![]() |
#921 | ||
Новичок
|
Цитата:
P.S. Я надеюсь мои слова услышаны, раз были удалены мои предыдущие сообщения ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#922 | ||
Игрок
|
У меня не квадратик,а такие окна,которые закрывают весь экран.Даже блокировщик всплывающих окон не помогает(на 2 раз все равно сайт откроется).
|
![]() |
#924 | ||
Игрок
|
Я не говорю,что я на них захожу,они сами открываются(думаю,всем это знакомо).А появляются они только на сайте игромании.А если их постоянно блокируешь,сайт вовсе вылетает и пишет не отправлять ошибку.Благо,это не постоянно,а только в первые включения(примерно 3 раза)
я начинаю думать,что я их где-то "подцепила",но паразитируют они только на этом сайте.Вот что меня удивляет Антивирус молчит. проехали,пусть живет
ʕ•ᴥ•ʔ Последний раз редактировалось Vendettochka; 30.12.2008 в 16:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#926 | ||
Красный мак
|
Тема вопросов к администрации закрыта, поэтому спрошу здесь.
Есть ли какая нибудь автоматизированная возможность массовой рассылки сообщения всем друзьям (около 150 человек)? Если нет такого, то какой максимально возможный предел адресатов для одного сообщения? Возникла такая потребность в связи с НГ. Спасибо. |
||
![]() |
|
![]() |
#927 | ||
Игрок
|
У меня лично можно отсылать 3 людям одновременно
|
![]() |
#932 | ||
Юзер
|
Твоя ситуация очень похожа на вирус в ослике ИА. У тебя IE? Internet Explorer??? Видел я такую шняжку на версии 6.0. Она старая и поэтому вирусодеятели научились обходить ее защиту, нашли способ туда присобачивать свои всплывающие окна. Если у тебя версия 6.0, то советую тебе удалить его и поставить Mozilla.
Белое в верху, а черное в низу, всегда легче спускаться чем подниматься, можно ни подниматся ни спускатся просто по середине остаться, но лучше конечно определятся… Найди завершение которого нет и ты получишь на все ответ......................... |
||
![]() |
|
![]() |
#933 | ||
Om nom nom nom
|
jokkos
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#934 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Белое в верху, а черное в низу, всегда легче спускаться чем подниматься, можно ни подниматся ни спускатся просто по середине остаться, но лучше конечно определятся… Найди завершение которого нет и ты получишь на все ответ......................... |
||
![]() |
|
![]() |
#938 | ||
Новичок
|
Драсти, заранее звиняюсь за возможный оффтоп
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#939 | ||
Новичок
|
Народ можете обьяснить такую вещь: странцы на форуме никогда не догружаются. Т.е. вроде все норм отображается, но страница продолжает жрать траффик. И в опере видно что страница продолжает грузится и так до бесконечности. Как лечится? Или это на форуме болезнь такая?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|