Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Хоббит & Co Средиземье, хоббиты и кольца

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2005, 14:11   #1
Destroyer Of All

The Lord of the Rings Online

Скрытый текст:
Жанр: MMORPG
Разработчик: Turbine Entertainment Software
Издатель: Turbine Entertainment Software
Локализатор: IT Territory
Издатель:
Дата выхода: 24 апреля 2007
Дата выхода: 26 сентября 2008

Скрытый текст:
Издатель:
Дата выхода: 18 ноября 2008
Дата выхода: 31 марта 2009

Скрытый текст:
Издатель:
Дата выхода: 1 декабря 2009
Дата выхода: 17 декабря 2009

Системные требования
Скрытый текст:
Минимальные требования:

Операционная система: Windows 2000/XP/Vista
Процессор: Intel Pentium 4® 1,8 ГГц или подобный
Видеокарта: NVIDIA GeForce® 3 или ATI® Radeon® 8500 с ОЗУ от 64 МБ
ОЗУ: 512 МБ
Жесткий диск: 8 ГБ свободного места на жестком диске
DirectX: DirectX® 9.0c
Подключение: модем 56 кб/c
DVD-привод: 2-х скоростной DVD ROM

Рекомендуемые требования:

Операционная система: Windows 2000/XP/Vista
Процессор: Intel Pentium 4® 2,8 ГГц или подобный
Видеокарта: NVIDIA GeForce® FX 6800 или ATI® Radeon® X850, ОЗУ от 128 МБ.
ОЗУ: 1 ГБ
Жесткий диск: 10 ГБ свободного места на жестком диске
DirectX: DirectX® 9.0c
Подключение: широкополосное, DSL/кабель
DVD-привод: 2-х скоростной DVD ROM

Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой.

Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства.

Скрытый текст:
Gwath: Лаэрдир [Мен] "Рин о Нолдор", Нирнаэтиар [Вои] "Рин о Нолдор", Диненглир [Стр] "Рин о Нолдор".
Sectarian: Радамон [Зщт] "Возрождение", Родиль [Рцр] "Нуменор".
Snowdog: Сноу [Охт] "Орден веры и надежды".
R@ndom: Эвенгард [Взл] "Северное Сияние ".
StFather: Хонбори [Мен] "Свет надежды", Форнис [Вои] "Свет надежды ".

Форност
Скрытый текст:
Krilj: Борсал [Рцр].
StFather: Хонбори [ХР] "Дальневосточные Стражи", Халдин [Взл] "Дальневосточные Стражи", Крепкощит [Стр].
Орлангур_96: Сенябаc [Мен] "Последний союз", Доменир [Охт] "Лига Теней".

Классы
Гайды
Рыцарь

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.12.2023 в 06:15.
Gwath вне форума  
Старый 08.01.2009, 17:05   #681
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от G.A.M.E.R. Посмотреть сообщение
Подскажите, а где этот мастер придумывть хобби у эльфов?? Весь первый город облазил - нигде нету ((
В первом его нету. Топай в Бри или за 1с скачи
Voby вне форума  
Отправить сообщение для Voby с помощью ICQ Отправить сообщение для Voby с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 17:21   #682
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Phoenix 1191 Посмотреть сообщение
Прикольно там еще и на инструментах играть можно)))а кто нибудь на волынке играл?просто я только лютню пробовал))))
Да на всех инструментах народ играет. Так что готовые композиции можно отыскать под любой инструмент.
Wolfsheim вне форума  
Старый 08.01.2009, 21:11   #683
Игрок

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Ага, сначала доживи, а потом говори.
Тенденция намечивается.
Цитата:
Ну что ж, обломись, в ЛотРО пвп далеко не на первом месте.
Именнно поэтому он проигрывает тому же Ла 2.
Цитата:
Да что ты говоришь. Это тебе знакомый дядя сказал или в книжке прочитал? Ты хоть в игру играл-то?
Прикинь играл, да и при чем тут ЛотРО, я про все ммо в целом.
Цитата:
Ибо задротское говно...
Которое по количеству пользователей уделывает ЛотРО одной левой.
Цитата:
Сообщение от Phoenix 1191 Посмотреть сообщение
я на мирквуде играю,там задротов много?
Взгляни на это с другой стороны. Задротам чтобы задротить нужен хороший сервер, иначе желание пропадет.
Старый 08.01.2009, 21:13   #684
Юзер

