Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Диск: DVD и Видеомания Отзывы, предложения, критика

Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2006, 16:25   #1
Turtano

Администратор

Видеомания: идеи и мысли

Уважаемые господа!

Данная тема отводится для Ваших ссылок на интересности, которые на Ваш взгляд стоит отразить в Видеомании. Оставляйте здесь Ваши ссылки, редакторы обязательно учтут их при заполнении диска.

Общие рекомендации:
  • Не следует писать заявки, уже указанные ранее. Они будут удаляться.
  • Необходимо указывать конкретные направления. Фразы вида "оно тамо водится, наверное" автоматически означают удаление сообщения.
  • Пункт 2.4 правил форума "Диск: DVD и Видеомания" есть и работает применительно ко всем без исключения.

P.S. Прежняя тема: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7434

От модератора _Revan_: В этой теме также запрещается делить место на диске и выкладывать просьбы в духе "Того побольше, а этого - поменьше". За такие сообщения будут выданы "нарушения". Побольше конкретики, господа.

504 Gateway Time-out: второй шанс подумать, прежде чем что-то написать
Социальные группы
Правила социальных групп

Последний раз редактировалось OldBoy; 02.08.2010 в 11:58.
Delaware Jarvis вне форума  
Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 11:06   #1021
Новичок

Было-бы неплохо, если-бы "Видеомания" шла на DVD проигрывателях, ведь в кое-каком журнале диск идёт.

ℓ ٥ ﻻ ﻉ √ ٥ υ
Старый 29.12.2008, 14:22   #1022
Гейммастер

WE_Sky
В таком формате все весит ой-ой-ой сколько, да и что это за двд плеер, который не крутит ави 0_о
za1Nx вне форума  
Старый 31.12.2008, 09:54   #1023
Новичок

предложение

я не знаю фигурировало оно в форуме или нет,но было бы прикольно если бы в рубрике мнение не один человек давал оценку,а несколько редакторов уселись бы за одним столом, да рассказали про игру и вывели одну оценку, а не несколько оценок как водиться
xGRANDx вне форума  
Старый 01.01.2009, 02:56   #1024
Юзер

Предложение к создателям движка - попробуйте хоть как-то улучшить структуру диска видеомании. Сейчас это просто ужас - корневые директории начинаются с символа "!", для хранения данных используются древние INI-файлы, при этом в самих INI есть ошибки - иногда в параметре All находится не количество подподобъектов, а название самого подобъекта.
Вообще ошибки не критичные, просто я пишу програмку с базой дисков видеомании, т.к. такие есть только для dvd-мании. Проще было бы, если на диске был один xml-файл с описанием всей структуры диска.

P.S. С наступившем Новым годом!

Последний раз редактировалось worldAlexey; 01.01.2009 в 03:25.
worldAlexey вне форума  
Отправить сообщение для worldAlexey с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.01.2009, 04:03   #1025
Юзер

Закладка в "Видеомании". Мне кажется, нужна закладка. Без понятия как такое сделать, но чтоб, когда просмотрел один ролик в определенном номере "Видеомании", он либо выделился пожирнее, либо было написано сбоку в скобках кол-во просмотров на этом компьютере, где диск запускался (Опцию закладки можно и отменить, например). Если например 2DVD одного видео было бы в журнале, тогда роликов получается немеренно, всегда смотришь сначало самые интересные, а потом уже "для галочки", и найти что смотрел и что не смотрел бывает трудно.
2Lenь вне форума  
Старый 01.01.2009, 08:21   #1026
Новичок

вот может быть не надо пихать музыку в видеоманию?ее вообще кто нибудь слушал?это же симфонии из всяких рпг,там нет ничего интересного.имхо
Отправить сообщение для 8bit's music с помощью ICQ Отправить сообщение для 8bit's music с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.01.2009, 21:18   #1027
Юзер

Это самая лучшая видеомания из всех что я видел раннее.
Журнал "Игромания" на огромный шаг обгоняет всех конкурентов ("СИ" "ПКигры"), во многом изза удобного содержания, и интересного материала в журнале и на дисках с личным мнением о Различных играх(без рекламы).

Очень понравился "Развлекательный канал",Хотелось бы видеть подобное на каждом диске, чтоб это был не просто набор смешного,и глупого видео, а Полноценный Ультра-развлекательный ролик с Расказами редакторов.
Туда-же можно запихнуть рекламную паузу(она тоже больше к юмору относится).
Так-же рядом с програмой "от винта", хотелось-бы видет програму "Без-винта", Официальное её продолжение.

Очень рад был увидеть Старпома Макаренко. Поэтому жду что Светлана тоже появится. Можно даже Видео версию Почты сделать)
По обсуждению "Письма номера"
Рядом с ними Хочется видеть Ктулху как полноправного Перса видеомании, хотя-бы пару номеров, по обсуждению ужастиков например.

Цитата:
вот может быть не надо пихать музыку в видеоманию?ее вообще кто нибудь слушал?это же симфонии из всяких рпг,там нет ничего интересного.имхо
во первых, МУзон создаёт настроение,
Во вторых, он почти всегда отлично подобран(ГТА4, Фэйбл, Мирорс эдж)

да и кстати, Рубрику "Игрострой" удобней бы было смотреть в "видео мании" (видео всётаки)
Так-же было бы полезно в неё добавить раздел в которой Обсуждают Инди-игры, трудности которые поджидают Независииых разработчиков, и советы, и игровые движки.
И сменить интерфейс "ДВД мании" на такой как в "Видеомании"(потомучто в видеомании интерфейс удобней)

Последний раз редактировалось OldBoy; 07.01.2009 в 15:51.
МАЙТИ вне форума  
Отправить сообщение для МАЙТИ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 18:26   #1028
Новичок

ну где же обешаный сюжет об mgs4 я конечно всё понимаю работы и так много ладно буду ждать
artem n вне форума  
Старый 03.01.2009, 22:26   #1029
Юзер

В правом верхнем углу интерфейса Видеомании есть две морды: Макс Пэйн и Гордон Фримен. Может пора их уже сменить? Например на морду Нико Белича из "ГТА 4" и Фэйт из "Миррорс Эдж"? Или вообще каждый месяц туда новые морды из игр сувать?
rocker_ вне форума  
Старый 05.01.2009, 08:37   #1030
Юзер

Цитата:
Сообщение от Hard-Rocker Посмотреть сообщение
В правом верхнем углу интерфейса Видеомании есть две морды: Макс Пэйн и Гордон Фримен. Может пора их уже сменить? Например на морду Нико Белича из "ГТА 4" и Фэйт из "Миррорс Эдж"? Или вообще каждый месяц туда новые морды из игр сувать?
А еще лучше, я думаю, чтоб весь интерфейс был в каждом номере разный, как на dvd-мании.
[Frgt10] вне форума  
Отправить сообщение для [Frgt10] с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 10:45   #1031
Новичок

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от МАЙТИ Посмотреть сообщение
Так-же рядом с програмой "от винта", хотелось-бы видет програму "Без-винта", Официальное её продолжение.
Права на БВ принадлежат Геймленду!
От_ВинтИст вне форума  
Старый 05.01.2009, 11:30   #1032
Юзер

Цитата:
Сообщение от 8bit's music Посмотреть сообщение
Половина музыки у меня MP3 плэйере так что...думаю оставить тем более...там 1-2 песни... да и вообще много знакомых у меня берет музыку с видеомании
P.S. а насчёт проигрыватель...да обидно что у меня не читает тоже портативный плэйер...в новой мании за 2009 (1) прочитал только симсы 3 и развлекательный канал но что поделаешь...зато качество лучше

Ах да...и в мнение...не плохо было бы добавить еще и игры с PSP (т.к. тоже не казуальная как DS, а вполне хардкорная платформа) ...тем более есть очень интересные игры...

Последний раз редактировалось OldBoy; 07.01.2009 в 15:52.
MAG!C вне форума  
Отправить сообщение для MAG!C с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 02:18   #1033
Новичок

Заранее извиняюсь, если повторю чью-то идею, но в поиске вроде ничего не засветилось, а вручную листать 51 страницу комментариев (честно) было лень =)

Суть идеи (вернее наверно даже просьбы): делать видеофайлы, которые переведены на русский язык, с двумя аудио потоками. Чтобы можно было по желанию переключаться между ними. На одном потоке с переводом, на другом - оригинальный звук. В основном перевод очень качественный и приятный, с использованием попыток транслировать их жаргон на наш. Но все же бывают ляпы перевода, недочеты и банальные неточности, из за которых теряется смысл, понятный только ярым поклонникам конкретной игры, о которой ролик. В такие моменты хочется послушать оригинальную речь (многие читатели, я думаю, знают английский язык). Это качается не только игровых роликов, но и конечно же интервью.
Старый 06.01.2009, 08:46   #1034
Новичок

Интересно,что имели ввиду редакторы когда говорили о том что видеомания сильно изменится
oakenfold вне форума  
Старый 06.01.2009, 11:20   #1035
Гейммастер

oakenfold
а может журнал
za1Nx вне форума  
Старый 07.01.2009, 13:59   #1036
Новичок

Ходили слухи о 3-х DVD. Может видеомания разойдется на 2 диска? Я был бы только рад.
F@GOT вне форума  
Старый 08.01.2009, 15:23   #1037
Опытный игрок

создать BD Видеоманию!
Dest1ny вне форума  
Старый 09.01.2009, 19:58   #1038
Новичок

Почему бы не сделать так,чтобы Видеоманию можно было смотреть на обычном DVD?Пусть будет всё то же,только на DVD.
DMITRIY182 вне форума  
Старый 09.01.2009, 22:56   #1039
Новичок

Цитата:
Сообщение от DMITRIY182 Посмотреть сообщение
Почему бы не сделать так,чтобы Видеоманию можно было смотреть на обычном DVD?Пусть будет всё то же,только на DVD.
А смысл? Весить всё будет по 900 мб!!!1111
От_ВинтИст вне форума  
Старый 09.01.2009, 23:31   #1040
Новичок

Многие из вас наверное помнят такую передачу, как "напросились"(шла или до сих пор идет по МУЗТВ).Так вот в чем моя идея; почему бы не взять и не пройтись по квартирам наших любимых редакторов.Особенно интересно застать их в расплох.Вот тогда бы отпали вопросы на подобии: "какой у вас компьютер","какие у вас приставки" и т.д. и т.п.Отличный бы получился материал для "Развлекательного канала".
P.S.По одной квартире каждый месяц.
fgh вне форума  
Ответ