Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 07.04.2007, 09:17   #1
Новичок

Thumbs down [Архив]Минусы Игромании

Минусы игромании.

Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты...
Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами.

Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме.

Последний раз редактировалось OldBoy; 07.09.2007 в 19:15.
LeO-luzkarev вне форума  
Старый 29.11.2008, 20:00   #2161
Новичок

Рекламы стало очень много, чуть ли не половина журнала. Они там говорили что реклама нужна для того, чтобы они могли издавать журнал и получать прибыль? Это ещё понятно но.... Когда посреди рецензии реклама мази От Угрей, это как то по глупому извините. Если вы делаете журнал про игры, ТОГДА И НАДО ПИСАТЬ ПРО ЖЕЛЕЗО, ИГРЫ, ИНДУСТРИЮ ИГР И ЕЩЁ ВСЕ ЧТО ОТНОСИТСЯ К ИГРАМ. Ну ни как не крем для бритья.

А вот моё пожелание. Если вы не хотите убирать рекламу, сделайте тогда так чтобы она была "В тему". Например рецензия на Alone In The Dark, И в конце реклама этой игры. Рецензия Gears Of War 2, Тогда и рекламу делайте соответственную.
Kane & LYNCH FUN
WARCRAFT III FAN
G@$HI$H вне форума  
Старый 29.11.2008, 21:16   #2162
Юзер

G@$HI$H
Представь себе: рецензия на игру XXX, в которой говорится ято игра полный кал. И сразу же после рецензии - реклама в которой написано что лцчше этой игры ничего нет.
Majones вне форума  
Старый 30.11.2008, 18:02   #2163
Юзер

G@$HI$H
Они вообще-то и так рекламируют игры и железо, а не только мазь от угрей.
"Жираф большой - ему видней!"
Prochnow вне форума  
Отправить сообщение для Prochnow с помощью ICQ
Старый 30.11.2008, 22:02   #2164
Новичок

Мне так и не прислали приз за победу в конкурсе и даже не связались как было сказано. Я сам писал об этом несколько раз на этом форуме, во второй раз (писал через неделю) пост просто удалили.
Минус в наплевательском отношении к своим читателям.
Какой смысл учавствовать в конкурсах, когда знаешь что приз будет только на словах?
После этого даже как то неприятно покупать журнал, хотя он действительно лучшего качества (если сравнивать с другими российскими изданиями)
LePepper_17 вне форума  
Отправить сообщение для LePepper_17 с помощью ICQ
Старый 30.11.2008, 23:12   #2165
Sugar

Цитата:
Сообщение от LePepper_17 Посмотреть сообщение
Мне так и не прислали приз за победу в конкурсе и даже не связались как было сказано. Я сам писал об этом несколько раз на этом форуме, во второй раз (писал через неделю) пост просто удалили.
Минус в наплевательском отношении к своим читателям.
Какой смысл учавствовать в конкурсах, когда знаешь что приз будет только на словах?
После этого даже как то неприятно покупать журнал, хотя он действительно лучшего качества (если сравнивать с другими российскими изданиями)
Пишите на соответствующее мыльце - обратить на себя внимание через форум заметно проблематичнее. Можете так же написать ЛС Капитошке.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 02.12.2008, 18:47   #2166
Новичок

Старо как мир!

Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
Да ну?! Это какие же? Можете привести пример? Ах, наверное, вас смутила рецензия на Lada Racing Club или подобный ей "шедевр"... А если еще вспомнить, какие вопли негодования звучали на этом форуме по поводу того, что СТАЛКЕРу завысили оценку... Что тут скажешь, ваша фраза сразу же выдает начинающего игрока без какого-либо опыта за плечами. Это, кстати, подтверждается и следующим:

Мешает он тем, кто в своё время его не смотрел, и не играл в те игры...
старое поминаю.. но давно не был тут....

Итак Ситх мой ненаглядный.. От Винта в свое время смотрел помоему по НТВ шел с утра в субботу... часов в 11... все пересмтрел... ( и имхо, можно в принципе ограничится выкладыванием видео на сайте мании, плюс ко всему Икона Видео игр - выходит обсолютно в том же составе Заяц и Репетур)...

По поводу русских игр -- ну непомню что именно но было такое и не раз, те же "В тылу врага" с глубокой атмосферой и неповторимым гемплеем... ставили помоему 8,5, а "Компании Героев" ставили 9,5 - лишь только за графику и типа ролики там хорошие...
( даблпостинг запрещен?)

кстати говоря... Игроманию давно не покупаю, так как ее почти невозможно купить... ибо маленький тираж по крупным но отдаленным регионам, + дорого сцуко стоить стала... и вообще как то медленно работаете ребят, игры выходят, а рецензии на них выходят на 2 месяца позже... выхода игр... нехорошо это...

Геймер со стажем.

Последний раз редактировалось OldBoy; 02.12.2008 в 19:05.
Айон вне форума  
Отправить сообщение для Айон с помощью ICQ
Старый 23.12.2008, 17:20   #2167
Новичок

Минус - Появление в декабрьском номере статьи про корпус Xbox360.
Консоли это, конечно, здорово, но на обложке журнала написано:
"Компьютерно-игровой журнал"
?
ПАН_Ежевичка вне форума  
Старый 24.12.2008, 06:17   #2168
Опытный игрок

И ещё жаль мало зрелых авторов , вообще мало разных авторов ,все рецензии какие то однополярные . взгляд с одной стороны , усреднённо целевой. Ощущаются жернова техпроцесса и лихорадочного потока - творческих и невыдуманых статей всё меньше .Наблюдаю этот процесс с расцвета 2002 -2005 и спада 2007-2008 годов , поймал себя на мысли , что в 2сд умещалось больше интересного чем в 2двд .Мне под 40 так что оценка не связана со взрослением .
Garung Gosu вне форума  
Старый 26.12.2008, 16:57   #2169
Sugar

Цыц, флудеры. %( В одном месте запрещаешь обсуждать "консолизацию" - тут же приходят в другое.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 26.12.2008, 21:51   #2170
Новичок

Мне лично не очень нравиться что в последнее время ИгроМания начинает удилять внимание консольным играм, которые на PC врятли выйдут, например:
В Январьском выпуске ВидиоМании в разделе *Мнение* из 9 роликов на 4ох были показаны *Приставочные* игры (Mortal Kombat vs DC Universe, Valkytia Chronicles, Motor Storm: Pacific Rift, Midnight Club: Lost Angeles)... помойму для компьютерного журнала это многовато ...
Может те *перемены* о которых говорил Антон Логвинов означают, что ИгроМания перестанет быть компьютерным журналом, а станет мультиплатформеным ? ...
Inquisiitor вне форума  
Старый 26.12.2008, 21:56   #2171
Опытный игрок

Видеомания - мультиплатформенное приложения к крупнейшему компьютерно-игровому журналу России.
Достаточно?
Нарру вне форума  
Отправить сообщение для Нарру с помощью ICQ
Старый 27.12.2008, 15:31   #2172
Новичок

Цитата:
Сообщение от Inquisiitor Посмотреть сообщение
Мне лично не очень нравиться что в последнее время ИгроМания начинает удилять внимание консольным играм, которые на PC врятли выйдут, например:
В Январьском выпуске ВидиоМании в разделе *Мнение* из 9 роликов на 4ох были показаны *Приставочные* игры (Mortal Kombat vs DC Universe, Valkytia Chronicles, Motor Storm: Pacific Rift, Midnight Club: Lost Angeles)... помойму для компьютерного журнала это многовато ...
Может те *перемены* о которых говорил Антон Логвинов означают, что ИгроМания перестанет быть компьютерным журналом, а станет мультиплатформеным ? ...
А при чем тут видеомания то? Она всегда была, есть и остается мультиплатформенной, об этом говорят в каждой заставке нового выпуска на протяжение нескольких лет. Насчет журнала не знаю, но рецензия на GTA4 по консольной версии насторожила.
Старый 28.12.2008, 15:14   #2173
Игрок

Редакция Игромании, как в общем, и большинства игровых журналов взрослеет. Сейчас средний возраст авторов - 24-25, тогда как лет 5 назад он был намного меньше.
Но вот читательская аудитория Игромании не взрослеет, средний возраст читателей журнала - 14-17 лет. Так и будет дальше, покуда большая часть материала будет подаваться в таком же духе и стиле.

Последний раз редактировалось bubba_stix; 28.12.2008 в 15:16. Причина: ошибка
bubba_stix вне форума  
Старый 28.12.2008, 16:16   #2174
Опытный игрок

Бубба
А где минус самого журнала?
Нарру вне форума  
Отправить сообщение для Нарру с помощью ICQ
Старый 28.12.2008, 16:42   #2175
Игрок

В этом и минус - большинство материала ориентировано на детскую аудиторию.
Если и дальше так будет продолжаться, то читатели с мозгами не будут читать журнал.
А так, по сто раз перечитываешь одинаковые вопросы:
1. "Я играл во все части Call of Duty, кроме третьей, её вообще не выходило?"(3-4 раза отвечали на этот вопрос)
2 "Почему все игры выходят сначала на консолях, а потом на ПК?"
И всё в таком духе. Могу сказать, что я с появлением у меня интернета, стал читать всю игровую прессу, к которой только мог получить доступ - все российские журналы и топовые иностранные. Так вот, заметил тенденцию: за рубежом по мере взросления материала в журнале, аудитория начинала подтягиваться и постепенно взрослеть. А Игромания целенаправленно подстраивается под свою 14-летнюю аудиторию, которая хавает всё, что ей дают.

PS о чём и говорить, если мне в группе Игромании в контакте человек 10 доказывало, что Heavy Rain выйдет на ПК. Их основной агрумент - "В Игромании же показывали"

Последний раз редактировалось bubba_stix; 28.12.2008 в 23:52. Причина: дополнение
bubba_stix вне форума  
Старый 08.01.2009, 04:07   #2176
Заблокирован

Предупреждения: 400
точно аргументировать эт не могу, но я не хочу покупать журнал, не интересен он мне стал и всё.

может быть прав bubba_stix и журнал действительно "детский".
всё таки я покупал журнал 2,5 года, каждый номер, без перерыва.
А сейчас уже последние 3 месяца не покупаю и не собираюсь это делать в будущем...

И всё-таки минус еще то, что нету консольного отдела в журнале.
Я раньше тоже был ярым противником появления любой информации про консоли, а теперь сам собираюсь её покупать...
Всё таки у многих ПКшных геймеров консоль уже стоит, да и хардокрые консольщики тоже бы стали покупать журнал, что есть для вас хорошо.
Kirollan вне форума  
Отправить сообщение для Kirollan с помощью ICQ Отправить сообщение для Kirollan с помощью Skype™
Старый 09.01.2009, 18:12   #2177
Become As Gods

Цитата:
Сообщение от bubba_stix Посмотреть сообщение
Это как так - на детскую аудиторию??? Рецензии на Manhunt2 Gears of War для детей??? Слабо представляю...
Старый 09.01.2009, 22:05   #2178
Ночная вошь

Цитата:
Сообщение от Dr. @gon Посмотреть сообщение

Это как так - на детскую аудиторию??? Рецензии на Manhunt2 Gears of War для детей??? Слабо представляю...
Ооо, мил человек, вы просто плохо знаете современных детей. Их молоком не пои, дай поглядеть на кишки, кровь и женские вторичные половые признаки. Хотя эта проблема уже совсем не игрового характера...
Старый 10.01.2009, 06:27   #2179
Fawrty Towels

Цитата:
Угу, конечно. Вот только вы пожалуйста объясните, каким же должен быть "взрослый материал"? Глубоко философским, дабы его и вовсе никто не читал?
Уж чем-чем, а детской направленностью в журнале уж точно не пахнет.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ
Старый 10.01.2009, 14:51   #2180
Sugar

Цитата:
Сообщение от Dr. @gon Посмотреть сообщение
Канешна - запретный плод сладок и привлекает внимание. Да, именно детишкам лет 12-13 это и нравится - распиливание, отрубание головы и т.д. Взрослая аудитория воспринимает эти подробности уже довольно равнодушно - ей требуется более содержательное наполнение.
Цитата:
Вот только вы пожалуйста объясните, каким же должен быть "взрослый материал"?
Грамотной аналитикой. В последнем номере проглядывается что-то такое, но, разумеется, не в рецензиях.

OldBoy вне форума