![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - ужасно |
|
1 | 2.33% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
0 | 0% |
| 4 |
|
0 | 0% |
| 5 - средне |
|
1 | 2.33% |
| 6 |
|
0 | 0% |
| 7 |
|
0 | 0% |
| 8 |
|
1 | 2.33% |
| 9 |
|
4 | 9.30% |
| 10 - отлично |
|
36 | 83.72% |
| Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Циник
|
![]() «Мир уже никогда не будет прежним, после того как вы увидите его глазами Форреста Гампа.» В ролях:
Страна: США Режиссер: Роберт Земекис Сценарист: Уинстон Грум, Эрик Рот Продюсер: Венди Файнерман, Чарльз Невирт, Стив Старки Жанр: комедия, мелодрама, драма Бюджет: $55 000 000 Премьера (мир): 23 июня 1994 О фильме: От лица главного героя Форреста Гампа, слабоумного безобидного человека с благородным и открытым сердцем, рассказывается история его необыкновенной жизни. Исторические персонажи и события:Фантастическим образом превращается он в известного футболиста, героя войны, преуспевающего бизнесмена. Он становится миллиардером, но остается таким же бесхитростным, глупым и добрым. Форреста ждет постоянный успех во всем, а он любит девочку, с которой дружил в детстве, но взаимность приходит слишком поздно. Трейлеры | Кадры | КиноПоиск | IMDb Скрытый текст: Последний раз редактировалось GNG BNG; 22.06.2010 в 22:57. |
||
|
|
|
|
|
#202 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#203 | ||
|
Fawrty Towels
|
Ну, всегда найдётся тот, кому "мировой шедевр" не понравится.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Fucking idiot
|
Форест Гамп, мне нравится за то что он очень добрый, эмоцианальный фильм. В котором ты переживаешь и сочувствуешь главному герою. Что актерская Игра Хэнкса меня очень поражает. Он сыграл на все 100% и это очень радует. Том в этом фильме очень постарался. Фильм заставоляет меня плакать, и я уверен не меня одного, уж очень он трогательный и в нем много сентиментальных моментов. В этом фильм отлично подобранно музыкальное сопровождение к каждому эпизоду, не которые из них до сих пор лежат у меня в плейлисте!!! Все актеры, подобранны здесь очень грамотно, особенно мне нравится Лейтинант Ден. Многие цитаты теперь гуляю в народе. Вот по этим параметрам - этот фильм, Я считаю шедевром.
Shit happens. Оценка фильма 10\10 |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||||||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
Таким образом, критерии шедевральности следующие:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Таким образом, ни один из приведенных аспектов не сделает фильм шедевром. Он может сделать его отличным фильмом, идеально проработанным. Но шедевром он не будет. Шедевр - это нечто уникальное, полностью выделяющееся, непохожее, весомое для кинематографа в целом, ну и великолепно исполненное. Я сходу могу назвать только четыре фильма, которые считаю шедеврами, из множества просмотренных. А сейчас модно называть все понравившееся шедеврами. |
||||||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Киноман
Цитата:
Криминальное чтиво (идеальный фильм; вершина) Забавные игры (новый уровень взаимодействия со зрителем) Ведьма из Блэр (так как абсолютно инновационный) И, наверное, 8 1/2 еще. Сладкая жизнь, как идеал возможности рассказать историю при помощи пленки. Последний раз редактировалось Keykeeper; 30.12.2008 в 00:21. |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Юзер
|
Keykeeper
Ты отписываешся по каждому фактору шедевральности по отдельности,но шедевр когда все критерии собраны воедино.А таких филльмов мало, например фильм может быть с классным саундтреком но с паршивым сюжетом. Цитата:
Короче по твоей теории гениальных фильмов нет. Вот скажи пчему твои 4 фильма - шедевр?!?!? оВедьма из Блер своей инновационностью??? тогда в 30 х годах снимались одни шедевры , "Марадонна" - шедевр , инновационность не критерия для шедевра!!! Твои критерии шедевральности мне по меньшей мере смешны,ты отбрасываеш игру актёров, сюжет , режиссёрскую работу, операторскую работу , спецеффекты , грим.И говориш о шедевральности по "инновации кина" и" взаимодействие со зрителем!!!
"Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду."-Alex+ Дурак дураку рознь А мы Днепряне , ла ла ла ла ла ла..... Последний раз редактировалось Microp; 30.12.2008 в 00:50. |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||||||
|
Киноман
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Keykeeper; 30.12.2008 в 00:53. |
||||||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Fucking idiot
|
Keykeeper
Ты будешь спорить очень долго, ты будешь искать любые предлоги и приемы что говорить что фильм не шедевр!!!Кроме конечно твоих четырех фильмов. (с криминальным чтивом я согласен, остальное мне не понравилось). Так что думаю спор окончен!!! И если человек считает фильм шедевром, то значит он шедевр для него!!! То же самое что многие тебе напишут что те фильм которые ты перечислил глубоко не шедевры, они им просто не нравятся!!!И как ты не утруждайся, как ты не доказывай, их точку зрения ты не изменишь!!! |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Киноман
Цитата:
Последний раз редактировалось Keykeeper; 30.12.2008 в 01:55. |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Форрест Гамп- шедевр , потому что 1.Всё вышеперечисленные критерии шедевра присутствуют! 2Повествование идёт от лица слабоумного,но из этого рассказа я услышал большое количество философских мыслей. 3Фильм получил 6 оскаров 4Сценарий- лучший в мире( ну разве что Престиж может переплюнуть(Глубочайшее ИМХО)) З.Ы.Keykeeper!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поменьше воскицательных знаков З.Ы.Ы. Всё вышеперечисленное - ИМХО
|
|
|
|
#217 | ||
|
Fawrty Towels
|
Keykeeper
Я вот например не считаю ни один из перечисленных тобой фильмов - шедевром (Сладкую Жизнь - не видел). А с чегойто вдруг например тожэ Чтиво - идеал, вершина? Ведь это именно твоё мнение, насколко я понимаю? Для меня Форрест - шедевр, так как я считаю его "почти вершиной", и нравится он мне гораздо больше Одиссеи или чтива. 2Microp "Номер" - худшая его роль ИМХО. Есть гораздо лучше.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 30.12.2008 в 15:00. |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Fucking idiot
|
Keykeeper
Ответит всегда есть что. А ты начал продолжать этот бесполезный спор, и вновь тебя осадили!!!Меня больше поражает что ты считаешь что Форест Гами это не шедевр, а вот это вот: "2001: Космическая Одиссея (идеальный с визуальной точки зрения, а визуализация - главная возможность кинематографа; здесь она выполнена на все 100) Забавные игры (новый уровень взаимодействия со зрителем) Ведьма из Блэр (так как абсолютно инновационный)" Ты считаешь шедевром.
|
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Юзер
|
Цитата: