раз редактировалось dgstyler; 01.02.2009 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1060 | ||
Юзер
|
Цитата:
Админы а вам нужно устронять эту проблему так как многие могут качать а не покупать журнал за деньги. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|