|
|
#241 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
, каждый раз монголы лишались завоеваных земель, когда умирал предводитель, будь-то Чингисхан или Батый.Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
del
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа Последний раз редактировалось Black25; 22.05.2013 в 09:42. |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4 |
1. А ты полагаешь, что я один так думаю? Нет, есть даже учёные. А что до специалистов и учёных ЮНЕСКО, то всё просто. Я не отрицаю того, что Чингисхан был, я сомневаюсь в том, что он был монголом и уже привёл достаточно аргументов, в отличии от тебя, пустослова.
2. Ты как всегда сморозил глупость, я не сторонник русской идеи (даже не слышал о такой). А вот ты точно страдаешь по этому поводу. Понятно конечно, что иметь «великого Чингисхана» в прошлом ещё куда не шло, а в 27 лет узнать, что только нищие степняки были в прошлом до жути обидно… Про женщин ты весело написал, только тем самым свою ограниченность и невнимательность ещё больше показал. Я написал «за последние 100 лет» (о большем и говорить не имеет смысла, монголы не могли государство создать, а империю тем более). И поверь на слово, есть что порассказать, про этих потомков нищих степняков. И определись наконец-то, монголы были всё же барахольщиками или чиста за идею и справедливости ради носились по миру? 3. Да куда уж нам, неразумным, это ведь только чучмеки в Азии живут, а нам на дальнем востоке в Европе обитать приходиться. Монгол мы в глаза не видели, менталитета их не знаем. Им ведь деньги не надобны, они чисто все за идею пыхтят как маленькие паровозики. Вот власть им нужна, чтобы справедливость навести, а то, что сила, уважение (правда между своих) и в первую очередь деньги прилагаются, так это как бы и не важно. Интересно, если деньги отобрать, они возмущаться не станут? Короче малыш, все, что ты смог из себя «выдавить», это несколько никому не нужных цитат, написать в начале большинства своих сообщений предупреждение о том, что пишешь полный бред и свести все свои доводы к тому, что это все знают. Мне тебя жалко, я давно не встречал таких ограниченных людей не способных из-за своей глупости хотя бы ради интереса поинтересоваться чем-то, что отличается от официальной версии. Хочешь тыкать всем учёными? Продолжай, только вот 200 лет назад французская академия наук в письменном виде заверила, что небо твердью не является и следовательно камням там неоткуда взяться… про плоскую землю, про солнце вращающееся вокруг земли и т.д. и т.п. ты сам прочтёшь. Посему, или выкладывай доказательство существования империи Чингисхана, или молчи. |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Игрок
del
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа Последний раз редактировалось Black25; 22.05.2013 в 09:43. |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Юзер
Малыш, что из того, что я написал выше, ты не понял? Я повторяю, энергетика и флюиды это твоё личное мнение и доказательством это не является, тем более, что я например этой «энергетики» не почувствовал. Или выкладывай материальные доказательства, коих пока никто предоставить не смог, или не отнимай время своим детским лепетом, потому как я понял, что ты сторонник официальной версии, а с ней я знаком и если потребуется освежить память, то просто ещё раз перечитаю те же «Сокровенное сказание монголов».
|
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
че вы ругаетесь?
|
|
|
|
#247 | ||
|
Игрок
del
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа Последний раз редактировалось Black25; 22.05.2013 в 09:43. |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Юзер
Тихо и вяло велась беседа, но припёрся Black25 и начал оскорблять только на основании того, что кто-то думает иначе, чем он. Этот ребёнок посчитал, что раз живёт недалеко от Монголии, то знает всё о ней и её истории. Ему кажется, что аргументы типа «Это все знают», «Это признано научным миром» и «От монголов исходит сильная энергетика» являются вескими и главное научными.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#250 | |||
|
Юзер
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Игрок
del
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Опытный игрок
|
Даа, даа это ТЕМА - русские от монголов , а монголы от китайцев переняли ПЕЛЬМЕНИ!!!!!! А я в Ленинграде перенял их от Ларисы Н. !!!! Это праздник души -есть пельмени и вспоминать исторические факты из жизни древних русичей и монголов ...А если серьёзно ,миф о том что монголы давлели над русскими и порабощали мешает оценить положительный их вклад в строительство Российской государственности - последние 300 лет вся история рассматривалась с точки зрения выгод дома Романовых , поэтому реальные документы просто уничтожались и фальсифицировались (не брезговали даже усыпальницы вскрывать и изымать некоторые ,на их взгляд крамольные вещи )
Последний раз редактировалось Garung Gosu; 31.12.2008 в 18:28. |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Юзер
|
Да вы что, народ, белены объелись?! Куликовская битва - выступление против Орды?!? Пчелы против меда. Московия в то время была самым ярым защитником ордынских порядков, т.к. всецело на них держалась. И Дмитрий по сути выполнил полицейскую операцию - подавил бунт атамана Мамая. (Хохлы уже тогда москалей не любили
Кстати, в рамках проекта РАН "Генетическая карта России" выяснилось, что московиты генетически эдентичны финам. Пришлая славяно-варяжская знать, как более организованная, просто прибрала земли финов (моксели, эрзи, костромы и др.) к рукам. Приход Батыя по сути спас эти народы от полного славянского порабощения и дал возможность местным финам создать свое государство - Московию или Московский улус. Который при Иване Грозном, по сути, стал центром Орды. Вот и зачем тогда московитам воевать с Ордой, т.е. с самими собой?
|
|
|
|
#254 | ||
|
Игроман
|
Ни че себе у вас тут базар
Вы давайте ,до кучи, всё перемешайте и взболтайте хорошенько. И тема будет загляденье.![]()
|
|
|
|
#255 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Да тут итак уже впору цитаты собирать.
|
|
|
|
#256 | ||
|
Игроман
|
Уважаемый [CCCP] Monster , может прикроешь темку до поры?
|
|
|
|
#257 | ||
|
Юзер
А они не связаны?
Цитата:
Цитата:
Ну что ж, есть у тебя доказательства? Выкладывай. Только версию историков не повторяй, они её писали на основе рукописей не ранее XVII века… |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Игрок
|
На счёт происхождения Чингисхана, думаю всё же он был монголом или тюрком. (Версии о его славянском происхождении считаю бредом.)
![]() Империю Чингисхана создавали монголо-тюркские народы (современные тюрки России - это татары, башкиры, якуты, чуваши, кумы́ки (прямые потомки половцев, один из крупнейших народов Дагестана), карача́евцы (респ. Карачаево-Черкесия) и др., монголы - буряты, калмыки (ойраты, западные монголы), тувинцы и др.).
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| средневековье |
|
|
|
|
|