![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Авторам StarCraft 2 нужна помощь (09.01.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
шутка такая?) Конечно будут за обоих голосовать
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Я проголосовал за первый класический))) но вот в чем вопрос а нельзя ли оба варианта в игру пустить по средствам опыта вырезал там несколько зерглингов и поднял уровень а на высшем преврощался за умеренную плату в нового который быстрее сильнее и лучше жаль я незнаю английского языка (вовще знаю 2 родной и матерный) а то бы предложил такую идею на офицальном форуме люди те кто за мою идею и те кто знает английский сделайте одолжение вывисете маё предложение на форуме может тогда мы увидем и другие такие же изменения во всех юнитах и игра станет интересней и баланс будет куда гораздо проработаней (вовще у меня много идей на подобные изменения в играх например тут не так давно видел статью что в Diablo III мы увидем яркую (Совершенно неинтересную катринку я фанат старой класической версии где всё темно и мрачно) картину мира а фанаты протестовали хотят видеть класическую тёмную мрачную картинку они даже собирали какие то подписи которые непомогли но вот компромис нельзя ли в опциях игры сделать одну маленькую опцию между класическим мрачным и новым ярким миром тогда и разработчики воплотят свою идею в жизнь и фанаты серии будут довольны а если будет одна яркая схема игры то тогда игру всёравно купят но удавольствия как от первых двух некто непалучит (люди если нетрудно вынесети и это предложение на офицеальных форумах Diablo III может прислушаються да и чем больше людей напишет такое предложение тем больше шансов его воплотиь в жизнь так что неленитесь особая просьба работникам видемании Олегу Ставицкому и Антону Логвинову (простите если что напутал) когда увидите разработчиков Diablo III предложите им мою идею они обязательно падумают над предложением так что на вас вся наежна на то что мы увидем класическую Diablo а не то пазорище в которое её превращают)
Последний раз редактировалось Михалыч ZerO; 09.01.2009 в 17:58. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
Михалыч ZerO
это конечно всё замечательно относительно диаблы но ты несёшь бред))) ты зн сколько это работы??? перерисовать всё,переделать,сделать новую анимацию,отгладить,совместить!!! что б видите ли "картинка была мрачной" знаешь,идеи хорошие только когда у них хорошее воплощение. сама по себе идея НИЧЕГО не стоит. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Есть немного, меч почти из ладони, повязка на лице, плащ, плагиат чесслово.
"Если на форуме не будет мата, мое мнение так и останется невыраженным!" Последний раз редактировалось KO'cha; 09.01.2009 в 19:43. |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Vor0N
идея стоит того чтобы быть воплащённой в жизнь патаму что для фаната серии это святое когда атмасфера игры знакома и вызывает настальгические чувства а если игру сильно изменить то когда пакупаеш лицку с мыслями наконец то она вышла устанавливаеш игру начинаеш играть если авторам удалось перенести бережно атмосферу игры с добавлениями что бы было интересно играть то это хорошо а парой бывает так что начинаеш играть и сначало смутне ащущение от игры а потом и вовсе неприятно играть пройдёш игру токо ради того чтобы узнать историю продолжения и удалиш игу бросиш диск в уголок и будеш вспоминать игру только патаму что она есть бывает и такое что игра приносит не то что неприятные ощущуния а вплоть до тошнаты противно играть УДАЛЯЕШ СРАЗУ и думаеш а что я ждал на что деньги потратил и в итоге игра из за таких вот недоделок вовще проваливаеться |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
[quote=KO'cha;5325838]Ага, а опцию "топор в голову из монитора в случае смерти перса" не хохо?
а можно бес чёрного юмора лучше бы подсказал какую небудь дельную мысль Последний раз редактировалось Михалыч ZerO; 10.01.2009 в 23:59. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
я за второго,хотя душой за обоих ))
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
"""Vor0N
идея стоит того чтобы быть воплащённой в жизнь патаму что для фаната серии это святое когда атмасфера игры знакома и вызывает настальгические чувства а если игру сильно изменить то когда пакупаеш лицку с мыслями наконец то она вышла устанавливаеш игру начинаеш играть если авторам удалось перенести бережно атмосферу игры с добавлениями что бы было интересно играть то это хорошо а парой бывает так что начинаеш играть и сначало смутне ащущение от игры а потом и вовсе неприятно играть пройдёш игру токо ради того чтобы узнать историю продолжения и удалиш игу бросиш диск в уголок и будеш вспоминать игру только патаму что она есть бывает и такое что игра приносит не то что неприятные ощущуния а вплоть до тошнаты противно играть УДАЛЯЕШ СРАЗУ и думаеш а что я ждал на что деньги потратил и в итоге игра из за таких вот недоделок вовще проваливаеться""" ЭТО НЕ МНЕ* пиши)))) А ИМ*** |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
Как показывает статистика игры от Blizzard существенно лучше, чем игры от её фанатов) Так что лучше уж доверить дизайн профессионалам, а не фанатам, которые как правило и сами то не очень понимают чего они хотят сейчас, а чего завтра.
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Кстати возникает один вопрос а когда же демка появиться я устал ждать или может кто подскажет где скачать её
Последний раз редактировалось Михалыч ZerO; 14.01.2009 в 10:31. |
||
|
|
|
|
|
|