![]() |
#1 | ||||
Turtano
|
Видеомания: идеи и мысли
Уважаемые господа!
Данная тема отводится для Ваших ссылок на интересности, которые на Ваш взгляд стоит отразить в Видеомании. Оставляйте здесь Ваши ссылки, редакторы обязательно учтут их при заполнении диска. Общие рекомендации:
P.S. Прежняя тема: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7434 От модератора _Revan_: В этой теме также запрещается делить место на диске и выкладывать просьбы в духе "Того побольше, а этого - поменьше". За такие сообщения будут выданы "нарушения". Побольше конкретики, господа.
![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 02.08.2010 в 11:58. |
||||
![]() |
|
![]() |
#1023 | ||
Новичок
|
предложение
я не знаю фигурировало оно в форуме или нет,но было бы прикольно если бы в рубрике мнение не один человек давал оценку,а несколько редакторов уселись бы за одним столом, да рассказали про игру и вывели одну оценку, а не несколько оценок как водиться
|
||
![]() |
|
![]() |
#1024 | ||
Юзер
|
Предложение к создателям движка - попробуйте хоть как-то улучшить структуру диска видеомании. Сейчас это просто ужас - корневые директории начинаются с символа "!", для хранения данных используются древние INI-файлы, при этом в самих INI есть ошибки - иногда в параметре All находится не количество подподобъектов, а название самого подобъекта.
Вообще ошибки не критичные, просто я пишу програмку с базой дисков видеомании, т.к. такие есть только для dvd-мании. Проще было бы, если на диске был один xml-файл с описанием всей структуры диска. P.S. С наступившем Новым годом! Последний раз редактировалось worldAlexey; 01.01.2009 в 03:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#1025 | ||
Юзер
|
Закладка в "Видеомании". Мне кажется, нужна закладка. Без понятия как такое сделать, но чтоб, когда просмотрел один ролик в определенном номере "Видеомании", он либо выделился пожирнее, либо было написано сбоку в скобках кол-во просмотров на этом компьютере, где диск запускался (Опцию закладки можно и отменить, например). Если например 2DVD одного видео было бы в журнале, тогда роликов получается немеренно, всегда смотришь сначало самые интересные, а потом уже "для галочки", и найти что смотрел и что не смотрел бывает трудно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1026 | ||
Новичок
|
вот может быть не надо пихать музыку в видеоманию?ее вообще кто нибудь слушал?это же симфонии из всяких рпг,там нет ничего интересного.имхо
|
![]() |
#1027 | ||
Юзер
|
Это самая лучшая видеомания из всех что я видел раннее.
Журнал "Игромания" на огромный шаг обгоняет всех конкурентов ("СИ" "ПКигры"), во многом изза удобного содержания, и интересного материала в журнале и на дисках с личным мнением о Различных играх(без рекламы). Очень понравился "Развлекательный канал",Хотелось бы видеть подобное на каждом диске, чтоб это был не просто набор смешного,и глупого видео, а Полноценный Ультра-развлекательный ролик с Расказами редакторов. Туда-же можно запихнуть рекламную паузу(она тоже больше к юмору относится). Так-же рядом с програмой "от винта", хотелось-бы видет програму "Без-винта", Официальное её продолжение. Очень рад был увидеть Старпома Макаренко. Поэтому жду что Светлана тоже появится. Можно даже Видео версию Почты сделать) По обсуждению "Письма номера" Рядом с ними Хочется видеть Ктулху как полноправного Перса видеомании, хотя-бы пару номеров, по обсуждению ужастиков например. Цитата:
Во вторых, он почти всегда отлично подобран(ГТА4, Фэйбл, Мирорс эдж) да и кстати, Рубрику "Игрострой" удобней бы было смотреть в "видео мании" (видео всётаки) Так-же было бы полезно в неё добавить раздел в которой Обсуждают Инди-игры, трудности которые поджидают Независииых разработчиков, и советы, и игровые движки. И сменить интерфейс "ДВД мании" на такой как в "Видеомании"(потомучто в видеомании интерфейс удобней)
Сто раз отмерь, один раз укуси! Догони и ещё раз укуси Последний раз редактировалось OldBoy; 07.01.2009 в 15:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#1029 | ||
Юзер
|
В правом верхнем углу интерфейса Видеомании есть две морды: Макс Пэйн и Гордон Фримен. Может пора их уже сменить? Например на морду Нико Белича из "ГТА 4" и Фэйт из "Миррорс Эдж"? Или вообще каждый месяц туда новые морды из игр сувать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1030 | ||
Юзер
|
А еще лучше, я думаю, чтоб весь интерфейс был в каждом номере разный, как на dvd-мании.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1031 | ||
Новичок
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1032 | ||
Юзер
|
Цитата:
P.S. а насчёт проигрыватель...да обидно что у меня не читает тоже портативный плэйер...в новой мании за 2009 (1) прочитал только симсы 3 и развлекательный канал ![]() Ах да...и в мнение...не плохо было бы добавить еще и игры с PSP (т.к. тоже не казуальная как DS, а вполне хардкорная платформа) ...тем более есть очень интересные игры... Последний раз редактировалось OldBoy; 07.01.2009 в 15:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#1033 | ||
Новичок
|
Заранее извиняюсь, если повторю чью-то идею, но в поиске вроде ничего не засветилось, а вручную листать 51 страницу комментариев (честно) было лень =)
Суть идеи (вернее наверно даже просьбы): делать видеофайлы, которые переведены на русский язык, с двумя аудио потоками. Чтобы можно было по желанию переключаться между ними. На одном потоке с переводом, на другом - оригинальный звук. В основном перевод очень качественный и приятный, с использованием попыток транслировать их жаргон на наш. Но все же бывают ляпы перевода, недочеты и банальные неточности, из за которых теряется смысл, понятный только ярым поклонникам конкретной игры, о которой ролик. В такие моменты хочется послушать оригинальную речь (многие читатели, я думаю, знают английский язык). Это качается не только игровых роликов, но и конечно же интервью.
|
![]() |
#1038 | ||
Новичок
|
Почему бы не сделать так,чтобы Видеоманию можно было смотреть на обычном DVD?Пусть будет всё то же,только на DVD.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1039 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1040 | ||
Новичок
|
Многие из вас наверное помнят такую передачу, как "напросились"(шла или до сих пор идет по МУЗТВ).Так вот в чем моя идея; почему бы не взять и не пройтись по квартирам наших любимых редакторов.Особенно интересно застать их в расплох.Вот тогда бы отпали вопросы на подобии: "какой у вас компьютер","какие у вас приставки" и т.д. и т.п.Отличный бы получился материал для "Развлекательного канала".
P.S.По одной квартире каждый месяц. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|