|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#6741 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#6742 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
).Такие вопросы под спойлер лучше спрячь, а я не знаю, да и не скоро узнаю, потому что буду специально до концовки тянуть второстепенные квесты.=) Кстати, подскажите, пожалуйста, как называется финальный квест, чтоб знать, когда надо будет остановиться.=) P.S. Извинюсь за повтор сообщений. Всё лаги.=)
Homo homini lupus est лат. - "Человек человеку волк" (древнеримский писатель Плавт) Последний раз редактировалось Папочка Шак; 03.01.2009 в 23:16. |
||
|
|
|
|
|
#6743 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#6744 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Haust; 04.01.2009 в 00:16. |
||
|
|
|
|
|
#6746 | ||
|
Юзер
|
Слушайте, у кого была такая несуразность: напарник теряется где-то в глуши( я иду каким-то ненормальным(
) путём, срезаю, лезу через скалы и т.д.). И потом выскакивает сообщение: " Харон погиб". Хотя врагов рядом вроде и не было.
|
|
|
|
#6747 | ||
|
Новичок
|
Напарники не умеют прыгать, лазить, и т.д. Тобишь если ты спрыгнешь со скалы, то напарник пойдет по дороге, которая может быть хз где. Ну и там его убивают.
|
||
|
|
|
|
|
#6749 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я в Обливион не играл, может это и оттуда, потому что слышал немало таких слухов.хD.
|
|
|
|
#6751 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#6753 | ||
|
Юзер
|
Сдается мне, после долгих раздумий в процессе игры, что беседка перетянула из прежних Фалов куда более, нежели мне персонально хотелось. Лично я (как и в предыдущих версиях) предпочитаю играть в гордого одинокого волка поскольку больно и страшно смотреть на спутников, кои куда более никчемные нежели та же самая Сонька из Обливиона. А если учесть, что у данной барышни еще и ручка золотая...
Проходит ажиотаж и эйфория первых дней игры, и на третьем(?) прохождении начинаешь жалеть, что кучу лет тому назад не слушал маму и забил на английский. Сейчас сидел бы, как порядочный человек, и вместо того, чтобы на форуме искать, не ошибаюсь ли я, крапал очередной мод. |
||
|
|
|
|
|
#6754 | ||
|
Опытный игрок
|
Лично мне обидно за игру, такую атмосферу испортили((((((((((((((
Скрытый текст:
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#6755 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
You're just going to have to accept this and move on. Последний раз редактировалось [ЙА]жЫр; 04.01.2009 в 15:49. |
||
|
|
|
|
|
#6756 | ||
|
Опытный игрок
|
[ЙА]жЫр
А что нового будет?
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#6759 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|