Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2008, 00:13   #1
Опытный игрок

Prince of Persia 2008 - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Prince of Persia

Жанр: 3rd-Person 3D Action
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC
Статус: Продажа
Дата выхода: 12 декабря 2008 г.
Дата выхода в России: 17 декабря 2008 г.
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Официальный сайт: Открыть

Системные требования:
Скрытый текст:
ОС: Windows XP/Windows Vista
Процессор: Двуядерный процессор 2.6 GHz Intel Pentium D или AMD Athlon 64 X2 3800+ (Intel Core 2 Duo 2.2 GHz или AMD Athlon 64 X2 4400+ или лучше рекомендованы)
Оперативная память: 1 GB Windows XP/2 GB Windows Vista
Видеокарта: 256 MB DirectX 10.0 совместимая или DirectX 9.0 совместимая видеокарт с поддержкой Shader Model 3.0 или выше
Звуковая карта: DirectX 9.0 или 10.0 совместимая звуковая карта (5.1 звуковая карта рекомендуется)
DirectX: DirectX 9.0 или 10.0
DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive
Hard Drive Space: 8 GB
Контроллеры: Клавиатура, мышка, джойстик (Xbox 360 Controller для Windows рекомендуется)
Поддерживаемые видеокарты: ATI RADEON X1600/1650-1950/HD 2000/3000 series NVIDIA GeForce 6800/7/8/9 series

Об игре:
Ubisoft официально заявила о разработке 4-ой части легендарного Prince of Persia. В отличие от трилогии сюжет новой игры даст резкий крен в сторону более мягкого и фантастического повествования. «Предыдущие игры были построены на смеси стилей "Арабской Ночи" с историей Персии. Однако, мы решили, что будет гораздо лучше вернуться к пейзажам «Тысячи и одной Ночи», к чему-нибудь более яркому» - поведал один из разработчиков. Завязка такова. В битве злого бога по имени Ahriman и доброго Ohrmazd (взяты из мифов Зороастризма – религии персов), побеждает, понятное дело, добро. Ohrmazd заключает злыдня в тюрьму – в данном контексте в магический ящик. Но спустя несколько веков неизвестный вор освобождает Ahriman и тот вырывается наружу, изменяя цветовую палитру мира. В прямом смысле. Прямо как в Okami. И неожиданно бывший воришка превращается в известного нам Принца, которому и придется вернуть миру привычное цветоощущение. Самое интересное, что цвет будет меняться в реальном времени – как только вы убьете врагов на данной территории, земля постепенно будет возвращаться в свое нормальное состояние.
Коснутся изменения и боев. Несмотря на то, что это все еще очень важная часть геймплея PoP, битвы станут менее масштабными. Акцент сделан на дуэли.
Следующий удар по сердцам фанатов – фирменной «перемотки» времени больше не будет. Она была сдана в утиль по одной простой причине – заезженность темы. Как говорят разработчики, «подобная концепция была использована уже миллион раз». Поэтому они решили обратиться к чему-нибудь новому. К чему – пока тайна за семью печатями. Тем не менее, акробатические этюды и сопутствующий паркур останутся на месте. Как, впрочем, и структура уровней – в меру линейных, но требующих и работы серого вещества. Также девелоперы надеются, что боссы в новой игре станут более харизматичными, чем в предыдущих частях. Ближайший ориентир для них - Metal Gear Solid.

Статьи:

Скриншоты, арты:

Видео:

Бонусные Скины главных героев:
Скрытый текст:
Скин Принца из Песков Времени

Скин Фары из Пеков Времени

Обший план этих двух Скинов

Скин Альтаира из Assassin's Creed

Скин Джейд из Beyond Good and Evil

Прототипный Скин Принца

Прототипный Скин Элики

P.S- Чтобы открыть прототипные скины, вам понадобится собрать все семeна света.

P.S- В игре только одна концовка.
Тема по Проблемам

Последний раз редактировалось Rayzen; 20.09.2009 в 20:59.
Rayzen вне форума  
Старый 05.01.2009, 17:05   #881
Юзер

Цитата:
Сообщение от stiks77
Про однообразность процесса пока рано говорить, играю второй день и не надоело. Но даже если и станет скучновато, старые части тоже этим грешили.
Старые части, ни одна, этим не грешили. В них были раздражающие боссы, но однообразием эти игры не страдали. Warrior Within, сказки в нем точно нет, "Пески" - 100% сказка, "Два Трона" - сочитание брутальности и сказочной атмосферы сделало эту игру моей любимой в серии. Если в какой-то из частей и было однообразие, то самый минимум, и я его не заметил. Про любого "Принца" из серии Песков Времени можно с уверенностью скать, "это - настоящее приключение." Все они проходились на одном дыхании с языком набок, и не один раз.
Вобщем, хочется с тобой во всем согласиться, стилистика, персонажи, легкость, - делают игру лучше, и новый образ Принца мне очень понравился. Но я думаю, ты напрыгаешься по нереально карсаивым непонятным локациям игры и почувствуешь легкую обиду за то, какой безжизненной она получилась. Это его единственный большой минус, которыu не дает ему стать лучшим "Принцом". Так что я надеюсь, что вторая часть доброй сказки станет более насыщенной, но это не значит, что в игру нужно возварщать мясорубку, - ни в коем случае.

Побег из Сити-17 на РУССКОМ:
http://www.youtube.com/watch?v=WEj9wQ_9MAk&feature=channel_page

Последний раз редактировалось mr.Fake; 05.01.2009 в 17:40.
mr.Fake вне форума  
Старый 05.01.2009, 17:46   #882
Новичок

Как говорится на вкус и цвет товарища нет... Я свами спорить не буду но игра просто шляпа ёп-ть................................................ ....... Жду вторую часть думаю будет намного лучше и убирут графику которая СОЗДАЁТ ОЩЮЩЕНИЕ АМЕРИКАНСКОГО КОМИКСА А НЕ СКАЗКИ..............................
VMM вне форума  
Старый 05.01.2009, 18:00   #883
Spirit of Fire

Цитата:
Сообщение от VMM Посмотреть сообщение
Жду вторую часть думаю будет намного лучше и убирут графику которая СОЗДАЁТ ОЩЮЩЕНИЕ АМЕРИКАНСКОГО КОМИКСА А НЕ СКАЗКИ..............................
Цитата:
Как говорится на вкус и цвет товарища нет
Мне лично очень нравиться графический стиль. Хоть что-то новое, а не тупое награмождение технологий. Очень поддерживает атмосферу.

mr.Fake
Я лишь высказал свои впечатления, и по старым частям тоже. Тоесть я не утверждаю "Это полюбому лучшая часть в серии!!!", я сказал что для меня это так. Старые части кстати ни минуты не проходил "на одном дыхании с языком набок", и уж тем более по нескольку раз.
Отправить сообщение для stiks77 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 23:06   #884
Юзер

Цитата:
Сообщение от C.Bond Посмотреть сообщение
Копался в меню и нашел опцию "дополнительно". Так вот - что это за "менеджер аватаров"? И там еще снизу есть опция "код предзаказа", где написано, что в нее нужно ввести 8-значный код с задней стороны упаковки с игрой... у меня там ничего нет! Подскажите, что это такое...
Коды искать не обязательно. С прохождением игры скины открываются автоматически, постепенно.
Вот, например, после пары часов игры:
Скрытый текст:

И уже открыты скины Принца из Песков Времени и Фары.
CHEKiST вне форума  
Старый 06.01.2009, 00:10   #885
Опытный игрок

Цитата:
А НЕ СКАЗКИ
Вот как раз тут есть ощущение рисованнной сказки, мультфильма. В триллогии про пески времени сказочность присутствовала только в Sands Of Time.
Цитата:
и убирут графику
Она и технологична и, концептуально красива. Мало того, лично для, меня, это одна из красивейших игр. И второй похожей на неё нет (разве только игра про Наруто для Xbox 360, где также использовался Cell-shading и разрабатывали Ubisoft Monreal, насколько я помню). И уже как то всё равно то, то что мантия Принца иногда проскакивает через стены
С чем, действительно, проблемы, так это с разнообразием, всё остальное сделано отлично, ну или хотя бы просто качествено
Всё это моё личное мнение.
http://usual-dreamer.tumblr.com/

Последний раз редактировалось Dream; 06.01.2009 в 00:30.
Dream вне форума  
Отправить сообщение для Dream с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 00:43   #886
Опытный игрок

Цитата:
Жду вторую часть думаю будет намного лучше и убирут графику которая СОЗДАЁТ ОЩЮЩЕНИЕ АМЕРИКАНСКОГО КОМИКСА А НЕ СКАЗКИ..............................
А мне кажется что она наоборот создает ощушение сказки.
Цитата:
В парочке именитых зарубежных изданий PoP выиграла в номинации "Лучшая Графика
Вполне закономерно. А я еше помню когда читал коменты к первым видеороликам. Америкосы её чуть ли не матом обливали. Не все конечно.
Цитата:
сколько часов провёл,очищая земли,а в итоге-сам же отправил свои с Эликой труды "Ариману под хвост"!
Знакомое ощушение.
Цитата:
Двуядерный процессор 2.6 GHz Intel Pentium D или AMD Athlon 64 X2 3800+
Скрытый текст:
У меня на Sempron 3000+ игра идет. Правда немножко тормозит в некоторых местах, но так все просто супер.
Rayzen вне форума  
Старый 06.01.2009, 03:29   #887
Игроман

Цитата:
СОЗДАЁТ ОЩЮЩЕНИЕ АМЕРИКАНСКОГО КОМИКСА А НЕ СКАЗКИ..............................
Ты явно мельком видел американЦкие комиксы.

Цитата:
Сообщение от Dream Посмотреть сообщение
И уже как то всё равно то, то что мантия Принца иногда проскакивает через стены
Проблема с одеждой частое явление. Руки просачивающиеся сквозь плащ есть и в DMC4 и в находящемся пока на этапе разработки Arckhem Asylum.
$=P=Y вне форума  
Старый 06.01.2009, 08:14   #888
Игрок

В игре есть компазиции Sigur Ros? Как называется та, что играла в осеннем трейлере?
Цитата:
СОЗДАЁТ ОЩЮЩЕНИЕ АМЕРИКАНСКОГО КОМИКСА А НЕ СКАЗКИ..............................
Угу - а Принц - Человек-Паук! 10 раз! Иди 2D мульты хотя бы вначале посмотри, а потом глагольствуй! А так тебе всё сделанное в Cell-Shading'е будет казаться похожим на комиксы!
Старый 06.01.2009, 09:32   #889
Повелитель печенюшек

AltaiR.Rush
Насколько я знаю в игре их композиций нет, хотя может я и что-нибудь пропустил.
А завывания Sigur Ros лично мне не понравились.
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 10:28   #890
Новичок

у меня есть 79 музыкальных композиций...больше в игре нет! ^____^
Старый 06.01.2009, 11:00   #891
Уже не торт(

При первом запуске игры, она мне почему-то не понравилось, скучно, серо, не адреналинно. Вчера решил посидеть-поиграть, зацепило да. Убивает время, все нравится, правда все немного однообразно, и так нравится. Буду дальше играть.
Флешка вне форума  
Старый 06.01.2009, 11:09   #892
Новичок

А можно как-нибудь разрешение поменять?
'M a x' вне форума  
Старый 06.01.2009, 11:32   #893
Опытный игрок

'M a x'
Наверное сто раз уже говорили. Заходишь в папку с игрой. Там находишь папку Launcher. Запускаеш одноименный Exe файл. Там будет раздел Settings. Вот и все. Там и разрешение и сглаживание и т.д.
Rayzen вне форума  
Старый 06.01.2009, 13:18   #894
Юзер

Прошел только что игру. Чето как-то не вызвала она у меня никаких эмоций. Поначалу прикольно, да, все красиво и тд. Но для меня всю прелесть убило отсутствие гибели. Нет переживаний, нет вызова. Сама история довольно скучна, диалоги между героями тоже не впечатлили. Короче, хорошо, что игра короткая, толком не успевает надоесть.
Unf0rgiven вне форума  
Старый 06.01.2009, 17:25   #895
born to kill

Thumbs up

Игра прикольная, как с графикой, так и с геймплеем. Проходится на одном дыхании!!!
xSerPx вне форума  
Старый 06.01.2009, 19:03   #896
supreme

Купил. Пока играется отлично, первое, что бросается в глаза, это сочный стиль игры. Геймплей интересен, также диалоги приятно слушать.
Старый 06.01.2009, 23:51   #897
Юзер

Игра понравилась, жаль короткая. Прошёл за неделю. Зря Ubisoft графу рисованной сделали. Смотрится не очень. Обещали много загадок, а в итоге 5 загадок на всю игру (и то - сложная только 1). Боевая система и акробатика сделаны очень хорошо. В итоге твёрдые 9/10(только по моему мнению).
Life Parcour вне форума  
Старый 06.01.2009, 23:52   #898
Игроман

Позовчера прошел. Не смотря на некое однообразие игра не разу не надоела. Более того, появилось желание еще раз пройти игру. Очень рад за серию.
1lidarkneer вне форума  
Старый 07.01.2009, 00:11   #899
supreme

Принцесса кстати не перестает удивлять, харизматичная однако получилась.
Старый 07.01.2009, 00:26   #900
У меня есть статус

Репутация скрыта [+/-]
Принц, который и не принц, лучше: как-то поразговорчевее, даже с потугами на юмор.)
Ответ