|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Gears of War - обсуждение и проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. ![]() Gears of War Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Epic Games Издатель: Microsoft Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 6 ноября 2007 Дата выхода в России: 25 Января 2008 Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт http://www.gearsofwar.com/ Официальный российский сайт: http://gow.games.1c.ru/ Похожие игры: kill.switch, серия Unreal Системные требования Скрытый текст: Об игре Могучая и казалось бы неуязвимая армия вторжения Орды Локуста атаковала земные колонии и после множества кровопролитных сражений загнала людей в катакомбы. Но воля к победе у бывших землян не сломлена и они продолжают войну на новых условиях - в катакомбах и разрушенных городах, постапокалиптических пейзажах выжженой планеты. Война переходит на совершенно иной уровень - ведь любой зверь становится в сотни раз опаснее, если ему некуда отступать, а значит локустам еще предстоит познать на своем горле стальную хватку умирающей, как они думают, расы. Вам предстоит выступать от лица Маркуса Феникса и его отряда, основной задачей которого является вычищение планеты от иноземных захватчиков. он и его команда готовы идти до конца, каким бы он ни был, но прошлое героя - когда-то признанного величайшим воином планеты, а теперь разжалованного военного преступника, своей кровью выкупающего себе право на жизнь, хранит еще множество тайн, которые неизвестны даже ему самому... Дополнительно Скрытый текст: Коды Скрытый текст: Прежде чем постить читаем FAQ Скрытый текст: Патч устраняющий вылеты из игры. !!!ВНИМАНИЕ!!!Патч не работает на лицензии от 1С. (зеркало) Инструкция по игре в кооператив через Hamachi Инструкция по созданию аккаунта в Windows Live.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 06.03.2023 в 22:59. |
||
|
|
|
|
|
#2561 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#2562 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Укрытия появились года за 2 до выходы Гирзов,а трясущаяся камера и эффект присутствия при виде от третьего лица уже использовались в GRAW на X-Box'е за год(вроде) до GoWP.S.чтобы изменять репутацию,надо набить хотя бы 50 сообщений. |
||
|
|
|
|
|
#2563 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
![]() Для 2007 года,это весьма и весьма рулезззз))) |
||
|
|
|
|
|
#2564 | ||
|
Новичок
|
игра просто сююююпер! обожаю! когда будет эго вторая часть на ПК ( если будет вообше )! I like that game so much, It's good...
|
||
|
|
|
|
|
#2565 | ||
|
Новичок
|
''Gears of Warr'' - средняя игра, объясню почему!
1-Сюжет, после часа игры хочется ее просто выключить ''Мое личное мнение''. Ну, опять война на планете, опять ''Инопланетная раса'' - нападает на людей, ну согласитесь, сколько таких игр мы уже видели. Вообще игра очень напоминает ''Lost Planet'' - даже сюжет почти одинаковый ''Ты один и ты последняя надежда человечества’ ‘. А также ''Advent Rising.Halo.Doom.''и.т.д. 2-Монстры, из всех, что были в игре, напугал только один, который носился по ''Оранжерее'' - он еще слепой извиняюсь, но как его зовут, я забыл. В ''Doom3'' играть было намного страшнее и интересней. 3-Стрельба из укрытий, вспомните такие игры как ''Kill Swith and Splinter Cell'' - ну опять же, не чего нового. 4-Музыка, я ее вообще, не запомнил, и скачивать отдельно ''Soundtrack'' - нет смысла, уж поверти! 5-Излищний уровень сложности, последний ''Босс'' меня просто убил. Я раз ''15'' пытался его убить, чуть диск с игрой в окно не выкинул, ну к чему такая сложность - всех ''Боссов'' замочил, а последнего хоть убей, кстати, я его убил с ''Читом'' без ''Чита'' - пройти, так и не смог хотя почти всю игру проходил без ''Читов''. ''Итог'' Я потратил ''450'' рублей, за игру которых уже было много. Красивая обложка, большой ''Маркетинг'' для игры, и-и все. Да кстати снимать фильм по игре ''Gears of War'' по-моему, еще рано, ведь если такие картины как ''Doom.Hitman.Silent Hill.Max Payn. провалились, да и фанаты были не в восторге, тоже самое может ожидать и ''Gears of Warr''. Ну не буду скрывать графика в игре отличная, хотя я играл в ''Gears of War'' у друга на ''Xbox 360'' - картинка там на мой взгляд смотрится намного лучше, чем на ''PC'' хотя целится в ручную не очень удобно - ''Да здравствует 'Мышка''! Ну, вообще если вы хотите чего-то совершенно нового - покупайте ''Crysis''! ''Это мое личное мнение, и я его некому не навязываю''
Обретая свободу,мы теряем себя. ''Black'' Последний раз редактировалось Black'Agent; 27.12.2008 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#2566 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В портал наверное тоже ничего нового? Ведь есть Prey. В Call of Duty 2 (и последующих частях) нет хелсбара. И зачем разработчики так сделали? Ведь в Halo уже было такое. Надеюсь примеры тебе понятны. Цитата:
|
|
|
|
#2567 | ||
|
Новичок
|
CraVerka - Я высказал лишь свое мнение, на вкус и цвет товарищей нет!
А По-поводу музыки, просто в таких играх как ''SCDA.Hitman Blood Many.Need for Speed.Advent Rising - Theme Menu.Resident Evil.Grand Theft Auto.Syphon Filter ''PS One''.Doom 3.Prince of Persia.и.т.д.'' - музыка очень запоминается во всяком случаи лично мне. Ну а в ''Gears of Warr'' - чего-то мне ни одна из мелодий не врезалась в память. Ведь мелодия должна ''Полностью'' отражать действия, происходящие на экране. И я знаю, о чем говорю, у меня в семье есть музыканты. Да и я сам пишу музыку, ну, правда ''Hip'Hop''! Игра мне тоже понравилась, просто она слишком уж ''Пафосная''. Спасибо, что сказал, как зовут монстра, он вроде еще и на поезде был - если не ошибаюсь. И пока не забыл - ''Gears of Warr'' - вроде ''Horror'' или я ошибаюсь?
Обретая свободу,мы теряем себя. ''Black'' Последний раз редактировалось Black'Agent; 27.12.2008 в 16:55. |
||
|
|
|
|
|
#2568 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2569 | ||
|
Новичок
|
CraVerka - скажи, как открывать этот скрытый текст. Просто у меня чего-то не получается? Извини если не в тему!
''Ни в коем разе, это экшн, здесь даже элементов хоррора то и нет. Всё построено на беспрерывном экшене'' - тогда я неправ - извиняюсь.
Обретая свободу,мы теряем себя. ''Black'' Последний раз редактировалось Black'Agent; 27.12.2008 в 17:18. |
||
|
|
|
|
|
#2570 | ||
|
Новичок
|
CraVerka - спасибо!!!
|
|
|
|
#2571 | ||
|
Игроман
|
CraVerka
Тут самая большая проблема игры,что её слишком расхвалили,разрекламировали,как Halo в своё время.Игра очень хорошая,но такой рекламы и опопсения она не заслуживает.Игра необычная,и,мне кажется,далеко не всем понравится,ибо не COD.Думаю только благодаря маркетингу она окупилась,так как, играя, в неё я удивлялся,и радовался,что такой неоднозначный проект столько заработал и получил кучу поклонников. 9.5/10 - на момент выхода.8/10 - сейчас,ибо вторая часть есть ))) |
||
|
|
|
|
|
#2572 | ||
|
Новичок
|
NFS RACER - полностью согласен с тобой! Просто ''Microsoft'' по-моему, пыталась каждому ''Геймеру'' в бить в голову, что ''Xbox 360'' - самая лучшая вещ в мире, а ''Gears of War'' - самая лучшая игра. И все! Я же и говорю - пафос!!! И все ломанулись за игрой, и что потом - красивая упаковка стоит на полочке, переигрывать второй раз не очень хочется! ''Мое мнение''. Тоже самое и с ''Lost Planet'' - мой друг ждал две эти игры прям как дождь в жару! И вот купил, прошел один раз, все. Просто так всегда - разработчики говорят ''Вы такого еще не видели'' мы ждем, покупаем - проходим один раз и кладем на полку ''Извиняюсь что повторяюсь''
А посмотрите на серию ''Grand Theft Auto'' - да я и сам все части, не по одному разу проходил! А ''MGS'' - я заграницей купил первую часть, и понял, почему это шедевр - потому что такого еще нигде не было именно поэтому такие ''Игры-Хиты'' хочется переигрывать снова и снова. А ''Gears of Warr'' просто взяла у других игр то, что и так уже все видели, ну конечно кроме графики. Да, мочить монстров из крутых пушек и резать их напополам - это здорово, но все равно через некоторое время надоедает. Ну а возьмите ''Crysis'' что-то подобное уже было, я не о сюжете? Лично я, нечего подобного еще не видел. В ''Crysis'' играть хочется бесконечно - жаль, что игра короткая! Вот именно это и есть то, чего мы еще не видели! Люди ''Апгрейдят'' весь свой комп, чтобы поиграть в такую вещ как ''Crysis''. Ну а ''Gears of War'' - по моему мнению, этого не стоит! Хотя я не являюсь противником ''Gears of War'' - просто ''Gears of War'' - обычная игра, ну уж очень разрекламированная! Посмотрим, что будет во второй части, хотя я где-то слышал, что нечего особенно нового во второй части не будет!
Обретая свободу,мы теряем себя. ''Black'' Последний раз редактировалось Black'Agent; 27.12.2008 в 17:02. |
||
|
|
|
|
|
#2573 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2574 | ||
|
сталк3ер по жизни...
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2575 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
)В Гирзах атмосфера вообще напрягает - то это суперблокбастер,то это прямо B-Movie.Так что неудачное сравнение.Да и до значимости Кризиса Гирзам как до луны...Другое дело,разница во времени выхода - 1,5 года же? И Кризису такой атмосферы было уже мало.Хотя сюжет в первой части Гирзов уж очень примитивный,особенно плохо проработаны персонажи.Главные двое - ещё ничего.А вот оставшиеся...Особенно бесил Негр-баскетболист - такой типичный "Йоу,брат,чё случилось?" - прямо штампы,штампы,штампы.К Кризису это,конечно,тоже относится.Кстати,после второй части,первая прямо таки кажется очень серой.Ждём порта на PC.Упываю на то,что он будет... Последний раз редактировалось NFS RACER; 27.12.2008 в 00:50. |
||
|
|
|
|
|
#2577 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2579 | ||
|
Игроман
|
Подписываюсь! Кстати сказать, я впервые сыграл в нее еще до того как узнал что это порт прошлогодней давности (неинтересовался просто), и я был уверен что это игра изначально делалась под ПС... Вот насколько отточенный был порт, а уж про актуальность графики я вообще молчу!
|
|
|
|
#2580 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|