Цитата:
Которое по количеству пользователей уделывает ЛотРО одной левой.
хах )) Властелину 3 месяца еще нету, а "линейке" уже черти сколько лет ))
Старый 09.01.2009, 00:13   #685
Игрок

G.A.M.E.R.
Хорошо, сравни количество по первым трем месяцам.
Старый 09.01.2009, 01:35   #686
Doctor Who

начал поигрывать в эту ммошку... после ВоВа - как бальзам на сердце... атмосферность на высшем уровне, квесты... ммм... сказка, особенно эпос ^^

захотелось даже книгу перечитать что и планирую сделать.. думаю в субботу))

вот думаю за кого играть всётаки.. пока триалка, можно попримеряться.. пока уже поиграл за взломщика (14 левел набил), охотника и менестреля (по 7 левелов на каждого)... охотником расхотелось быть уже - каждый второй помоему охотник.. покрайней мере мне так встречались люди... ну еще привлекает Хранитель Мудрости своими красивыми спеллами.. вообще по ощущениям понравилось играть за менестреля.. каждый бой как песня ^^ взлом это ноу комментс, рога он и в лотре рога.. )) хоть и не совсем стандартный..

пока буду думать.. D:
а когда друг долг отдаст куплю коллекционку ^___^

Steam: Derp Queen
DevilArsa вне форума  
Отправить сообщение для DevilArsa с помощью ICQ Отправить сообщение для DevilArsa с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 01:48   #687
Игрок

Ух...в ММО я начал играть строго из-за того, что меня на фентези потянуло. Из-за того же ВК, когда по НТВ 31-го и первого числа показывали. Сейчас вот книгу читаю и полез на ММО. Начал играть в ту же Л2. Но строго из-за фэнтези. Задрачиваться на прокачке не собираюсь, то есть опыт и левелап хочу получать только делая дела, а не тупо набивая экспу манчкинизмом и коллекционированием мобов разной тяжести. Вот почитав множественные посты прихожу к выводу что, черт возми, надо играть, надо, потому что игра судя по постам отвечает всем моим требованиям! Ах и ох. Но все же не могу угомониться, вопрос таки мучает, ладно, предположим что в месяц платить по 240 рубликов, ну а пожизненная подписка насколько дороже?? (я понимаю, что может я через месяц и играть-то не буду, но я точно так же покупал и обычные игры, которые потом забрасывал)?

Поклонник ансамбля LINKIN PARK -))

А вобще мой ник DETROIT =)

www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку
PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 02:39   #688
Игрок

Цитата:
Сообщение от PARK_LP Посмотреть сообщение
Вот почитав множественные посты прихожу к выводу что, черт возми, надо играть, надо, потому что игра судя по постам отвечает всем моим требованиям!
ЛотРО для тебя действительно идеальная мморпг, в ней все это есть. Но тут другое дело, может тебе и не ммо нужно? Все что ты описал куда более хараактерно, и соответственно лучше исполнено в сингл проектах.
Старый 09.01.2009, 03:18   #689
Игрок

Цитата:
Сообщение от NewMetallFan Посмотреть сообщение
ЛотРО для тебя действительно идеальная мморпг, в ней все это есть. Но тут другое дело, может тебе и не ммо нужно? Все что ты описал куда более хараактерно, и соответственно лучше исполнено в сингл проектах.
ты более чем прав, вобщем-то я не поклонник ммо, но нынче то, что хочу получить от мира фэнтези лежит в ммо...а сингл я уже прошел вдоль и поперек, ну разумеется не все =)) к примеру Neverwhinter Nights я не стал играть, так же как и Spell Force, Sacred ну и тому подобное. Так что остались ммо

Поклонник ансамбля LINKIN PARK -))

А вобще мой ник DETROIT =)

www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку
PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 06:29   #690
Юзер

Ну сам подумай пожизненная подписка стоит 4990 рублей,а месячная 240,что намного удобнее...

EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK

Посмотрите на свою мышку.
Если она чистая - вы женщина.
Если она грязная - ну и хрен с ней.(c)
Phoenix 1191 вне форума  
Старый 09.01.2009, 10:48   #691
Doctor Who

Цитата:
Сообщение от NewMetallFan Посмотреть сообщение
Все что ты описал куда более хараактерно, и соответственно лучше исполнено в сингл проектах.
не скажи... я тоже очень люблю сингловые рпг... но в них меня постоянно одолевает мысль что мне там скучно.. весь мир какбы вокруг меня крутится...

а в онлайн проэктах как раз таки ощущаещь себя частью мира... только в онлайне самые эпичные квесты становятся еще лучше когда ты проходишь их бок о бок с друзьями... и только в онлайне можно как раз таки полностью ощутить атмосферу того мира на котором основана мморпг... потому что какой сингл проект позволит тебе столько возможностей, что ты имеешь в онлайне? порыбачить, болтая с друзьями... или танцевать на главной площади и орать песни в чат... а в лотре ведь можно еще и на инструментах сыграть ^^

в общем для меня онлайн рпг это своеобразный мир, где можно хорошо провести время, если в реале этого в данный момент не удается сделать по тем или иным причинам...

з.ы. решил все таки за менестреля играть... он меня покорил тем что от того какой инструмент музыкальный экипирован тем он и произносит спеллы ^__^ теперь мой гном атакует противников пронзительными маголодиями на флейте, или выдает саксофонические концерты на роге ^^

DevilArsa вне форума  
Отправить сообщение для DevilArsa с помощью ICQ Отправить сообщение для DevilArsa с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 13:38   #692
Опытный игрок

Цитата:
хах )) Властелину 3 месяца еще нету
Ась?..
Цитата:
охотником расхотелось быть уже - каждый второй помоему охотник..
А мне кажется, просто танков мало. Охотников может чуть больше нормы, менестрелей хватает, да и хранителей знаний.
Voby вне форума  
Отправить сообщение для Voby с помощью ICQ Отправить сообщение для Voby с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 13:53   #693
Юзер

Цитата:
А мне кажется, просто танков мало. Охотников может чуть больше нормы, менестрелей хватает, да и хранителей знаний.
Охотников всё таки много, каждый 4 мнит себя леголасом, а вот танков и менов кот наплакал..
Старый 09.01.2009, 16:10   #694
Doctor Who

Цитата:
Сообщение от krome Посмотреть сообщение
каждый 4 мнит себя леголасом
да но при этом ник "Лаэголас" (Леголас на чистом синдарине) на Мирквуде оказался не занят ^^ его забронировал я своим хантом... ))

з.ы. сейчас вот получил менестрелем 10ый и звание Ни-Единого-Поражения... а есть ли еще какието звания за достижения определенных уровней без смертей (не считая "Сама Осмотрительность" за достижение пятого и этого)

DevilArsa вне форума  
Старый 09.01.2009, 16:32   #695
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от DevilArsa Посмотреть сообщение
начал поигрывать в эту ммошку... после ВоВа - как бальзам на сердце... атмосферность на высшем уровне, квесты... ммм... сказка, особенно эпос ^^
То ли еще будет) Жаль, но на триале ты и треть эпоса пройти не сможешь..
Цитата:
пока уже поиграл за взломщика (14 левел набил), охотника и менестреля (по 7 левелов на каждого)... охотником расхотелось быть уже - каждый второй помоему охотник.. покрайней мере мне так встречались люди... ну еще привлекает Хранитель Мудрости своими красивыми спеллами.. вообще по ощущениям понравилось играть за менестреля.. каждый бой как песня ^^ взлом это ноу комментс, рога он и в лотре рога.. )) хоть и не совсем стандартный..
Ну расклад примерно такой:
Танк - очень нужный и полезный класс. Но в соло - мальчик для биться.
Воитель - тоже самое в принципе, но в соло куда проще.
Рыцарь - во всех смыслах полезный класс, ибо кучу баффов накладывает.
Менестрель - интересный класс, но играть тяжело. Ибо в пати криворукий мен - зло, и на высоких лвл в соло им тоже тяжко.
Хранитель мудрости - во всех смыслах мощный и полезный класс.
Охотник - самый удобный и простой класс для соло и фарма.

