|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
GUN - обсуждение
![]() Разработчик: Neversoft Entertainment Издатель: Activision Локализатор в России: Nival Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 8 ноября 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 16 июня 2006 года ISO статус: релиз состоялся 9 ноября 2005 года Официальный сайт Русский сайт Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person Похожие игры: Dead Man's Hand Системные требования Система: Windows 2000/XP; Процессор: 1,2 ГГц; Память: 256 Мб; Видео-карта: совместимая с DirectX 9.0c, с 64 Мб ОЗУ и аппаратной поддержкой T&L; Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c; Жесткий диск: 4,3 Гб свободного места; DirectX 9.0с. Важное примечание: некоторые из перечисленных ниже видеокарт могут быть несовместимы с используемыми в игре 3D-технологиями. Пожалуйста, проконсультируйтесь с производителем вашего оборудования, чтобы удостовериться, что оно на 100% совместимо с DirectX 9.0c. Поддерживаемые видеочипсеты: серия NVIDIA GeForce 3/Ti, серия NVIDIA® GeForce 4/Ti, серия NVIDIA GeForce FX 5700, серия NVIDIA GeForce 6800 и более поздние модели, ATI Radeon 8500, ATI Radeon 9000, ATI Radeon 9600, ATI Radeon 9800 и более поздние модели. О игре: Судьба забрала у Колтона Уайта все, чем он дорожил. С тех пор Уайт доверяет лишь своему оружию. Он должен сурово покарать подлецов, разрушивших его жизнь, и ты ему в этом поможешь. Познай алчность, страсть и жестокость Дикого Запада! GUN - кинематографичный блокбастер от компании Activision. В этом увлекательном action'е с ролевыми элементами, выполненном в лучших традициях киновестернов, тебя ждут захватывающие приключения на Диком Западе - погони, перестрелки и зубодробительные потасовки. Оседлав своего верного коня, ты сможешь вихрем промчаться по пыльным прериям Америки, выследить своих врагов и накормить их свинцом. Докажи, что ты - не робкого десятка, и задай жару всем бандитам Нового Света!
Первое правило торговца оружием – не будь подстрелен из своего же собственного товара. У меня нет мании величия, великие люди ей не страдают :) Последний раз редактировалось FoxhaunD; 12.01.2007 в 20:57. |
||
|
|
|
|
|
#641 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Обе игры - отличные, увлекательные, и самое главное разнообразные игры... с очень слабым "фриплеем". Сюжетные задания замечательны, но "свободный геймплей" не идет ни в какое сравнение с GTA. Цитата:
Перестрелки отличные, запоминающихся ситуаций много. |
|||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Игроман
|
Не соглашусь,и спорить по этому поводу дальше не хочу,душа не позволяет опускать Мафию до такого уровня...
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#643 | |||||||
|
la dolce vita
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это так важно в вестерне... ![]() Цитата:
Там же геймплей через заднее место сделан. На первом месте сюжет. Цитата:
Цитата:
Кстати, суть "свободного" геймплея как в "Мафии" так и в "GUN" сводится к одному. Ехать/скакать от точки А к точке Б, попутно выполняя всякую работу. В "Мафии" можно было заехать к Бертоне, а в "GUN" разыскивать преступников, работать в "Пони-Экспресс", побыть шерифом. Так, что NFS RACER и etcoon, ваши споры про глубину "свободного" геймплея бессмысленны. Последний раз редактировалось Еternal; 28.12.2008 в 17:18. |
|||||||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
сталк3ер по жизни...
|
Old Killer
+1. Поставил на место |
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Юзер
|
Самое смешное сравнивать Мафию и Ган. Игры по атмосфере, сюжету, стилистики совершенно разные и никто из них не пытался походить на ГТА.
Цитата:
|
|
|
|
#647 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне тоже понравилась игра. Сюжет раскрывает все обычаи дикого вэста... особенно миссия с поездом... жалко, когда я играл на старом компе первый раз игрушка подвисала (когда я на лошади быстро скакал).
|
|
|
|
#648 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Отличная игра - особенно хороши сюжет и атмосфера, графика вполне приличная(учитывая что ее портировали с PS2) - играть можно, музыка как из классики вестернов - замечательная.ИМХО тот кто не успел поиграть многое упустил. Одним словом - рекомендую!
|
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Игрок
|
ага, вообще вестернов немного, я знаю всего парочку, но эта игра меня очень сильно радует, до сих пор частенько в нее играю и интерес не пропадает 8.5/10.
|
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Новичок
|
подскажите почему в игре звука нет,а внекоторых моментах он появляется(взлом какой нибуть аппаратуры)в головоломках. игра интересная ,а без звука неочень!
|
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
sergeikatin, у меня звук везде есть... Попробуй нормальную версию скачать
|
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
нарута - эта крута!
|
кто нить ставил сглаживание и эффект одновременно??
Добавлено через 10 минут кто ставил сглаживание и эффект одновременно?? Последний раз редактировалось a1exios; 16.09.2009 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Игроман
|
MuSteK666, чем ты своим постом хотел сказать? Для того времени это был прорыв. Учитывая что тогда не было Call of Juarez.
|
||
|
|
|
|
|
|