|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Fallout и Fallout 2 - Обсуждение
http://www.falloutsite.ru/ - Российский фан сайт
http://falloutsite.ru/any/mp3.php - Саундтрек http://www.fallout.ru/ - Очень много инфы по всей серии http://www.fallout-archives.com/ - Отличный сайт-энциклопедия История серии Скрытый текст: Обложка диска оригинального Fallout Скрытый текст: ![]() Fallout:A Post Nuclear Role Playing Game Скрытый текст: ![]() Fallout 2: Скрытый текст: ![]() Fallout Tactics: Brotherhood of Steel Скрытый текст: Особенности серии:
Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 120 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: DirectX-совместимая; Аудио-карта: DirectX-совместимая; Жесткий диск: 600 Мб свободного места. ![]() Fallout 3 Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: осень 2008 Отдельная тема для обсуждения: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=47134 Тот самый первый постер Fallout 3. Скрытый текст: Fallout Online:Бизнес-план Хёрва Каэна относительно будущего Fallout: Скрытый текст: Fallout для КПК: Скрытый текст: (с)Fallout site, wikipedia.org, fallout.ru
Я убрал палец с курка. Все было кончено. ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 11.10.2022 в 17:44. |
||
|
|
|
|
|
#3561 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
А еще можно и педосексуалистом поиграть и разок "женить" сына фермера
|
||
|
|
|
|
|
#3563 | ||
|
Игрок
|
Мде.... какая у ваших персов насыщенная интимная жизнь
А мой тупо пошебуршил под одеялом с мамзель Бишоп, жахнул с ней джета и с чистой совестью ( естественно обшарив сейф ) ушел расстреливать все этажи семейства бишоп ибо нолик нажимать - не по джедайски
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... |
||
|
|
|
|
|
#3566 | ||
|
Юзер
|
Дадут перк "Жигало" ("Будем честны, вы спите со всем что двигается на двух ногах, не считая это дискриминирующим") . А если будешь спать с другими долго и много то появится перк "Сексперт")
|
||
|
|
|
|
|
#3567 | ||
|
Юзер
|
Нет, там другой перк даётся, название правда не помню, но описание такое: "поздравляю, вы женаты, нравится вам это или нет". А если потом развестись или супруг(а) погибнет в бою, перк сменится на "Одинокий".
|
||
|
|
|
|
|
#3568 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
у меня перк "Женатый" (Мерри) описывается так: "поздравляем вы женаты! а что вы смотрите ? это ваша проблема, а не наша" |
||
|
|
|
|
|
#3569 | ||
|
новоформатный киник
|
хм, заставил себя еще раз сесть за фоллаут 3, через час начал перепроходить фоллаут 1, пока пройду 3 часть, первые части перепройду наверн раз десять, ужосъ же
|
|
|
|
#3570 | ||
|
Игрок
|
PrivateJoker
не ужасть а нормальная реакция Поиграв в шутер все кто любят рпг сразу садятся и играют в старое-доброе Я вот что подумал по истории фолла... может канеш затуплю в выражении мысли но прошу заранее извинять... Братство Стали задумывалось как объединение людей собирающих старые технологии и восстанавливающие их.. в 1й части они активно рыскают по окружающим прериям ( попутно нагружая всяких там "избраных" сбегать в воронку от ядерного взрыва ) и собирают всякое разное вооружение... в "выкидыше"-тактиксе ( прошу меня заранее извинить тех кому эта игра импонирует, просто я не ярый ее фанат в мире фолла) они уже якобы собирают под свои крылышки местное население, предоставляя им защиту и набирая рекрутов. Во 2й части Фолла Братство нам предстает как малофункциональная организация с устаревшими технологиями практически неконкурентноспособная в отношении Анклава с передовыми технологиями... причем Братство предоставлено как немногочисленая группировка по отношению к анклаву... Мне вот какой факт непонятен... Тактикс - это по идее время между 1 и 2 фоллом... тоесть грубо говоря в 1 фолле Братство растет, собирает технологии, в тактиксе набирает рекрутов, получает контроль над территорией... а во 2м фолле это уже малочисленная практически технологически отсталая организация ( даже Чи по-моему сильне в броне продвинулись )... Или я что-то упускаю. или между 1м и 2м фоллаутом должен быть логический "замес" и "крошилово" ( простите за вольности, но так передается атмосфера моей мысли ) а-ля Анклав VS Братство Стали... +раз между ними практически открытое противостояние ( я считаю что диверсанта за чертежами передовой "вертушки" засылают только при противостоянии З.Ы. Если есть какие неточности в моих якобы-псевдо-умозаключениях то исправьте З.З.Ы Если отбросить все рассуждения и приведения фактов то вопрос можно сократить до "Почему Братство так сдало свои позиции? Была ли открытая война между Анклавом и Братством и если да то где. когда и источники?"... З.З.З.Ы Если кто дочитает до этого пункта то респект этому человеку раз он осилил и выдержал всё то что я "настукал"
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... |
||
|
|
|
|
|
#3571 | ||
|
новоформатный киник
|
тактикс не в счет, там таких фэйлов до жопы, а Братство всегда было малочислено, на то и Братство, они недопускали нубов к технологиям %), но время-то прошло, в первой части Братство тоже уже не имело передовые технологии, а во второй они полностью проигрывали анклаву из-за анклавовских новыйх разработок(так вроде), так что противостояния не было видимо
|
|
|
|
#3572 | ||
|
Игрок
|
Но опять же ш "замесы" между ними просто обязаны были иметь место
и вот про них - ни "гугу"..
||
|
|
|
|
|
#3573 | ||
|
Заблокирован
Ну не могу сказать чтобы братство так уж прямо росло в 1 фалауте, скорее просто существовало. По сути дела, что в оригинале, что в тактиксе, организация предстает в очень позорном свете. В первой части это сварливые и жадные мужичонки, трясущиеся за свой зад и не желающие выйти за пределы бункера. Вспоминаем, как они выходца послали в Свечение, да. И как мы с браццтвом "штурмовали" базу мутантов. Кстати, только у меня бодрые п0л0дины братства шлялись на улице, пока я на самой базе производила аннигиляцию, или у вас они тоже проссали внутрь заходить? ) Во второй части от братства вообще рожки да ножки только + 1 вяло охраняемая "база". Ну, спишем на то, что годы кризиса сделали свое. Но то, что они просят сделать Избранного - это тоже в общем-то позор. Нет бы сами, щьерт-пабьери, пошли да сделали чего им надо - ан нет! Мало того, что напрягают и без того занятого человека (а нам, между прочим, мир спасать!), так еще и ради какого дела... В былые времена бы, как нормальные мужики, послали отрядец, оставили горку трупов, и забрали то, что им надо. А тут - прокрадись ты на базу, сопри оттуда секретные разработки, а мы тут пока за тебя поболеем. Тьфу, стыдоба. В тактиксе тоже не шибко много доблести: набирают в братство оборванцев, которых гоняют на достаточно кровавые делишки, а сами гуляют по бункеру и пинают... да-да, их пинают. В общем недоразумение, а не организация. Ну куда им против анклава?
|
||
|
|
|
|
|
#3574 | ||
|
Игрок
|
Воистину, аминь
Да. эти ***звоны в военную базу ни в какую не входили Ну во второй части по идее много бункеров, но войти можно лишь в 1... какбы просто в 1й части я так думаю они показаны как консерваторы увереные в своей силе и мощи. а во 2й они уже отсталые в техническом смысле , находящиеся на грани паники старпёрпёрчики ![]() и Анклав тоже... ну не верю я что в бункерах можно было сохранить солдат и аммуниции+вооружения больше чем можно понадыбать в пустыне.... НЕ ВЕРЮ. как говорил Станиславский.. З.Ы. а про замес таки интересно
||
|
|
|
|
|
#3575 | |||
|
Опытный игрок
|
Боже... и эти люди ещё говорят о своей фанатской любви к серии... Камменты просто жесть, а знания... ну тут вообще стоит промолчать.
Во-первых, стоит всё-таки научиться отличать между собой западную и восточную ветви Братства - с их различной идеологией и подходом к решению проблем. Если западное Братство действительно затворническо-монашеский орден, то Восточное в тактиксе - военизированная диктатура с феодальными замашками, которая не "собирает под свое крылышко", а тупо и очень жестоко насаждает свою власть, предлагая символическую защиту в обмен на тяжелую дань. Ну а в Ф3, отошедшем от этой идеи, восточное Братство - немногочисленные изгнанники, разошедшиеся во мнениях с западниками и за это отправленные куда подальше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3576 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Devastator
Chikane-chan Люди, а вы вообще "Библию Фолла" читали? Если нет, то лучше прочитайте от начала до конца, чтобы не вести бессмысленные споры. Скрытый текст:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#3577 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Назови хоть что-то из вышеперечисленного, чего непосредственно не присутствует в играх серии? |
||
|
|
|
|
|
#3578 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3579 | ||
|
Игрок
|
Война старого доброго братства и нового более военизированного братства. В рядах братсва произошёл раскол вызваный вопросом о распространении знаний населению. И в результате часть братьев была изгнана на восток. Там они образовали новое братство, которое занималось распространением знаний и технологий. В результате этой идеи они и набирали рекрутов. Тоесть если сравнить оба братсва: старое осталось большим по количеству а новое меньшим поэтому им приходилось не просто вести пропоганду, среди населения, а жестоко вливать в свои ряды новичков. Постепенно новое братство крепло, была построена сеть бункеров, были вернуты утеряные как считалось ранее технологии с провавшего при перелёте дирижабля, была найдена ядерная бомба, в последствии взорванная перед бункером 0. Редйеры были поностью уничтожены, когти смерти, гули и супермутанты также подерживали братство. Также роботы, которые представляли серьёзную угрозу. В итоге благодаря знаниям бункера 0 новое братсво не просто окрепло, но и всерьёз появилась возможность противостоять старому братству.
|
|
|
|
#3580 | ||
|
Игрок
|
Блин как приятно быть Матросовым - терь меня изгнали из рядов "тру фанов" но зато народ зашевелился... обидно лишь только то что вы постите ссылки на "библию" и тд... а ведь порой человеческие размышления ( пусть и неверные) гораздо интереснее и важнее сухих фактов
З.Ы, Всё это я читал и не один раз... другое дело что я их читал как "чтиво" а мнения выносил опираясь на свои собственные размышления\рассуждения\наблюдения\домыслы\исследо вания мира и тд З.З.Ы с утра надо посмотреть как меня тут казнить будут всю ночь ![]() З.З.З.Ы спустя 3 минуты решил добавить на это должны быть разрешения, споры, сомнения. встречи с лидерами, проверки... а в Братстве бюрократия была ой ой ой как я помню.... вотЪ... воспаленное воображение включилось
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... Последний раз редактировалось Devastator; 28.12.2008 в 03:16. |
||
|
|
|
|
|
|