Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.08.2007, 23:29   #1
Новичок

Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию?

Хочу, чтобы вышла игра, которая перевернет всю индустрию игровых развлечений с ног на голову. У Fahrenheit это почти получилось. Но не было массового эффекта. Хочу, что бы вышла игра, после которой все геймеры скажут КРУТО!!!!!! И не важно будет ли это сногшибательный геймплей, или графика или сюжет. Главное разшевелить инндустрию. Думаю, что это вполне реально. Главное, что бы нашелся Гений, воплотивший мечты всех геймеров в жизнь. А вы считаете возможно ли сейчас выпустить разработчикам игру, опередившую всех и вся?
Старый 08.01.2009, 03:52   #481
stuffy

Цитата:
А так ещё есть не плохие разрабы Eidos и Epic games тоже такие неплохие люди
Но доверие уже не то...
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 08.01.2009, 03:53   #482
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Ну да основные то Близард и Вэлв...Но всеравно есть такие разработчики которые никому не известны,раз и делают игру шедевр,так же как и Рокстар
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™
Старый 08.01.2009, 03:56   #483
Опытный игрок

Всего один раз такое было. Приключилось год назад, когда Techland смастерила Call of Juarez, других примеров пока нет.
Нарру вне форума  
Отправить сообщение для Нарру с помощью ICQ
Старый 08.01.2009, 03:57   #484
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
А случай с Фаренгейт(Извините сегодня пишу всё по русски так как немогу сделать английскую раскладку).
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™
Старый 08.01.2009, 04:08   #485
Опытный игрок

Quantic Dream до этого Omikron сделали, а Omikron назвать средней игрой язык не поворачивается.
Нарру вне форума  
Отправить сообщение для Нарру с помощью ICQ
Старый 08.01.2009, 14:42   #486
Юзер

Запросто может выйти. при одном условии. если появится хоть один издатель/разработчик, который видит в играх не наживу, а искуство.
DedMagarbI4 вне форума  
Старый 08.01.2009, 14:44   #487
Заблокирован

Предупреждения: 2199
Цитата:
Сообщение от DedMagarbI4 Посмотреть сообщение
Запросто может выйти. при одном условии. если появится хоть один издатель/разработчик, который видит в играх не наживу, а искуство.
Многие видят не наживу а исскуство правда у таких издателей/Разработчиков не хватает денег на реализацию своих идей)
Xiaobaosg вне форума  
Отправить сообщение для Xiaobaosg с помощью ICQ
Старый 08.01.2009, 19:22   #488
Игроман

Цитата:
провален и повален, революция
Провален = нереволюция. Так понятней?)
Цитата:
значит и не надо вспоминать этот ФарКрай
Так и не вспоминали бы. Только пример этот показательный, особенно тогда, когда люди путают понятия "переворота" и "очередной игры".
Цитата:
Есть Экшн-РПГ(STALKER, Mass Effect etc
ох щи. Сталкер - это шутер. Дополнение Сталкера - шутер с элементами (!) РПГ и тактики. Масс Эффект - запопсованный РПГ с элементами шутера.
Цитата:
Bяло, практически нет, всё упёрлось в развитие технологий, короче-нет.
Какие технологии, почему "вяло"? Доказательства, больше конкретики.
Цитата:
Area 51 - жалкое подобие Дума, Квейка
Вы хоть играли, чтобы так говорить?
Цитата:
эти унылые клоны
, ну да, ты мастер игровых жанров, неспорю.
Цитата:
Игра может быть шедевром не внеся ничего нового.
Если ничего нового - это будет простое повторение. Не игра, а повторение. Клон.
Цитата:
смогут только диабло 3
Только "продвинуть" жанр РПГ на шаг ближе к "эволюции".
Цитата:
(хотя претензий от фанов много)
Просто они хотят тупой, но красивый и качественный, клон оригинальной игры.
Йожъ вне форума  
Отправить сообщение для Йожъ с помощью ICQ
Старый 09.01.2009, 02:35   #489
stuffy

Цитата:
Только пример этот показательный, особенно тогда, когда люди путают понятия "переворота" и "очередной игры".
Да мне как-то... Я сразу сказал что игра скука.
Цитата:
ох щи. Сталкер - это шутер. Дополнение Сталкера - шутер с элементами (!) РПГ и тактики.
Ох лол, вы меня забавите Итак Сталкер:
Скрытый текст:
В сталкере есть все элементы РПГ, как то:
1. Прокачка(фактически её нету в классическом плане для РПГ, из соображений реализма, но показатели и влияющие на них шмотки есть, отсюда и Экшн РПГ, а не РПГ.)
2. Квесты(квесты-задания, построенные по классическому сценарию - получил задание у перса - выполнил - вернулся за вознаграждением)
3. Собственно сами персонажи
4. Инвентарь и его контент
5. Открытый мир некоридорного типа(что необязательно для РПГ) и нелинейный сюжет(фактически обязательно для РПГ)

"Чистое Небо" те же щи что и оригинал.
Цитата:
запопсованный РПГ
Это как? Объяснения в студию!
Цитата:
Цитата:
Area 51 - жалкое подобие Дума, Квейка
Вы хоть играли, чтобы так говорить?
Я судил по скриншотам и статье игромании, на мой взгляд этого вполне достаточно.
Цитата:
Цитата:
Игра может быть шедевром не внеся ничего нового.
Если ничего нового - это будет простое повторение. Не игра, а повторение. Клон.
Это будет прекрасный клон, шедевр, необязательно рекламировать сомнительно новые фичи, а можно просто качественно, с умом и вниманием, сделать великолепную игру.

Последний раз редактировалось Arhitecter; 09.01.2009 в 02:50.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 09.01.2009, 02:45   #490
Юзер

Игра то такая может и выйдет.Только для кого то покажется что она перевернула индустрию,а для когото обычной.Как говорится на вкус и цвет...
Старый 09.01.2009, 02:53   #491
Новичок

А я считаю что Игровую индустрию Перевернул и переворачивали в основном Японцы со своими Metal Gear Solid, ну ко не пускал слюни в далеком 99м когда она появилась в европейской Эпостасии на ПС1?И нынешний МГС4 . В будущем нас Ждет Final Fantasy 13 которая судя по всему уже стирает Грани между CG роликами и самой игрой , вносит новые головокружительные сюжетные фишки , почему каждый думает что игровую индустрию перевернет именно графика , или не с чем несравнимый Геим Плей? За что я люблю Японцев это за их смелость в смешении жанров, так что я думаю мы увидим еще не один революционный проект.
Старый 09.01.2009, 03:04   #492
stuffy

Цитата:
вносит новые головокружительные сюжетные фишки , почему каждый думает что игровую индустрию перевернет именно графика , или не с чем несравнимый Геим Плей?
Почему же каждый? Я напимер так не думаю. НО, гемплей(да-да пишется слитно) - главное в игре, на то она и игра, а кардинально изменить индустрию можно только кардинально изменив игру, а как следствие - геймплей, однако без "комплексных" изменений перевернуть индустрию невозможно, значит будут менять всё что смогут.
Arhitecter вне форума  
Старый 09.01.2009, 12:31   #493
Новичок

Неудивлюсь если игроиндустрию перевёрнут наши родные разрабы но с другой стороны заявления в стиле "МЫ ПЕРЕВЁРНЁм ИХ С НОГ НА ГОЛОВУ* звучат чуть ли не каждую выставку
Сталкер Вайт вне форума  
Старый 09.01.2009, 13:27   #494
stuffy

Цитата:
Сообщение от Сталкер Вайт Посмотреть сообщение
Неудивлюсь если игроиндустрию перевёрнут наши родные разрабы но с другой стороны заявления в стиле "МЫ ПЕРЕВЁРНЁм ИХ С НОГ НА ГОЛОВУ* звучат чуть ли не каждую выставку
Да-да и эти заявления мало подтверждаются, да, в СНГ иногда делают хорошие, мирового уровня, с интересными новыми фичами, игры, но никаких "перевортов" они не делают. STALKER, Анабиоз и Адреналин погоды не делают и вполне скромно вписываются в существующую игроиндустрию.
Arhitecter вне форума  
Старый 09.01.2009, 13:49   #495
Новичок

мне кажется что, переворот игровой индустрии это как революция... Одному её совершить невозможно, но вот если тебя подхватят... Представте себе БОЛЬШООООЙ
маховик(такое здоровое колесо (тяжёлое)) одному его не сдвинуть так? Но если к примеру Ubisoft and EA обьединятся , то понеслась... Но... представте вновь, что колесу это летит с большой скоростью , как вы думаете - моховик быстро остановится??? (это просто моё мнение)))
L@ynos вне форума  
Старый 09.01.2009, 14:02   #496
Юзер

Цитата:
Сообщение от L@ynos Посмотреть сообщение
мне кажется что, переворот игровой индустрии это как революция... Одному её совершить невозможно, но вот если тебя подхватят... Представте себе БОЛЬШООООЙ
маховик(такое здоровое колесо (тяжёлое)) одному его не сдвинуть так? Но если к примеру Ubisoft and EA обьединятся , то понеслась... Но... представте вновь, что колесу это летит с большой скоростью , как вы думаете - моховик быстро остановится??? (это просто моё мнение)))
Ubi и EA едва ли когда-нибудь согласятся объединиться,как и любые другие мега-гиганты индустрии
Daniel#9 вне форума  
Отправить сообщение для Daniel#9 с помощью ICQ
Старый 09.01.2009, 14:26   #497
Новичок

Цитата:
Сообщение от Даниель Посмотреть сообщение
Ubi и EA едва ли когда-нибудь согласятся объединиться,как и любые другие мега-гиганты индустрии
Если бы ты читал внимательно - то я сказал что это моё мнение, Ubi иEA это просто пример и ты вообще не в тему написал
L@ynos вне форума  
Старый 09.01.2009, 14:29   #498
Юзер

Цитата:
Если бы ты читал внимательно - то я сказал что это моё мнение, Ubi иEA это просто пример и ты вообще не в тему написал
Перед тем, чтобы обвинять другого в оффтопе, почитай сначала свой бред. И то,что ты привел уби и еа в пример, я тоже отметил,разуй глаза
Daniel#9 вне форума  
Отправить сообщение для Daniel#9 с помощью ICQ
Старый 09.01.2009, 14:30   #499
Become As Gods

Цитата:
Согласен - вместе у разработчиков больше шансов совершить жанровый переворот.
Старый 09.01.2009, 14:37   #500
Новичок

Цитата:
Сообщение от Даниель Посмотреть сообщение
Перед тем, чтобы обвинять другого в оффтопе, почитай сначала свой бред. И то,что ты привел уби и еа в пример, я тоже отметил,разуй глаза
Ни чего ты не сказал что юби и еа в примере , я написал не бред а своё мнение и вообще отцепись ты от меня ты сам тут пишешб оффтоп , а я в отличие от тебя пишу по теме а ты и слова о перевороте не сказал.
L@ynos вне форума  
Закрытая тема