|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Silent Hill: Homecoming - проблемы
Silent Hill: Homecoming - проблемы В этой теме - только проблемы и пути их решения, обсуждение - в этой теме. За посты, не относящиеся к теме, а также вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут выставляться % ![]() Жанр: Horror / Action / Adventure Разработчик: Double Helix Games Издатель: Konami Платформа: XBOX 360 / PlayStation 3 / PC Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 30 сентября 2008 Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Angie; 29.03.2012 в 14:48. |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Пожиратель-душ
|
У меня загадка решилась сама после загрузки сейва
|
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Новичок
|
В доме алекса отнкрыл три символа для того чтобы открыть дверь(вставил ножи, повесил медали и подобрал маски), но с часами не могу! Ставлю на 2:06, но ничего не выходит! В прохождении читал, что кролику игрушечного нужно на крюк повесить перед самым ярким окном! Кролик есть, а окна найти не смог!!! Где оно и куда именно вешать игрушку!? Подскажите пожалуйста!
|
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Новичок
|
я походу смог решить задачу с фризами в первом ролике я например зажимал esc+пробел+enter и не тормозило отпускал-тормозило))
токо одна проблемКо звук местами отстаёт то есть бежит и через пару секунд звук идёт и иногда шуршит ну а есть какие то костюмы в игре как в оригинс или нету?))) и скока секретных оружий)и будут ли у нас конфронтации с пирамидыЧем |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Юзер
|
Ребят, у меня карточка X1950GT Super, не могу запустить игру, ошибку выдаёт, из всего что я понял так это что то с ПИКСЕЛЬ ШЕЙДЕРАМИ не то, что за ФАК такой, и чё её не реально запустить на моеё видюхе??? Пойду продовца от х........рю!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Новичок
|
В доме алекса отнкрыл три символа для того чтобы открыть дверь(вставил ножи, повесил медали и подобрал маски), но с часами не могу! Ставлю на 2:06, но ничего не выходит! В прохождении читал, что кролику игрушечного нужно на крюк повесить перед самым ярким окном! Кролик есть, а окна найти не смог!!! Где оно и куда именно вешать игрушку!? Подскажите пожалуйста!
|
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Новичок
|
В доме алекса отнкрыл три символа для того чтобы открыть дверь(вставил ножи, повесил медали и подобрал маски), но с часами не могу! Ставлю на 2:06, но ничего не выходит! В прохождении читал, что кроликa игрушечного нужно на крюк повесить перед самым ярким окном! Кролик есть, а окна найти не смог!!! Где оно и куда именно вешать игрушку!? Подскажите пожалуйста!
|
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Юзер
|
Тебе надо скачать патч , чтобы на твоей видюхе запустить , поиши в гугле или в яндексе
|
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Юзер
|
Ganja777
Не, там надо время выставить, после чего пойдет ролик где показывают как открываются окна, в одном из них горит свет, туда и вешай кролика.
|
|
|
|
#499 | ||
|
Юзер
|
Это же пиратка чё ты хотел.
|
|
|
|
#500 | ||
|
Новичок
|
Народ, cкажите мне такую вещь: возможно ли как-то убрать эти гребаные рамки сверху-снизу, чтобы игра была на весь экран?
Если да, то как? |
||
|
|
|
|
|
|