|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Metal Gear Solid 2: Substance - обсуждение и проблемы
Metal Gear Solid 2: Substance - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: 3D Action/Stealth Разработчики: Konami Computer Entertainment Japan Издатель: Konami Издатель в России: SoftClub Статус: в продаже Похожие игры: Tom Clancy's Splinter Cell, Thief Системные требования: Скрытый текст: От издателя: Metal Gear Solid 2: Substance это шпионский тактический экшен для тех, кто предпочитает незаметные передвижения, бесшумное оружие и внезапные атаки. Игра представляет собой доработанную версию проекта Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty, она располагает множеством новых режимов, таких как VR missions, Alternative missions, Snake Tales и Boss Survival, а также чуть увеличенным временем прохождения основного сценария Sons of Liberty, новыми персонажами и сюжетными линиями. Особенности игры: * Захватывающий тактический экшен с кинематографическим сюжетом, разнообразным игровым процессом и потрясающим графическим оформлением. * Кинематографические заставки, создающие впечатление киносеанса. * Огромный выбор оружия: пистолеты, винтовки, гранаты и взрывчатка, управляемые ракеты и даже боевые мечи. * Музыкальное сопровождение от Harry Gregson-Williams - композитора фильмов Враг Государства, Армагеддон, Скала. Качественный звук и голоса персонажей. * Узнайте как тренировались легендарные агенты Solid Snake и Raiden: к вашим услугам 350 VR-эпизодов, где герой путешествует по виртуальным уровням, созданным компьютером, выполняя различные задания * 150 альтернативных заданий — их действие разворачивается на уровнях Sons of Liberty, но задачи перед вами поставлены совсем иные, нежели в оригинальной игре * 5 дополнительных заданий под общим названием Snake Tales, каждое из которых обладает детально проработанным сюжетом * Режим Boss Survival дает возможность сразиться с любым из боссов игры * Режим Casting Theatre позволяет произвольно менять персонажей в ключевых видеороликах в игре. Также вы сможете открыть секретные костюмы для героев Обои (Игромания) Еще Обои (Игромания) Обои (Gamewallpapers.ru) Еще Обои (Gamewallpapers.ru) Саундтрек Видеоролики Патчи Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Авторы: Crunch, So1idus Клан: Action Squad Исходя из названия темы впредь здесь обсуждаются вопросы и проблемы по игре и способы их решения. Само обсуждение игры происходит в отдельном разделе. Посты не по теме будут удаляться, а авторы наказываться.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.09.2022 в 07:10. |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
За удары отвечает правый стик. Нужно в конфиге указать ось X и ось Y:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 25.12.2008 в 23:50. |
||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Новичок
|
большое спасибо So1idus'у за ответ,разобрался в итоге сам
дело было в том, что надо вносить в регистр записи с игрой, а я этого не делал просто игра запакована и как я говорил скачана с торрента и соответсвенно имела настройки человека, который ее выкладывад У меня теперь следующий вопрос-играю на нормале, почему-то постоянно пропадает радар. Когда где-нить активируешь терминал, он появляется. Это так и должно быть или чего-то не понимаю? |
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
На Нормале радар на Big Shell активируется в терминалах, в каждом Strut нужно подойти к консоли и нажать клавишу действия - откроется карта этого Strut'а и мостов. Да, так и должно быть.
|
||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Игроман
|
Вопрос по Variety mode
ктонить валил ту большую махину в конце (появляется после серии выживания)? я ему максимум успевал датчик в голове вынести (ps способ с книжкой не предлагать , т к хочу именно убить ЗЫ 2 В режиме фотографа на уровне 5 надо сфотать призрака ,не подскажите где он )? Последний раз редактировалось So1idus; 25.12.2008 в 23:50. |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
2. Он бродит на палубе, не отмечен на радаре: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Появилась еще одна проблема ( За Ninja Raiden 4 уровень обезвреживания бомб Не могу найти последнюю бомбу Обезвреживаю 4ю бомбу на этаже где столовая ,далее если верить карте там еще бомба ,но ее я так и не нашел ,на каждом этаже обезвредил по бомбе + палуба ,в рубке капитана тож ничо не нашел Где прячется эта бомба (? |
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я ещё до конца не прошел, застрял на миссии по защите Мерил от 26 солдат (за Снейка). Скоро и ты дойдёшь до того места. Плискина я прошел и троих Райденов, всё сам - счётчик показывает 33 общих часа. |
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да, разница есть. Стамину симать дольше (особенно Солидусу на Экстриме и ЕЕ), но зато это не считается за убийство. Всю игру можно пройти, никого не убивая, и это одно из условий для получения ранга Биг Босс. Лично я перестал убивать после 3 или 4 прохождения, так интересней и сложнее (с Тенгусами на ЕЕ без убийств - настоящий ад)
|
||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Бил ручками ... Зы дошел я до той миссии ,где надо снять 26 солдат ,это внатуре зло ! Пока осиливал только 19 Вот если бы как-то прицел на мышку перекинуть мб все проще было ... ЗЫ 2 Эм ,напомни кто такие Тенгусы )? |
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Игроман
|
Кто-нибудь вообще осиливал Snake - Variety Mode Level 4 ?
Эт где Мэрил защищаешь .... Фуф ,я прошел (с 56 раза),тактика такая ) Убиваешь штук 20 пока они ползут к Мэрил А потом ,когда они подползают наводишь прицел на Мэрил и отстреливаешь их ) Последний раз редактировалось So1idus; 29.12.2008 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата: