![]() |
| ||||||
| Архив (Консоли) Архивный раздел |
|
|
| Результаты опроса: Разочарование года | |||
| NFS Undercover |
|
98 | 38.43% |
| Far Cry 2 |
|
143 | 56.08% |
| Star Wars: Force Unleashed |
|
48 | 18.82% |
| Mirror's Edge |
|
27 | 10.59% |
| Haze |
|
36 | 14.12% |
| Prince of Persia |
|
24 | 9.41% |
| Mercenaries 2: World in Flames |
|
48 | 18.82% |
| Gta 4 |
|
32 | 12.55% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 255. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 3600 |
не знаю кгде они взяли "дух восточной сказки".дальше меню начинается унылая голивудщина с принцем(говорящим голосом шрековского осла и поведением эдди мерфи),босоногой и оборванной принцессы(классные принцессы уних да) и толп унылых одинаковых демонов.которых и валить то надо всегда одинаково,тупым сталкиванием в черную жижу(из которой они правда и пришли). еще игра бесит сложностью.точнее ее отсутствием.при падении - протянут руку.при смерти - защитят.это что вообще за детский сад? а вот монстры бесят совсем другим - мало того что у них жизни регенятся так они еще и выпады какие то неестественные делают. уровни - вот унылость - бегаем по каким то серым коридорам,цепляясь железной перчаткой за все что можно.ищем какие то бонусы..такое впечатление что вернулись времена НЕСовского принца только в 3Д.так он и то так уныл не был. в остальные игры не играл,предпочитаю гейм бой |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Юзер
|
Если б GTA 4 был так же плох как новый NFS, то я бы проголосовал за него, он раз это не так, то FarCry 2 - подставка для кофе.
|
|
|
|
#65 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Mirrors Edge - Абсолютно не то что нам описывали разработчики..После прохождения прочитал пару статей в игромании...О боже.."Вы можете сделать то о чем даже не догадывались разработчики".Мда..
Но тем не менее разачорован только в том что нам показывали совсем другое. Мы все надеялись на песочницу,а получился линейная бродлика.Но все же,игра получилась замечательная.На один раз самое то.Отлично сделаный паркур,действительно приносит новые ощушения.А это многого стоит... Far Cry 2 - ужас какой-то...Тоже бесонечно далека от того что нам описывали в пресс-релизах,на выставках...Не работайщий sandbox - это намного хуже чем его отсутсвие. |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Опытный игрок
|
фар край игра действительно ужасная как по ожиданию все думали шадевр но вышло полное го*** некакой атмосферы в этой игре , хотя она там обязателбно должна быть , некакая графика никакого сюжета геймплэя тоже никакого . Мне единственно что понравилось эта игра по мульту сделано не ахи как класс но серовно интересно поиграть
|
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Игроман
|
Самое смешное что в Far Cry 2 сюжет описывается в загружечных заставках.
|
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Новичок
|
FAR CRY 2, а насчёт NFS скажу, что к этому всё шло.
|
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Все игры в списке действительно разочаровали. Пройдусь по всем играм в которые удалось поиграть.
NFS Undercover -С одной стороны какое то просветвление в серии, новое поведение камеры, новые режимы игры и управление авто, благодаря этому nfs стал ещё более динамичным. Но как же можно было всё испортить настолько корявой графикой? Она даже хуже чем в прошлых частях серии. Убогие тени, картонные домики и ужасная оптимизация. Дабы было не так заметно, разработчики ещё больше залили игру блуром. Кому то нравиться, кому то нет. Лично мне не нравиться, тем более всё это очень походит на most wonted, но играется уже не с таким интересном. Что ждал-игру минимум на 8.0 балов. Что получил-игру на 7.0 балов. ____________________________________________ Far Cry 2-Сколько же на него возлогали надежд. Очень многие заведомо давали ему звание экшена года. Обещали чуть ли не идеальную игру, а получилось как всегда. Кроме симпотичной графики и не плохой анимации лечения в игре нет правтически не чего, что может удержать игрока за монитором. Во первых ужасное однообразие миссий. Понятно это экшен, тут всё базируется на убийствах, но не настолько же...Все миссии состоят из "съезди, убей". Дополнительные миссии оружейника вообще сделаны под копирку. Сюжет тоже не блещет. Всю игру мы гоняемся за "плохими дядьками" в надежде что нам скажут информацию о Главном злодее. Ещё очень надоедают бандиты располагающиеся на каждом шагу. AI тоже умом не блещет. Разве что огнемёт сделан достаточно реалистично и оружия много. Что ждал- хит, лучший экшен года, 9.0 балов. Что получил-скучную дрянь на 7.5 балов. ____________________________________________ Mirror's Edge -Паркур, да, хорошо. Но скучно, надоедливо, однотипно. По началу действительно интересно играть. Но через час другой начинаешь зевать, а потом и во все удаляешь игру. Что ждал-интересную, увлекательную, расслабляющею игру. Что получил-собственно тоже самое, только быстро надоедающее. _______________________________________________ Prince of Persia -Эта игра ещё одна из серии- "всё одно". Тут наглые разработчики вообще незахотели чем то разноображивать игру, и все уровни сделали проходящими по одной схеме. Вот мы прыгаем, вот сражаемся с боссом, вот "грязная" лужайка превращяется в цветущею поляну. И все миссии сделаны по этому типу. Схватки только с боссами, стоящими в конце уровня, паркур быстро надоедает. Единственное что радует это картинка. Всё красиво и сказочно. Но ведь геймплей всегда стоял впереди красивой графики. Что ждал-Игру не хуже Warior within. Динамичную "бегалку, прыгалку" Что получил-Трешь, в симпатичной обёртке. copy/paste ________________________________________________ Gta 4 -Очень спорная игра. Одни считают её игрой года и ставят ей 10 балов (Игромания), другие называют её провалом. Я склоняюсь ко второму убеждению. Конечно это не треш, но и не идеал явно. Во первых все миссии однообразны (В который раз я уже произношу это слово? А что сделаешь, мне тоже жаль...), опять стандартные "съезди, убей". Очень знаете ли раздражает когда подряд несколько раз едешь разбираться с "боссом", стреляешь в него, после чего он начинает убегать, вернее уезжать, а Глав герою предлогаеться его догнать. И так несколько миссий подряд. Сплошные небоскрёбы тоже надоедают. Территория не запоминается, что первый, что третий город выглядит одинаково. Зато правдоподобно, сам сверял с гуглом. Что ещё? Не куда тратить деньги, дома покупать нельзя, оружия мало, машины тюнинговать не разрешают. Зато можно их мыть! О да, это круто! Я постоянно катаюсь и мою машины! Увлекательно, однако. Одежды тоже мало, нормальной всего пару кофточек, да пиджак. Ко всему прочему в PC версии ещё ужасная оптимизация, тени точечками и уйма других проблем с игрой. Что ждал-Лучшую ГТА. Игру года, почти идеальную игру. В общем 10 балов. Что получил-Просто не плохую развлекаловку на неделю-другую. _______________________________________________ Главное разочарование-Far Cry 2
Последний раз редактировалось Vivek; 07.01.2009 в 18:41. |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Новичок
|
Хэйз, мать его. >=|
Итак,Haze.
Разработчики обещали многое. Обещали бешеную динамику и драйв, какого мы ещё не видели. Обещали умный AI и шикарную графическую составляющую игры. Хвалились эксклюзивным забойным треком от самих Korn и обещали, обещали, обещали... Только когда вышла игра, когда за пару уик-эндов было раскуплено более ста тысяч коробок, стало понятно, что таких дорогих(по 50$ за штуку) мыльных пузырей мы не видали давно - пресловутый "Пэйнкиллер" давал в разы больше драйва, AI был непроходимо туп, а "шикарная графическая составляющая"(конкретно - текстуры) до сих пор навевает ностальгию о славном 2004 году. Из музыки, кстати, неплохим был только трек от Korn, да и то с натяжкой. Думаю, всё.
|
|
|
|
#71 | ||
|
Опытный игрок
|
Играл не во всё, но всё таки разачарования есть.
Во первых, это Far Cry 2 . На ранних стадиях разработки казалось, есть всё для шедевра: талантливая Ubisoft Monreal (PoP и другие классные игры), красивейшие скриншоты, намёки на оригинальность и прорыв в жанре. Однако со временем Юбики стали делать пустые sandbox-игры, скриншоты со временем стали намного хуже (то ли из-за анонса консольных версий унизили ПК-версию, то ли было всё отрендеренно заранее), а вот оригинальные фичи, а-ля пополнение здоровья, есть, но развлекают первые 2 часа. И придраться к пиарщикам нельзя: большинство, что обещали, разработчики сделали, но разум геймера представлял игру совсем другой, считая, что нормальный сюжет не рассказывают, что-бы не спойлерить, а разнообразность должна была быть само собой. В результате, виноваты игроки, обиднно. А если бы вылизали игру вручную, но выпустя игру чуть позже, получилось бы намного лучше. Но, что-то мне подсказывает, игра такой была с самого начала. Может быть разработчики никак не могут понять свои ошибки? Во вторых, Mercenaries 2: World in Flames у друга поиграл. Особого прорыва то и не ждали, но получился такой жуткий проходняк, что играешь только для пиротехники, всё остальное на очень и очень низком уровне качества. В остальные игры, участвующие в опросе можно хотя бы играть без отвращения (про Haze не знаю), а это - действительно очень и очень плохой проходняк. Очень жаль. Другие заметки (ни в одну из игр ниже не играл )Undercover не считаю провалом, так как с самого анонса было понятно, что шедевр не выйдет. GTA4 также не считаю провалом, так как игрока, игра нашла. У Haze долго шла разработка, это погубило игру. Это моё личное мнение.
==========GET DUFFED!============== Can't Get Enough Of That Wonderful DUFF! © ================================== http://usual-dreamer.tumblr.com/ Последний раз редактировалось Dream; 07.01.2009 в 18:47. |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Новичок
|
Разработчики ни разу не обещали свободу перемещений. Почитайте здесь, четвертый вопрос сверху http://www.electronicarts.ru/games/13553,PC/10216/
|
|
|
|
#74 | ||
|
Юзер
|
Фар край 2, я ждал большего от этой игры, оказалась пустышка(((
|
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Юзер
|
От "Far cry 2" ждал совсем другова
|
|
|
|
#80 | ||
|
Юзер
|
GTA4 - однозначно. Ждал долго, поиграл... забил. Не интересно, скучно и не цепляет
Дух предыдущих частей потерян начисто. Жаль
PSP, PlayStation3, Xbox360 Owner --- PSN ID: Night_Raven666 xBox Live tag: AngryRaven666 --- "- Говорят, конь никогда не наступит на лежащего человека... - Не уверен, что каждый конь об этом слышал. Под телегу! Быстро!" (с) Диалог: Лютик-Геральт |
||
|
|
|
|
|
|