Охотников действительно много. Наверное треть игроков играют хантами. Так что для них шмот и прочие вещи дорого стоят ибо не хватает. Да и в пати иногда на квест сложно попасть, ибо больше 2 хантов брать нет смысла. А где-то и больше 1. Так что чувствуешь себя полезным только на 40+ лвл, где дамаг решает =))

Цитата:
Сообщение от PARK_LP Посмотреть сообщение
Но все же не могу угомониться, вопрос таки мучает, ладно, предположим что в месяц платить по 240 рубликов, ну а пожизненная подписка насколько дороже?? (я понимаю, что может я через месяц и играть-то не буду, но я точно так же покупал и обычные игры, которые потом забрасывал)?
Ну подписка тебе будет стоить примерно как два года игры по 240р в месяц...
Цитата:
Сообщение от DevilArsa Посмотреть сообщение
з.ы. сейчас вот получил менестрелем 10ый и звание Ни-Единого-Поражения... а есть ли еще какието звания за достижения определенных уровней без смертей (не считая "Сама Осмотрительность" за достижение пятого и этого)
Там звания даются через каждые 5 лвл до 30 уровня. Можешь посмотреть их в списке деяний. Но если умрёшь - всё, конец. Это деяние исчезнет из списка и его просмотреть нельзя юудет. Только создать нового перса, качнуться до 5 лвл и вновь получить это деяние.
Последнее звание вроде бы Победа-над-смертью... Есть еще Ни-Единой-Царапины... остальные не помню ^__^
Wolfsheim вне форума  
Старый 09.01.2009, 16:39   #696
Опытный игрок

Цитата:
его просмотреть нельзя юудет.
Можно будет. Просто рядом с пунктом "Выполненные" галочки ставишь и ищешь в разделах.
Цитата:
5 лвл до 30 уровня.
Звания за живучесть дают на 5, 10, 14, 17 и 20 уровнях.
Он думает,
Что это все понарошку. (с) Sc0uT
Nie вне форума  
Старый 09.01.2009, 16:48   #697
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Nie Посмотреть сообщение
Можно будет. Просто рядом с пунктом "Выполненные" галочки ставишь и ищешь в разделах.

Звания за живучесть дают на 5, 10, 14, 17 и 20 уровнях.
Хм.. как его можно посмотреть, если оно запорото, а не выполнено? Оо

Может и до 20... я как-то внимания не обращал.. мало кто доживает до 20 без поражений) Все люди с подобными прозвищами, которых я видел, были менами. Так что я вообще думал сначала, что это с классом перса связано.
Wolfsheim вне форума  
Старый 09.01.2009, 17:18   #698
Опытный игрок

Цитата:
Может и до 20... я как-то внимания не обращал.. мало кто доживает до 20 без поражений) Все люди с подобными прозвищами, которых я видел, были менами. Так что я вообще думал сначала, что это с классом перса связано.
Точно до 20.
Цитата:
На заметку: приятные и почетные титулы можно получить, если ни разу не потерпеть поражения с момента создания персонажа: на 5 уровне вас нарекут Осторожным, на 10 — Непобежденным, на 14 — Неукротимым, на 17 — Неуязвимым, на 20 — Бессмертным (Undying). После этого можете гибнуть — лучше титул уже не станет.
Это я в статье прочел...
Кстати, довольно неплохая, но старенькая. Обсудим? На сколько там объективно?
P.S. Начал Хранителя качать, пока очень легко. 7 уровень и не одного поражения
Voby вне форума  
Старый 09.01.2009, 17:22   #699
Юзер

Цитата:
Это я в статье прочел...
Кстати, довольно неплохая, но старенькая. Обсудим? На сколько там объективно?
Статья старая, наверно тогда ещё книг не было

Много ошибок про рыцаря...
Старый 09.01.2009, 17:30   #700
Опытный игрок

Цитата:
Много ошибок про рыцаря...
Например?
Если что, сошлем на обновления...
Voby вне форума  
Ответ

Метки
f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье