|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Fallout и Fallout 2 - Обсуждение
http://www.falloutsite.ru/ - Российский фан сайт
http://falloutsite.ru/any/mp3.php - Саундтрек http://www.fallout.ru/ - Очень много инфы по всей серии http://www.fallout-archives.com/ - Отличный сайт-энциклопедия История серии Скрытый текст: Обложка диска оригинального Fallout Скрытый текст: ![]() Fallout:A Post Nuclear Role Playing Game Скрытый текст: ![]() Fallout 2: Скрытый текст: ![]() Fallout Tactics: Brotherhood of Steel Скрытый текст: Особенности серии:
Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 120 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: DirectX-совместимая; Аудио-карта: DirectX-совместимая; Жесткий диск: 600 Мб свободного места. ![]() Fallout 3 Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: осень 2008 Отдельная тема для обсуждения: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=47134 Тот самый первый постер Fallout 3. Скрытый текст: Fallout Online:Бизнес-план Хёрва Каэна относительно будущего Fallout: Скрытый текст: Fallout для КПК: Скрытый текст: (с)Fallout site, wikipedia.org, fallout.ru
Я убрал палец с курка. Все было кончено. ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 11.10.2022 в 16:44. |
||
|
|
|
|
|
#3543 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Что-что-что-что, прости, ты написал? ![]() Ну конечно же игра не покатит, если уже над первой же дверью в туториале надо думать! Хочешь спойлер? Над второй дверью надо думать ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!! А над третьей так и вообще.Графика плохая? А ничего так, что игра вышла в 1998 году? |
||
|
|
|
|
|
#3544 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Chikane-chan
Разве я говорил что графа плохая? Нет Откуда такие выдумки? А дверь там действительно заморочена - жаль что я не разглядел мелкие буковки взлом неудался или что-то подобное...если конечно ума хватило сделать такие подсказки... Вот понимаю в Ф3 крупно сразу подсказка и никаких заморочек. |
||
|
|
|
|
|
#3545 | ||
|
Заблокирован
Аль
Дверь заморочена? Какой взлом, батюшки, когда первая дверь открывается без взлома по собственной воле? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3546 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 75 |
Оттуда:
Цитата:
Да, раньше игры были с заморочками. Ни маркеров на цель, не ворох подсказок чтобы игралось легко и без проблем.
|
||
|
|
|
|
|
#3547 | ||
|
Юзер
Chikane-chan
КАК она открывается? W,G,F, СТРЕЛОЧКА ВВЕРХ или ещё более замороченный вариант комбинаций клавиш, который нужно узнавать чёрт его знает откуда ? ![]() Karno А разве там было хотя бы 1 слово о том что графа плохая? Нет Интересно вы как-то продожаете чужие высказывания по своему усмотрению... Последний раз редактировалось Karno; 24.12.2008 в 11:35. Причина: При создании повторных постов правку юзаем. Даблопостинг - флуд. |
||
|
|
|
|
|
#3549 | ||
|
Заблокирован
Аль
Не хочу травмировать твою хрупкую психику, но в игре все управление осуществляется при помощи мыши, на ней всего две кнопки. На двери кликаешь правой кнопкой, пока не появится квадратик с изображением руки (ты ведь знаешь что такое рука?), а потом левой, и ОППА!! Свершилось ЧУДО. Дверь открылась. |
||
|
|
|
|
|
#3550 | ||
|
Юзер
Chikane-chan
Да?! Ну ни черта себе как всё ЗАМОРОЧЕНО...а говоришь ещё что нет. Я всё никак не мог понять на черта нужен этот квадратик с рукой, который чуть что пропадает...кстати, МНОГИЕ бросили Фолл 2 ИМЕННО из-за этой ЗАМОРОЧКИ с дверью... |
||
|
|
|
|
|
#3551 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Олол, фраза "хм...и графа у игры..." об этом красноречиво говорит. А многие морровинд забросили после того, как не смогли найти двемерскую головолмку. Бедняжки.
|
||
|
|
|
|
|
#3552 | ||
|
Юзер
Karno
Там не было слова о том что игра плохая, ты просто сам заморочился над ней. А ведь в этой фразе нет даже толики того что указвает на "плохизну" графики. Узко мыслишь друг мой. Вроде ты МЭН, а думаешь по-бабски, ну то есть совсем не думаешь... А этой фразой я просто выразил разочарованность и некоторое негодование на счёт графики - не более и не потому что она какая-то "плохая" - я не знаю какая именно графа была 10 лет назад, но в Ф2 я нашёл её весьма неплохой, а вот остальное - ваша богатая фантазия, господа... |
||
|
|
|
|
|
#3553 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3554 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
И да еще, видеть глубинный смысл в твоих постах никто не обязан (даже если он там действительно имеется). Не так выразился - глубоко твои проблемы. Развернуто пиши. Цитата:
Chikane-chan Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#3555 | ||
|
Юзер
Karno
Если а больше б, а б больше ц, то а больше ц верно? Мне кажется ты скажешь нет... Я не говорил НИ СЛОВА о "плохизне" графики, а в моих словах нет ни капли противоречия - не знаю как вы тут додумали ми слова. Я понял. Если тебе что-то не совсем понятно, то ты не станешь уточнять эт. А просто придумаешь то что тебе больше нравиться что ли. Так оно и выходит. |
||
|
|
|
|
|
#3556 | |||||
|
Заблокирован
Цитата:
почему-то после того как я взорвал сортир она исчезла из партии, а в статистике появился: "убито мужчин - 1". и вот теперь меня терзают смутные сомнения - я женился или замуж вышел? Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. приколол диалог с начальником распределения слуг в Городе-Убежище, примерно так: Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#3557 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
На этом, флуд касательно этого закругляем. |
||
|
|
|
|
|
#3558 | ||
|
Опытный игрок
|
Аль
Смысл сравнивать Фол 2 (98) и Фол 3 (08)??? В 98 году индустрия игр была совсем другой, были совсем другие требования к качеству игр. Тогда никто не замарачивался по поводу: "как нам угодить ВСЕМ, что бы любой ламер (образно), севший за нашу игру смог её пройти?". В то время большинство игроков были хардкорщики, которые могли потратить 15 минут, что бы разобраться в основах игры. Ты же, если не смог открыть даже САМУЮ ПЕРВУЮ дверь, просто не способен играть в эту игру. Естественно в Фол 2 нет миллиона подсказок, упрощеий и быстрых перемещений, но не потому что игра плохая, а потому как они в то время были не нужны, так как сейчас. Пошаговые бои тогда были просто необходимостью (из-за изометрического вида), которые стали фирменной фишкой игры (в Фол 3 я использую VATS в 90% случаев). Кстати, Фол 1 и Фол 2 суммарным тиражём продались около 200 тыс, что на сегодняшний момент даже не окупило бы создания Фол 3, из-за чего игру и сильно упрощали (чем проще игра, тем больше геймеров в неё поиграют)
|
|
|
|
#3559 | ||
|
Игрок
|
Мсье Аль...Вот честно говоря играть сначала в 3ю часть игры, а потом приходить в тему фанатов старой 1 и 2й частей и пытаться им тыкать носом что "а вот в игре вышедшей 10 лет спустя у других разработчиков и почти ставшей 3дшутером всё лучше красивее и проще и вообще вы играете в шлак" ( это не цитирование твоих слов. это то как я их понял
) как минимум неправильно, как медиум некорректно и как максимум вообще не по-христиански.... я ж не иду в тему Обла со словами "да вы все №*;ки и играете в ?%:;ню полную".....И кстати как вы женитесь-то? У меня видимо настолько стреляный манчикен-перс что с ним даже общаются через окошко амбразуры
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... |
||
|
|
|
|
|
#3560 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
если нормальный навык разговора, то она кхм..кхм... разденется, а отец застукает и заставит под ружьем жениться |
||
|
|
|
|
|
|