|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#6781 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#6782 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
|
|
|
#6783 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
|
|
|
#6784 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А во-вторых, у тебя ещё могут встретиться по пути всякие "собаки" наподобие той.
|
|
|
|
#6786 | ||
|
Игроман
|
Петр I
Цитата:
|
|
|
|
|
#6787 | ||
|
Юзер
|
Не, без этих песенок не было бы половины атмосферы игры. Эти мелодии у меня в голове крутятся даже, когда я уже спать ложусь.
Даже их названия подходят к игре: либо они начисто отрицают всё плохого в фоллаутовской вселенной, как то " Я не хочу смотреть на весь этот мир под огнём", либо призывают к возрождению - "Цивилизация". Песенки классные одним словом.=)
|
|
|
|
#6788 | ||
|
Новичок
|
1. Billie Holiday - Crazy He Calls Me
2. Billie Holiday - Easy Living 3. Bob Crosby - Happy Times 4. Bob Crosby - Way Back Home 5. Cole Porter - Anything Goes 6. Danny Kaye with the Andrews Sisters - Civilization 7. Ella Fitzgerald - Into each Life Some Rain Must Fall 8. Boogie Man 9. Fox Boogie 10. Jazzy Interlude 11. Jolly Days 12. I'm Tickled Pink 13. Rhythm For You 14. Let's Go Sunning 15. Swing Doors 16. The Ink Spots - I Don't Want To Set The World On Fire 17. The Ink Spots - Maybe 18. Roy Brown - Butcher Pete (Part 1) 19. Roy Brown - Mighty, Mighty Man 20. Tex Beneke - A Wonderful Guy Cкачать http://depositfiles.com/files/c721rtkj2 Я после фола 3 конкретно подсел на джазз и блюз. |
||
|
|
|
|
|
#6789 | ||
|
Новичок
|
Хорошая карма за убийство Тенпени и Берка даётся в любом случае, я их завалил, как только номер в уплату получил.
|
|
|
|
#6790 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Зато в городе гулей прикольно получилось наёмника нанять,после того как его контракт был у меня, он своего бывшего работодателя завалил ![]() Ещё прикольный перк который позволяет дружить с животными, а то эти яо-гаи реально пугали.
|
|
|
|
#6791 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#6792 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
Еще очень понравилось в Мегатонне то, что можно безнаказанно убить шерифа сразу после первого диалога, а потом забрать его шляпку и плащ
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#6793 | ||
|
Игроман
|
если я всётаки возьмусь за пушку (а то я как брюс ли руками машу)а это только для веселья то зависит от противника если рейдер в бошку если супер мутант в ногу а если анклав в руку
|
|
|
|
#6794 | ||
|
Юзер
|
Наконец то, во время праздников освободился от дел и прошёл эту замечательную игру! однозначно, это лучшее во что я играл в 2008 году! Игра затягивает с неимоверной силой. Прошёл на одном дыхании. В игре мой персонаж был очень злым и нехорошим. Убивал всех кто попадал мне под руку. Теперь хочу перепройти игру с положительной кармой и посмотреть как изменится от этого игровой процесс.
|
||
|
|
|
|
|
#6795 | ||
|
Юзер
|
Вот и мне до безобразия не понравился квест с Тампени. Первый раз я гулей "того" так по радио мне сие долго вспоминали. Решил вопрос полюбовно исправить (с учетом "неожиданности" с хозяином башни).
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#6796 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#6797 | ||
|
Игрок
|
По поводу музыки.Никогда не интересовался этим жанром, но поиграл, так зацепило.Я даже не понимаю как можно мочить супермутанта под Boogie Man, но реально подходит!
|
||
|
|
|
|
|
#6798 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Создаётся такой удивительный контраст: перед тобой супермутант, которого надо непременно валить, а в ушах что-то лёгкое и беззаботное, по идее, не подходящее сюда никоим образом. Весь Фоллаут наполнен такими противоречиями, что и делает его шедевральной, особенной, неповторимой игрой.
|
|
|
|
#6799 | ||
|
Новичок
|
Народ...В самом конце, чтоб очиститель активировать код какой?????
|
|
|
|
#6800 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Идут два бандита, один в капюшоне, а другой тоже скоро труп. ИГРОМАНИЯ - FORREVER. Девелоперы всех стран объединяйтесь!!! Последний раз редактировалось Leo; 07.01.2009 в 18:19. |
||
|
|
|
|
|
|