|
|
#241 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
з.ы. Но могу ошибаться не серчайте!
|
|
|
|
#242 | ||
|
Новичок
|
Иногда кажается что проще выучить английский язык, чем искать локализованую версию игра. Потому что бывает так игра уже вышла, а локализованя версия бывает выходит через месяц или два.
Последний раз редактировалось Oberon; 26.04.2006 в 16:32. |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Локализации. Макс Пейн 2,Фолл оф Макс Пейн.Извините меня,я ее года два назад прошел.. с прекрасным переводом.. В этой Мании: Локализации. Симс 2,Симс 2 Университет. А ты говоришь,самолеты не летают..
|
|
|
|
#244 | ||
|
Новичок
|
В Star Wars: KOTOR-Sith Lord (пиратке которая за неделю до релиза вышла) было ОЧЕНь много ляпов в переводе, наверное в Транслит Ру переделывали. Вот интересные ляпы:
"Срок годности"-жизнь "Овца"-корабль "Космическая овца"-собственно, космический корабль. Ну там много ещё, но над этими я смеялся. Ещё на день рождения подарили сборник Worms (пиратка). Так там вместо обычных голосов червячков, были какие-то пацаны. И так во всем сборнике. Например "Ой, промазал" здесь звучит как "Блин, ну ты и косая дура, у тя че глаз в ж***". Вот такие наши изобретательные пираты.)))) |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#246 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() А вообще, были когда-то идеальные пиратские переводы... но давно. Скажем, Space Quest 5 был идеально переведен. |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Guest
|
С пол года назад купил се FIFA 2007 ХОТЕЛ ПРОЙТИ КАРЬЕРУ...ТЫК ВОТ САХРАНЯЛКА НЕ РАБОТАЛА...МНЕ ПРИШЛОСЬ ИСКАТЬ ПАЧЬ..P.S БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПАКУПАТЬ ПИРАТКИ ПОСКОЛЬКУ МАЛО ТОГО ДЕНЬГИ НА ДИСК ТРАТИШ ТЫК ЕЩЁ ПРИХОДИТСЯ ИДТИ В СЕТЬ КАТОРАЯ ТОЖЕ НЕ БЕСПЛАТНАЯ...!
Обратите внимание, что в правилах форума говорится о том, что писать весь текст сообщения (или большую его часть) ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ запрещено. Последний раз редактировалось _Revan_; 04.07.2007 в 20:49. |
||
|
|
|
#248 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Anderson-07 Интересно, а онлайн-трансферы - тебе на блюдечке приносили ??? Судя по аватаре ты из Москвы, а там найти дешевый анлим не проблема. Игромания пиратам ничего не сделает, кроме самопиара.
|
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Юзер
|
Нет я спорить не буду,у меня тогда ещё компа не было...Просто слегка нелепый пост получается(без обид): "Задавим пиратов силами Игромании", а сама Игромания назвала пиратский перевод лучшим...
|
|
|
|
#250 | ||
|
Новичок
|
Я кстати видел пару реально здоровских пираток которые по озвучке и переводу ну никак не уступают лицензиям. Это были например Сват3 первая дьябла от фаргуса и десперадос самый первый. Причем вышли они задолго до появления лицензий. Между прочим на коробке со сватом так и писалось "Забудьте про все версии которые вы видели раньше только у нас полнейший и качественнийший перевод озвучка... и т.д" Если б все пиратки такими были я б сроду лиценз не купил... А вот Акелла к примеру выпустила стоящих локализаций 2-3 штуки. Особенно им удался Армед асаулт
|
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
"С прискорбием заявляем что да пираты и другие недобросовестные лица используют наш логотип(и не только логотип) в своих корыстных целей" (С). Я не думаю что игромания штампует пиратские диски она же ведь всегда за лицензионные!
Самый страшный звук на свете - тишина... © ПилОт [Linkin Park]-FOREVER "Нельзя сделать слабого сильней,ослабляя сильного, нельзя помочь бедным, уничтожив богатых, нельзя постоянно помогать людям, делая за них то, что они могут и должны делать сами". А. Линкольн. |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Юзер
|
Как мне кажется, видя сборник игр за 200 рублей(точно не знаю),да ещё и игры от разных разработчиков и издателей, любому станет понятно что это пиратка. Да а вот "Игромании" действительно не повезло, представляю сколько писем приходит от разгневанных покупателей пираток, с притензиями о глюках и прочих радостях пиратской продукции...
|
|
|
|
#257 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
Тем не менее, радует то, что многие игры всё-таки издаются по доступным ценам (от 300 рублей). Перевод игр или наличие защиты типа StarForce - дело уже другое. |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Новичок
|
Пиратство будет существовать пока оно будет выгодно. Это принцип всего
Самый страшный звук на свете - тишина... © ПилОт [Linkin Park]-FOREVER "Нельзя сделать слабого сильней,ослабляя сильного, нельзя помочь бедным, уничтожив богатых, нельзя постоянно помогать людям, делая за них то, что они могут и должны делать сами". А. Линкольн. |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Юзер
|
Если следовать твоему высказыванию,то пиратство будет сущевствовать всегда(может так и будет), потому что "наварезить" дисков намного легче и дешевле чем разрабатывать,рекламить и выпускать игру!
|
|
|
|
#260 | ||
|
Юзер
|
Я не хочу, чтобы пиратов задавили, ибо я не смогу покупать огромное количество дисков, тем более на консоль (не забываем, 1900-2500рублей). Так что кому надо, пусть и борется с пиратством.
|
|
|
|
|